BigBen
Кафе
fs
fan shtoy
Вежливый очень приятный официант Ильдар❤️спасибо вам
Алдияр Буконов
Айя супер классно супер шустрая От души Почечный центр
Альбина Макен
Ильдар такой хороший официант, в Биг бене на Ломоносова 24, обслуживает на высшем уровне, всегда на позитиве, встречает с улыбкой и посоветует вкусные блюда.
ДБ
Даулет Байбазаров
Жаксы қызмет көрсетеді. Жанайым рахмет
НН
Нари Нари
Жанайым жаксы кызмет жасады бари унады Алла разы болсын
Дидар Свздыканов
Жанайым деген қызға рахмет!!! Сыпайы өте жақсы қызмет етеді!!! 🌹🌹🌹🌹🌹 Жұмысына тек табыс тілеймін.
MS
Medina Sekenova
Жанайым деген қызға рахмет тез обслуживать етеді бәрі ұнады красавица😘👍
М.
Максат.Б .
Все очень вкусно, придем обязательно еще Айя администратор наша молодец чем не которые админшы Кухня очень вкусная 👍
Стас 🦖
Отличное обслуживание! Официант Ильдар — настоящий профессионал: вежливый, внимательный и очень шустрый. Помог с выбором, всё приносил быстро и с хорошим настроением. Отдельный респект за мясной сет — мясо сочное, ароматное, соусы идеально дополняют вкус, порция большая и стоит своих денег. Именно благодаря Ильдару вечер прошёл на 10/10. Обязательно придём ещё!
Дарья Удоденко
Заказали сет на компанию, ждали 40 минут. На мой взгляд, слишком долгое время ожидания при условии неполной посадки… Ну и как подмечают многие, обслуживание действительно плохое. Пиво и коктейли отстой
ВТ
Валентина Тусупбекова
Ехали проездом и искали где поесть. Все что мы заказали нам очень понравилось, порции большие. Вся семья довольна. Теперь знаем где будем останавливаться.
RS
Rassul Ss
Вообще не советую посещать данное заведение. Администрация ноль в обслуживании. Заставили платить штраф! А по закону нельзя! Что типа со своим нельзя!
Еңілік Ержанова
Нормас
Альфия Рашидовна
Приятная атмосфера, вежливые официанты. Еда очень вкусная. Меню удобное .
ЕT
Ермек Ttt
Сегодня посетили Биг Бен паб Очень вкусный сэт шашлычный.Администратор вежливый.Официанты шустрые.Быстро вкусно обслужили.Поворам отдельное спасибо.Процветание заведению.1000балов.Придем ещё обязательно.
ДЕ
Динара Елеусизова
В кафе БигБен на Ломоносова 24,нас обслуживал такой приятный официант Ильдар,очень внимательный ,вежливый и с шикарным голосом 🔥Советуем посетить это заведение и обслуживание именно официанта Ильдара!👍💓😚
AD
Aigerim Daurenova
Вкусные шашлыки
Aida Serikova
приятное место. Интерьер уютный, персонал вежливые. Еда вкусная, цены нормальные но в целом впечатление хорошее.
Arsen Turdin
Елдар официант красавчик✊🏻
davidkaaaa grrrrr
хорошее заведение,отдельное спасибо Ильдару.
Эльдар Курамысов
Ноль санитария тараканы лично сам работал все видел не стоит туда идти всем п о х у й на чистату реально өлсемде бармаймын семямдыда жібермеймін
Еркежан
Очень неприятный опыт работы в этом заведении. Управляющий регулярно не возвращает депозиты сотрудникам — это не единичный случай. Как только у официанта приближается срок возврата депозита, его увольняют по надуманным причинам. Зарплата официально не выдается, всё зависит от чаевых и личного старания. Людям не отдают их честно заработанное. Ақысын жеген адам Алланың алдында да, заң алдында да жауап береді. Не советую устраиваться сюда — никакой гарантии честности и уважения к труду.
Н
Нурлан
Тұрақты қонақтармыз Админстраторшаға рақмет.Кульпанға алғысымыз шексіз🤗🤗🤗
Andrey An
Хочу выразить благодарность официанту Ильдару обслуживание на высшем уровне Был очень вежлив помог с выбором спасибо вам за всё
НХ
Нурлан Хасенов
Нариман красавчик обслуживает топ,очень хорошо 👍🎉🥳
Станислав Стахнёв
Кульпан спасибо большое за обслуживание , мы постаянные клиенты как в Лондоне 😄😉
ЕЕ
Ермек Ержанов
Очень вкусная кухня, большое спасибо Кульпан 👍👍🔥🔥
EN
Erkezhan Nurakova
Приходила вчера с друзьями, хотела бы сказать что сеты готовят очень вкусно подача 10/10. Лимонады были хорошие спасибо бармену за старание. Официанты обслуживают на высоте всем советую!
Sabina Tolemkanova
Сегодня приходила с семьей, еда понравилась лимонады вкусные. Обслуживание хорошее. Хотелось бы выделить благодарность Администратору Айе за работу персонала. Всем советую 👍🏻
Zari 🤍
Кафе очень понравилось — еда безумно вкусная, всё свежее и красиво подано. Атмосфера приятная, уютная. Отдельное спасибо официантам — добрые, вежливые, всегда с улыбкой. И особенно хочу сказать спасибо администратору Айе,очень внимательная, общительная, сразу создаёт комфортное настроение. Обязательно приду ещё!
Сж
Сері жігіт
Обслуживание оте керемет , обслужила нас девушка по имени Кулпан спасибо большое вам , администратор такая вежливая , позитивная Айя спасибо придем обязательно еще
Гулим Райбаева
Обслуживание стало ноль офицанты поменялись администратор грубая девушка ужас просто мы постоянные клиенты приходим с мужем каждый раз в неделю 3-4 раза хотяб шашлык поесть уже на протежения 2 года пришли сегодня нам отказали в обслуживание без горячего!
Наймангуль Слямханова
Спасибо создали радость BiG BEN, особенно обслуживание официант Нариману. Очень вежлив, быстро, хорошо обслуживает. Мы были очень довольно
ЮМ
Юрий Макаров
Хорошее обслуживание,хорошая еда ,официанты молодцы,5 звёзд!!!
Dilyara .
Чай не очень и горячее тоже
Анар Кокебаева
Кафе жаксы но шашлык как резина...ужасно..не вкусно...официантка вообще жумыс жасамайды ...
Нұрлыбек Аблахатов
охрана Алишер красавчик
Erlikovna Yamur.
ресторан оказалося крайне неприятным , обслуживание оставляет желать лучшего , персонал ведёт себя неуважительно по отношению к клиентам. очень разочарована посещением.
Вячеслав Юрьевич
Здравствуйте добрый день хотел бы поблагодарить Официанта Ильдар он очень вежливый, принёс меню за пару минут относился с уважением к гостям которые приехали с Актау соответственно они были довольны обслуживанию стола заказали мужской сэт прибыло все во время как и он сказал вообщем обслуживание на высоте еда безумно вкусная и чек вышел хорошим!!!
Alizhan Toktargaziev
обслуживание хорошие спасибо Кульпан!
Bukesh 🎰
Мясной сет вкусный 🔥 Спасибо большое Кульпан!)
Куаныш Куаныш
Кульпан официантка молодец, биг бен номер один!
Мейрбек Мухтаров
Вообще уважение жок Али деген жыгыт жартты сагаттан сон меню алып кеп тур не деген курметсыздык 👍
MZ
Maksat Zhunusov
Был в командировке, решил поужинать в этом заведении, стейк ужасный, Как резина
Меруерт Аписарова
Отменные семечки барашки к пиву😍
BN
Beisembina Nailya
Хочу поблагодарить поваров заведения BigBen очень вкусно, подача хорошая,а обслуживание на вышем уровне особенно хочу отметить официанта Ильдара , очень внимательный, шустрый, профессионал своего дела, спасибо большое
Гульмира Журтубаева
Здравствуйте была в Вашем заведении обслуживал официант Бисен Ильдар благодаря его профессионализма вечер удался на УРА. Спасибо большое за хорошее время проведенное у вас.Остались одни положительные воспоминания вечера
AZ
Assel ZHurtubaeva
Вкусно, чисто, вежливый персонал. Официант Ильдар-внимательный и шустрый. Благодаря таким сотрудникам остаётся хорошее впечатление о заведении!
АЖ
Айгерим Журтубаева
Обслуживание отличное! Официанту Ильдар отдельное спасибо, красавчик вообще!
Виктория Крапивина
Заведение отличное , кухня хорошая . Отдельное спасибо официанту Ильдару обслуживание было отличное