Жемчуг
Стоматология
Name .
Хорошая стоматология вылечили зуб без боли, аккуратно, быстро, комфортно. Спасибо Анаре Алибековне.
15 декабря 2025, официальный ответ
Бейбит! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось
Ernurqz🌰
Отличная стоматология
18 октября 2025, официальный ответ
Алуа, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады, что Вам всё понравилось!
Валерия Никитенок
Я хотела бы выразить благодарность, Думану Мейрашовичу. Прекрасный, добрый, вежливый, комфортный, внимательный и терпеливый специалист, помог перебороть страх и вылечил все зубы. Спасибо большое, за проделанную работу!
14 октября 2025, официальный ответ
Дорогая Валерия! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Были рады помочь 🌸
Милана Кенесхан
Очень квалифицированные врачи, хорошее отношение, приемлимые цены.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас! Рады, что смогли помочь!
НТ
Нуржан Турдина
От чистого сердца и переполняющего чувства благодарности хочется сказать спасибо сотрудникам стоматологии «Жемчуг» за, в первую очередь – высокий профессионализм, за вежливое и обходительное отношение к каждому пациенту, за уверенную работу нежных рук, за стерильность, одноразовость инструментов, скрупулезность и внимательность в своем деле и просто человеческое отношение: - руководителю, Закишеву Хаджу Хаджихановичу, - Анар Алибековне,терапевту - Дидар Кенжехановичу, ортодонт-хирургу, - Рыспекову Таланту, зубному технику, - Балаусе Алиовне, медсестре, а также остальному медицинскому персоналу заведения. Вы дарите людям способность искренне и широко улыбаться, полноценно и с пользой употреблять пищу, уверенно говорить и обращать на себя внимание, быть красивыми! С уважением Турдина Н.М.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 😉 Рады , что Вам понравилось!
Nail Master
Я ношу брекеты по сей день, в 2.09.2023 году Дастан Габдуллаевич мне здоровый зуб за 15000 теперь мне нужно имплант поставить это конечно 15-20 дороже выйдет мне , в природе не лишних зубов - слова моего ортодонта , во мне вот этот плохой опыт держится до сих и сегодня решила написать, этот отзыв точно кому то поможет
АЕ
Акерке Елубаева
Очень разочарована. Сделали 2 зуба за 41.000 тг. Пройдя 5 мес, пломба отвалилась. Теперь переделываю в другой стоматологии за 15.000 тг. 👎👎👎👎👎👎👎
7 ноября 2025, официальный ответ
Акерке, нам искренне жаль, что у вас возникло такое недоразумение. Каждая работа имеет гарантийный с…
KK
Kairat Kairat
Качественно делают свою работу!
Айша Дулатқызы
Лечу свои зубы только здесь, всегда остаюсь довольна! уже больше двух лет постоянная клиентка Алмагуль Ахметвалиевны, огромная благодарность, профессионал своего дела👍🏼❤️
Анар Телювбекова
Замечательная клиника, вежливый персонал, стоматолог Рахимжанова С.Т прекрасно лечит зубы.
8 июля 2025, официальный ответ
Анар, здравствуйте! Спасибо за теплые слова, рады были вам помочь!
Inabat .
Хорошая клиника. Стоматологи вежливые и аккуратные.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Inabat. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку !
Балгын Кайыргазиева
Хочу выразить огромную благодарность врачам Дастану и Диме за профессионализм, внимание и чуткое отношение! 🦷✨ Брекеты ношу ещё не до конца, но уже сейчас вижу отличные результаты — зубы заметно выровнялись, улыбка становится всё красивее с каждым месяцем. Врачи всегда всё подробно объясняют, поддерживают и подбирают наиболее комфортный подход. Очень рада, что выбрала именно эту клинику. Здесь действительно чувствуется забота о каждом пациенте. Спасибо вам за вашу работу и тёплую атмосферу на приёмах! Рекомендую от всего сердца! ❤️
МР
Маржан Р
Здравствуйте Лечим зубы в стоматологии Жемчуг, выбираем Сану Толтаевну,всегда без боли и аккуратно👍 Спасибо за сервис
БУ
Ботагоз Уранхаева
Качество цене не соответствует, один врач нормальный на нем стоматология и держится
Айнур М
Была на процедуре по удалению зуба, врач Санжар 1 ч 30 мин мучал, итого не смог удалить, на следующий день удалил другой врач. Сегодня 3 день, до сих пор на обезболивающих, ужасно ноет, в придачу оставили вот такой заеды на губах, что теперь не могу открывать рот.
ГН
Гаухар Нургалиева
Очень довольна лечением, чисткой, всё тщятельно было сделано, Алмагуль Ахметкалиевна всё граммотно объяснила как ухаживать за деснами, мед персонал очень доброжелательный.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь!
Ажара Адильхан
просто снимок стоит дорого , неужели нельзя ради простого народа сделать приемлемые цены 😠
Зульфия Жуманова
Спасибо врачам за качественное лечение и прекрасное отношение. Вся процедура прошла без стресса и дискомфорта
Малика Абдильдина
Брекеты установил мне Дастан Кабдоллаевич и я уже через несколько месяцев заметила отличный результат. Спасибо за вашу работу
Ұлболсын Қуанышбекова
Отличная стоматология с хорошими специалистами. Врачи очень внимательные, всегда помогут, дадут правильные рекомендации и предложат нужное лечение.
Жанар Талғатқызы
Я теперь полностью уверена в своей улыбке. Установили мне коронки на передние зубы, все сделали так, что зубы не отличить от настоящих. Цена адекватная для такого уровня сервиса.
Жанна 🤍
Лучшие цены в городе на имплантацию и протезирование. Теперь мои зубы выглядят шикарно. Рекомендую😊
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Огромное спасибо за теплые слова , рады, что смогли помочь Вам!
Aigerim Bektasova
Сделала отбеливание зубов в этой стоматологии и результат просто супер! Белоснежная улыбка у меня сейчас. Обязательно вернусь сюда для дальнейшего ухода за зубами
Karlygash Kudabergenova
Профессионалы своего дела! Лечила кариес, врачи помогли без боли и лишних процедур. Приятно удивлена вниманием и качеством обслуживания
Шолпан Байдебекова
Очень благодарна за помощь! Была у разных врачей, но только здесь мне удалось найти решение проблемы с прикусом. Брекеты поставили быстро, а результат был заметен уже через пару месяцев
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шолпан! Спасибо, что оценили ,оады Вам помочь
Искандер Мусин
Отличная стоматология. Врачи профессиональные и оборудование хорошее. Очень удобно, что можно проконсультироваться с разными специалистами бесплатно
Diko .
Всегда хожу туда и очень прекрасно и качественно делают зубы 👏 и очень доступная цена.
BS
Bais Semey
Специалист Зангар качественно работает. Нерв и один зуб удалил без боли 👍👍👍 советую!!!
殺人者 🔪🔪🩸🩸
Только начал лечить зубы
ЖО
Жансая Оспанова
Спасибо стомотологу Дастану 👍
Ақерке Ермекова
Доктор Дастан Кабдоллаевич үшін арнайы Астанадан келдім,өте білікті маман,тез әрекет жасайтыны ұнайды.Қолдары жеңіл екі бірдей ақыл тісімді жұлды.Өз ісін мықты біледі.Рахметімді білдіремін👍🏻
СО
Семей Отзывы
Тістерінт тамақ жегіздірмей қиналып шаршап жүрсеңдер, Сана врачқа жолығасындар істеріңді жөндейсіндер и кешке каефпен ет жисендер 😂
Акжаркын Калиева
Профессионалы своего дела. Спс стомотологом
РМ
Райса Мейржан
Алмагүл апайға көп Рахмет. Алла разы болсын.🥰
ba1yaa ba1yaa
Өз ісінін мамандары қолдарына дерт бермесін
Arai Slyamgazieva
Вылечили мне зубы, я очень довольна! Персонал работают на качество! Все на высшем уровне!👏🏻
Сабина Сиязбекова
осы жер маған өте ұнады, барлығының сөйлегені сыпайы, жұмыстары да мықты екен 👍🏻
Аружан Нұрдәулетова
Бәрі мықты мамандар🦷
aa
asset ahmedjan
Өз ісінін мамандары сəттілік мықты ұжым
НА
Нурик А
Өте керемет стомоталогия! Дәрігерлері өз ісінің маманы! Алмагуль Ахметвалиевнаға мың алғыс, керемет маман.
Мой Хозяин
Хорошая стаматология ,только сервис чуть хромает
ГН
Гаухар Нургалиева
Было лечение 3 зубов, с удалением нервов, спасибо большое врачу, медсестре, отлично всё сделано👍🏻
Сауле
Здравствуйте, хотелось бы отметить, поблагодарить и пожелать дальнейших успехов в работе !! Цирконий коронка получилась отличная. Что мне понравилось, оттенок точь в точь, как мои зубы. Да и сама коронка вообще не отличить от зуба. Спасибо вам!!!! 👌👌
Azat Erkinbekuly
Грамотное и внимательное обслуживание Отличный доктрора 👍👍👍 Адекватные специалисты🙌🏻
k-
kensshi -
Качественные протезы, делают очень быстро и вовремя Моей бабушки сделали протезы, теперь у неё голливудская улыбка. Грамотный специалист зовут Асет
Айнур Серикова
Приходила недавно на прием , чтобы вылечить зуб и осталась довольна. Отличный персонал, все очень вежливые. Врачи профессионалы своего дела. Хорошо и безболезненно полечили зуб . Очень сильно боялась идти на прием , но теперь всем советую только стоматологию Жемчуг!
Айна Каримова
Просто ужасно сделали зубы я приходила на реставрацию Зубов а мне не смогли вывести цвет который я хотела
Ф
ФЕДОР
Не понравилось отношение к клиентам
A3
Anisus 3
Несколько кресел в одной комнате, шумно, врача не слышно. Вместо лечения настоятельно рекомендовали удалить зуб прямо сейчас. Обращусь к другому стоматологу.
Адлен
Очень качественно и цены адекватные. Проводил сложное удаление, ставил пломбу, брекеты и имплант, результатом доволен. Рекомендую