Ломбарды
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО МК-Ломбард
ТОО «МК-Ломбард». Лицензия на осуществление микрофинансовой деятельности № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО МК-Ломбард
КО
Камаль Оразгалиева
Монира самый вежливый и грамотный специалист всегда вежливая
14 апреля 2026, официальный ответ
PY
Perizat Yergali
Өте ұқыпты, барлығын жақсы түсіндір, вежливая кызметкелері
7 апреля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің жұмысымызды жоғары бағалағаныңыз үшін рахмет. Біз қызмет көрсету сапасын, деңг…
Асем Муканова
Очень хороший Ломбард, высокие цены, отличный сервис, очень рекомендую
30 марта 2026, официальный ответ
Жанболат Закиров
Очень хорошое обслужываение, приятное отмасфера все чисто и конфортно
24 марта 2026, официальный ответ
Ксения Дейкун
Очень хорошая девушка, работает быстро, я довольна этим ломбардом
10 марта 2026, официальный ответ
НХ
Нияз Хаджимов
Адаммен сойлескенде сыпайы букыл нарсены жаксы тусындыреды менеджер супер👍
6 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рақмет. Клиенттерімізге жоғары сапалы қызмет көрсетуге әрқашан дайынбыз. Құрметпен, М-Ломбард! 💛
қызмет көрсетулері жоғары, әрқашанда мамандар сыпайы. Жанара және Мунира мамандарына рахмет!!!!
27 февраля 2026, официальный ответ
Инара Саркенбаева
Сізге үлкен рахмет, түсіндіріп жіберіп айтқаныңызға🫶🏻
17 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптесіміздің жұмысын жоғары бағалағаныңыз үшін рақмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
Алия Кемелова
БАЯН Чолакова
Хорошо овслуживание
21 января 2026, официальный ответ
Диляра Мавлютова
Очень хорошие и вежливые специалисты ,быстрое обслуживание
21 декабря 2025, официальный ответ
UA
Ulan Akhmetzhanov
Сотрудница очень вежливая оформяет все быстро и четко
28 ноября 2025, официальный ответ
Ксения Кергефер
Здравтвуйте! Все хорошо! Очень вежливое обслуживание! Вежливый персонал
26 ноября 2025, официальный ответ
IT
Indira Tuleshova
Постоянно обращаюсь , очень нравится обслуживание . Место расположение удобное . Дарят приятные бонусы . 👍
16 октября 2025, официальный ответ
Хороший ломбард. Вежливые сотрудники
17 декабря 2025, официальный ответ
S9
Serikovna 97
Қызметкерлер өте жақсы мағам ұнайды ! Өз уйіме келгендей боламын қызметкерлерге алгыс айтамын !
9 ноября 2025, официальный ответ
Яна .
Мне нравиться сервиз, очень близко к дому, надёжный и отличные сотрудники
12 октября 2025, официальный ответ
NA
Nazira Aitmuhamedova
Хороший ломбард 👌всегда обращаюсь
16 октября 2025, официальный ответ
Альмира Кусмановна
Очень хорошо проконсультировала Мунира.Благодарю за ваше отношение к клиентам
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и особая благодарность за тёплые слова в адрес Муниры 🌸 Мы обязательно передадим ей. С уважением, М-Ломбард💛
Ainel Danikeyeva
Самый лучший филиал, уважительное отношение к клиенту, и всегда выгодные условия
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за то, что отметили уважительное отношение и выгодные условия 🌸 Мы ценим ваше…
Микоша
Жаксы жұмыс істеит.клентке жылы сойлеиди багасыда тиімді рахмет коп
12 сентября 2025, официальный ответ
VV
Vezun4ik Vezun4ik
Сенимди ари жылдам оценкасы жогары тиймди. Осы жердин туракты клиентимин. Керемет👍🤝👏
12 сентября 2025, официальный ответ
ЛГ
Людмила Грачева
Хорошее обслуживание. Девушки вежливые.
12 октября 2025, официальный ответ
Нурай Тлеуберген
Обслуживание темаа
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой яркий отзыв 🌸 Нам приятно, что обслуживание вам понравилось. С уважением, М-Ломбард💛
АЖ
Акнур Жумахметова
Қысылғанда арқашан барып турам
16 сентября 2025, официальный ответ
Qymbat Jaukenova
Доверительное обслуживание очень приятная вежливое обслуживание
19 августа 2025, официальный ответ
25 июля 2025, официальный ответ
Сагыныш Саркытбаева
Супер обслуживание! Все всегда в срок! 👍🏻
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова :) С уважением, М-Ломбард!💛
Назым Килыбаева
Все четко
5 июля 2025, официальный ответ
Айдана Сапарова
Специалист Монира очень вежливая,хорошая, работает с клиентом хорошо. 👍👍👍
9 июня 2025, официальный ответ
ТШ
Таскын Шарипов
Ажгужинова Монира вежливая и знает работу
9 июня 2025, официальный ответ
МЖ
Мейрамгуль Жумабаева
Всегда хорошее отношение сотрудников данного филиала, советуют как выгоднее погасить задолженность по ломбарду 🌹
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно. Будем и дальше улучшать качество…
ТТ
Токи Ток
Хочу поблагодарить М ломбард за отличное обслуживание. Всё быстро оформили, сотрудники вежливые и всё подробно объяснили. Условия понятные, без скрытых комиссий. Очень выручили в нужный момент!
20 марта 2026, официальный ответ
ЖТ
Жаркын Токанов
Осы отделде отыратын специлист Ажгужинова Монира ханымға честный отзыв қалдырғым келіп тұр. Қай уақытта келсек те, бәрін жақсылап түсіндіріп береді. Өз ісінеді тиянақты маман екені көрініп тұр.
2 февраля 2026, официальный ответ
ДА
Дамир Абенов
Самая лояльная отделения ,лучшие специалисты особенно Аселя !!!!
29 апреля 2025, официальный ответ
БА
Балым Айтжанова
Жумыс истеу сапасы оте керемет , барлыгын тусиникти жауап береди
24 апреля 2025, официальный ответ
Асем Дукембекова
Бүгін Наурыз күніне дастархан жайылыпты ,қонақ жайлылық кіргеннен сезіледі ,берекелі қазағым -ай...
1 апреля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Кері байланысыңыз үшін алғысымыз шексіз! Қызмет көрсету сапасын әрі қарайда жақсартуға тырысатын боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!
Аман Толеубай
М-Ломбард — очень хороший ломбард, высокие и честные оценки. Особенно хочу отметить эксперта-оценщика — спасибо большое
4 декабря 2025, официальный ответ
Айдана Махатова
Спасибо за вашу работу. Отдельная благодарность Мунире . Всегда на позитиве, внимательная. М ломбард спасибо что выручаете💐❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
КС
Карлыгаш Сембаева
Самый лучший ломбард в городе ! Обращаюсь только к ним , очень приятное и вежливое обслуживание , особую благодарность хочется выразить девушке Монира такая вежливая приятная девушка , всегда найдет подход , улыбчивая к таким сотрудникам хочется возвращаться снова и снова ! По больше вам благодарных клиентов ! И процветания вашему ломбарду !
26 ноября 2025, официальный ответ
ЕА
Еркежан Абылқасымова
Мломбард қызметкерлеріне рахмет, қызмет көрсету өте жоғарғы деңгейде💯
8 апреля 2026, официальный ответ
Ретро Диско
отте жаксы ламбарт 100бал коялам процент аз жаксы обслуживание
7 апреля 2026, официальный ответ
Еркебулан Мадениетов
Ажгужинова Монира очень хороший специолист! Спасибо вам большое! Карьерного роста вам.
16 марта 2026, официальный ответ
ЕТ
ЕВГЕНИЯ Тибекина
Очень приятная девушка Мунира,вежливо и грамотно обслужила.Все разъеснила.Спасибо за профессионализм
1 марта 2026, официальный ответ
AE
Arailym Ertaeva
Рахмет за хорошое обслуживание менеджеру Мунире очень вежливо коротко ясно объяснила 👍👍👍
1 марта 2026, официальный ответ