Жанатау
хорошое место 👍🏻👍🏻👍🏻
Амир К
Іші таза,админстратор вежливая 👍🏽👍🏽
𝘢𝘯𝘦𝘭𝘪𝘯𝘢 🩷
Очень приятное место, чисто и уютно. Администратор вежливая и хорошая, оставили хорошее впечатление.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, 𝘢𝘯𝘦𝘭𝘪𝘯𝘢! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова ❤
Ayzat Oralbekqyzy
Замечательное место! Очень чисто, уютно и по-домашнему комфортно. Понравилось абсолютно всё, обязательно вернусь сюда снова.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤗
ШИ
Шухрат Ибраим
Отдельное спасибо администратору Мике 🌸 Очень приятный, ответственный и внимательный человек. Обслуживание на высшем уровне!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 😌 Всегда вам рады!
Aiym M
Гостиница оте таза горничная Нурбике апай енбеги зор,админ Меруерт клиенттермен жумыс жасай бледи бирнеше рет бардым аркашан кулип карсы алады Жанатау Гостиница ужымына рахмет
Laura Toleukhanova
Мика — администратор, очень хороший и ответственный работник. Спасибо за вашу работу!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Laura, за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно!
Nurik ?
Отлично гостиница для отдыха,номера чистые и персонал вежливый
5 января 2026, официальный ответ
Nurik, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
Azamat 🤙🏻
Все хорошо остановились с другом на 2 дня все было отлично, все чисто администратор очень вежливая рекомендую
Azamat! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова ❤
Алинур 👋🏻
Номеры чистые,админстратор Меруерт очень вежливая,все понравилось
5 января 2026, официальный ответ
Алинур, большое спасибо за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Ерасыл Максутканов
Номеры чистые,админстратор вежливая,все понравилось. Цены приемлемые, всем рекомендую
Ерасыл, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌
Yenlik S
Очень холодный отель. Дует с окна, грязно, нет света. Плохое обслуживание
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте где вы проживали на третьем этаже, сейчас видеться строительная работа, извините за не удобства. Все будет исправлено.
Тамерлан Жумакенов
Очень хорошая гостиница , мне очень понравилось , чисто и уютно .Спасибо администратору Адине,помогла с выбором номера и посоветовала с некоторыми возникшими проблемами!
5 января 2026, официальный ответ
Тамерлан, добрый день. Спасибо, что выбрали нас, рады работать для вас 😉
Z
Zinur
Гостиница очень чистая.Админ Мика вежливая.Гостиница очень уютная
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Zinur, благодарим вас за высокую оценку! Мы старались.
Aisultan Kairat
номеры все чистые ,админстратор вежливая,все понравилось
Добрый вечер, Aisultan! Спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
AN
Alena Nehceyxina
Это самое ужасное место , не пойму откуда такие прекрасные отзывы.... Сняли номер полу люкс , полная антисанитария, полы грязные, нет не каких мыльных принадлежностей, в туалете самое душманское жидкое мыло еще и разбавленно водой... спасибо что хоть полотенце дали.... в номере нет даже чайника и микроволновой печи, зато есть телевизор у которого шнур не достаёт до розетки, а так же есть холодильник который отключён от сети, работает или нет не проверяли....висит объявление что за курение в номере штраф, но в то же время прожены крышка унитаза и постепенное белье тоже в дырка от сигарет.... Администратор вежливая... Сервиса просто ноль!!!!
Нуреке .
Все уютно! Администрации все вежливые!
ИЧ
Иван Чигрин
Забронировали номер на букинге, приехали и оказывается все номера заняты.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что при заселении не оказалось свободны…
MТ
Musa Тулембеков
Очень грязное место и воняет грязью там бы техничку нанять им на работу ковры это отдельный разговор там тонна песка и грязи
8 октября 2025, официальный ответ
Селеметсіз бе! Компания сіздін онын клиенті екенінізді растауды сурайды. Ол ушін нускалардын бірін т…
Kj
Kapez janovw
Останавливался в этой гостинице 30 сентября . Брал номер люкс ,остался очень довольным .В комнатах чисто , просторно,уютно.Все очень хорошо
3 октября 2025, официальный ответ
*Спасибо большое за ваш подробный и добрый отзыв! Мы стараемся создавать комфортные условия для гост…
Алмас Baimurnov
Были в гостинице Жанатау с 3 октября по 4 октября .Взяли номер мини люкс ,доволен работай сервиса .Приветливый персонал ,очень вежливый администратор по имени Гульназ .Очень приятная , остался всем довольным
4 октября 2025, официальный ответ
*Спасибо вам за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова…
Ринат Фатахов
Чисто уютно
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ринат! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждём снова!
AT
Aisulu Tolegenkuzy
Люкс номер алдым. Ішінде ішетін су жоқ, тазалық жасалмаған. Постель көрпелері моча иісі сасып жатыр 1 тәулікке бағасы 20000 условия өте төмен администрация қайда қарап жүр
7 октября 2025, официальный ответ
КИ
Калам Исабекова
Просто поразительно чисто, уборка и смена постельного каждый день. Вежливые сотрудники.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Калам, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Ермек Сыдыков
Отличное место для отдыха, удобно расположено и все необходимое рядом.
ИИ
Ильнура Искакова
Останавливаюсь не первый раз, люкс просторный и комфортный.
АУ
Асем Уразова
Останавливалась в хостеле - доступно и комфортно. Всё аккуратно, постель свежая. Для своей цены отличный вариант!
Ж
Жанкелди
Выбирал место для короткой поездки и остался доволен «Жанатау». Заселили быстро, администраторы всё вежливо объяснили. В номере (хостел) чисто, спокойно, соседи оказались культурные. Для своей цены условия отличные: свежая постель, тишина и порядок. Хороший вариант как для отдыха, так и для работы в городе.
БЖ
Береке Жапаров
Про гостиницу скажу так… зашли в номер и офигели😍 постель свежая, всё блестит, горничные прям феечки🧚♀️Отличное место что бы расслабится и отдохнуть😎
ЕН
Ерканат Назарбекова
Убирали ежедневно, номера чистые, администрация приветлива.
Асылхан Сайдалиев
Меруерт на ресепшене просто золото✨ помогла заселиться, подсказала где поесть и пожелала хорошего сна🙂
Тимофей Сериков
Спасибо за внимание к деталям! Здесь действительно уютно и всё необходимое имеется в номере.
Аннель Шорапова
Приезжали по делам, поселились в полулюксе. Ежедневная уборка на уровне, всё чисто и уютно. Айнару встретила приветливо, помогла с регистрацией, очень приятно удивлены сервисом.
ЕГ
Ефимия Горбунова
Заселение быстрое, администратор Меруерт встретила очень вежливо. Взяли полулюкс уютно, всё необходимое было. Для командировки вариант отличный.
ШБ
Шохрух Бисенов
Останавливались на выходных. Люкс оказался просторным и уютным. Каждый день уборка, и постель всегда свежая. Спасибо Айымгуль за приятный сервис!
Назим Койбагарова
Останавливаюсь здесь не первый раз всегда чисто и уютно. Горничные работают отлично, постель свежая, уборка ежедневная.
ДХ
Данияр Хасенов
Очень приятная гостиница, администрация вежливая и отзывчивая. Полулюкс чистый и уютный, всё необходимое под рукой. Советую друзьям, особенно тем, кто ценит комфорт и порядок.
Жамал Билалов
Отличное место для остановки, чисто и уютно, рекомендую для отдыха.
ГА
Галым Алимбаев
Останавливались в полулюксе, очень понравилось! Чистота и внимание к деталям на высоте!
БА
Бейбарс Аскеров
Останавливались в Жанатау не в первый раз всё на уровне! Чистые номера, свежая постель, ежедневная уборка. Персонал внимательный, особенно Меруерт на ресепшене. Спокойная обстановка, уютно и комфортно. Советую!
НБ
Нургуль Билялова
Всё понравилось,тихо спокойно.В номере чисто.
Камила Коунышпаева
Полулюкс приятно удивил: чисто, комфортно, есть всё необходимое. Рекомендую
ШЖ
Шынгыс Жұмабек
Люкс это космос🚀 простор, отдельный санузел, я там себя королём чувствовал👑 ещё и цена адекватная😅
СШ
Севара Шакирова
Хостел аккуратный и тихий, удобно для короткой остановки. Персонал внимательный, приятно удивлены сервисом. Рекомендую
Аля Амырханова
Останавливаемся не в первый раз, номера чистые, постель свежая, горничные делают всё аккуратно. Рекомендую
Ақтамақ Мейранов
Отдыхали с семьёй в люксе остались довольны👨👩👧Уборка ежедневная, постельное белье свежее, сервис супер👍👍
Ольга Кузнецова
Хостел тихий и аккуратный, остановка не в первый раз. Администратор Айымгуль всегда на месте, помогает с заселением. Всё на уровне, удобно для командировки.
ГС
Гульнара Софиева
Свежая постель, чисто и комфортно в номерах. Сервис обслуживание работает на высоком уровне.
Аккерке Сунакбаева
Отличный хостел! Домашняя и дружелюбная атмосфера. Всё продумано до мелочей для комфорта гостей. Всегда чисто и уютно👍
Дубай Сатов
Отель прекрасно подходит для командировок. Спокойно и удобно, адекватные цены!