Алтын Гасыр
Ресторан
AM
Aina Mustafinova
В 2024 году отмечали 50 летие мужа.На тот момент все понравилось.И кухня и обслуживание.Поэтому в этом году сделали бронь на новогодний корпоратив.Ужас,за 2 дня до корпоратива администратор Зульфия заявляет что мероприятие отменяется,так как другой коллектив отказался от проведения по каким то своим обстоятельствам.При этом она в очень грубой форме говорит что ради нашего коллектива,который в количестве 19 человек,не собирается организовывать корпоратив.При этом не извинения ни предложения других вариантов.Это был шок!!!Такая безответственность с её стороны!!!Так что будьте готовы ко всему ,если надумаете провести в этом ресторане свое мероприятие!!
Нуреке .
Еда очень вкусная и оффицианты на высшем уровне! Администрация очень хорошая!
Inkar Sauletbekova
Алтын Ғасыр мейрамханасының администрациясына зор алғысымызды білдіреміз! SPK AUEZOV STUDENTS’ PARTY кешіміздің жоғары деңгейде өтуіне ат салысқандарыңызға рахмет!!!
Madon 🤍
очень хороший ресторан , спасибо большое за такой прекрасный вечер ❤️❤️❤️❤️ Спасибо админстрацию ❤️❤️❤️❤️
aa
amina argimbekova
«Алтын ғасыр» ресторанында өткен студенттерді қабылдау кеші өте жоғары деңгейде ұйымдастырылды. Залдың атмосферасы жарық, кең және жайлы болды, іс-шара өткізуге барлық жағдай жасалған. Қызметкерлердің сыпайылығы мен жылдам әрекеті кештің жақсы өтуіне ерекше әсер қосты. Техникалық жағынан да барлығы мінсіз — дыбыс, жарық, безендіру жұмыстары талапқа сай болды. Ұйымдастырушылар мен ресторан әкімшілігіне осындай жылы қабылдау мен қолдау үшін үлкен алғыс айтамыз. Жалпы, «Алтын ғасыр» — іс-шаралар өткізуге өте қолайлы, жайлы және сенімді орын. Келесі жобаларда да бірге жұмыс істеуге қуаныштымыз!
Anel Tulegenova
Хочу выразить искреннюю благодарность ресторану за отличную организацию и безупречное обслуживание. Всё было продумано до мелочей: персонал внимательный, вежливый и оперативный, атмосфера комфортная, а работа команды — слаженная и профессиональная. Спасибо за высокий уровень сервиса! Обязательно будем рекомендовать вас и обращаться снова.
Tolganai Seitkazinova
Хотим поблагодарить ресторан за замечательную организацию и прекрасное обслуживание. Команда показала высокий уровень профессионализма: всё проходило спокойно, чётко и очень аккуратно. Персонал отзывчивый, внимательный к деталям и действительно заботится о гостях. Спасибо за отличный сервис и тёплое отношение!
МГ
Мейрамгуль Гаппасова
Ресторан классный проводила юбилей 50 лет. 5октября Кухня шикарная.Администратор Зульфия классная.Молодец Зульфия процветание Вам и вашему ресторану
Асем Тагабаева
Классная кухня, атмосфера
Назира Омарбекова
Класс
Нурсикхамстер Son
Отличный ресторан
БТ
Бакыт Такибаева
Был юбилей 60 летие ,кухня все хорошо,но кондиционеры были отключено,было очень жарко
MA
Madina Ahmedjanova
Были на мероприятие в данном ресторане все понравилось, все на высшем уровне! Еда очень вкусная ,обслуживание хорошее,вежливые персонал! Мы остались довольны👍🏻👍🏻👍🏻
Диля .
Жаксы коремгоой
Dis ato
Кайф
ЗТ
Зульфия Тагирова.
Свадьба прошла на ура . Смысла о еде об оформлении зала говорить нет так как кто был тот знает все видно на фото ,столы ломятся от изобилия ,зал светлый уютный . Выдали замуж дочь . Планируем тут же женить сына . Спасибо Админестрации ресторана ,это был наш первый опыт Вы нам очень помогли и советом и действием .
СЖ
Самал Жандикеева
Сәлеметсіздер Алтын ғасыр ресторанына көп рахмет , бәрі дәмді, администратор кішіпейіл, ақкөңіл,адамның жағдайына қарайды, бәрі күшті деңгейде өтті, қызмет көрсетулері ,офицанттары да өті күшті көп рахмет.
НП
Наталья Пилипенко
Были в ресторане ни один раз кухня хорошая зал большой нам очень понравилось Пришли заказать корпоратив нам отказали Такой большой ресторан а ничего не оргнизовано очень жаль большой минус
Айжан Турсынова
Заведение очень хорошее, кухня вкусная , хотели провести там корпоратив но Увы администратора на месте нет, сколько бы не обращались связаться с админом не получается… было бы хорошо если бы это дело взяли под контроль, ведь надо быть ответственнее … это все влияет на качество вашего заведения!!!
Aidana K
Ресторан очень понравился, отдельное спасибо администратору и шеф повару. Было очень вкусно, стол был очень богатым. Советую всем кто хочет провести вечер незабываемым🫶.
Айбар Бошаев
Ресторан просто ужасно ((( админ Жадыра Мерлатовна грубая хомит ,да еще всегда у них закрыта. Надо ее искать. Ходить в гостиницу потом обратно в ресторан ((( да еще и калькуляцию не смогла сделать неделю ждали (((((
Асем Иргизбаева
Алтын ғасыр ресторанда ұлымның тойын жасағанбыз.Өте керемет дәмді тағамдары,іші тартымды кең,администраторына мың алғыс,аспазшыларынның қолдарына дерт бермесін,офицанттарыда жаксы кутти,Алла тагалам жумыстарынвзды өркендете берсін.Рахмет көп.🥰🥰👍🙏
Алмира Сабитовна
Делали свадьбу сестры очень разочировались,в целом кухня очень хорошая вкусная, отдельно спасибо поварам.Администратора нет на месте всегда надо ее искать ходить,у официантов фартуки все грязные,все в пятнах,не умеют обслуживать,в туалетах грязно,воняет.нет бумаги туалетнои.Если все минусы исправить,в целом ресторан не плохои ,кухня вкусная и оформление очень классно
Wk
Winar kuaniwbekova
Курметти кауым тои жасасаныздар Алтын гасырда жасаныздар администраторы Жадыра Мерлатовга улкен рахмет офицантарга Расул Деген балага болек рахмет оте жаксы обслуживание жасады биздин тойда,оте риза болдым,коп коп рахмет,ресторандарыныз коркейе берсин
Алтын Гасыр ресторан мне очень нравится потому что там все вкусно и хорошие порции,обслуживает очень хорошо
medina .
Обязательно вернусь сюда ещё не раз и порекомендую друзьям. Спасибо команде ресторана за незабываемый вечер!
Гульмария 🤍
Выбирали по отзывам ресторан для проведения свадьбы, и остановились на этом заведении. Администрация учла наши пожелания, нам составили меню с учетом тематики торжества, сервировали столы и подавали блюда, как договорились. Получилась сказочная феерия. Продукты свежие, включая овощи и фрукты. Официанты неустанно обслуживали гостей, успевали уделить внимание каждому. Звуковое сопровождение здесь отличное благодаря мощному оборудованию, подборке композиций. Всем советую ❤️❤️
РИ
Ринат Ибатулин
Пришли в ресторан там в туалете воняет мачей ,грязный ,администратора надо искать в гостинице что очень не удобно . А сам ресторан показал какой-то мужичек старичёк наверно дворник .
Ернар Дюсенов
Ужасный ресторан, в данном ресторане делал свадьбу еда не вкусная, обслуживания хороша, не оправдали наше ожидания 👎🏼
Dinara Aryslanova
Ресторан хороший,кухня вкусная,персонал отличный👍
Мукан
Очень хороший ресторан. Администратор всегда на связи, персонал быстро работает, еду хорошую делают, интерьер красивый, чисто.
Ажара Садвакасова
Очень атмосферный и уютный , великолепный ресторан.Еда классная.Видно, что все сделано с душой, любовью и для людей.Персонал вежливый приветливый особенно хочется отметить администратора Жадыру.Вообщем все классно😘обслуживание на высшем уровне😍😍❤️
ГТ
Гулим Токсанбаева
ЗДРАВСТВУЙТЕ ШИКАРНЫЙ РЕСТОРАН,СВЕТЛЫЙ КУХНЯ ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ.ЧИСТО И ОПРЯТНО.ОБСЛУЖЕВАНИЕ НА ВЫШЕМ УРОВНЕ.АДМИНИСТРАТОР ВЕЖЛИВАЯ УХОЖЕННАЯ,ПРИЯТНАЯ, СТАТНАЯ ВСЕ ХОРОШО ОБЕСНЯЕТ.СПАСБО ЧТО В НАШЕМ ГОРОДЕ ЕСТЬ ТАКОЙ ШИКАРНЫЙ РЕСТОРАН 🥰👍
Marlena Suleimenova
Ресторан просто отличный, проводили мероприятие 1 жас . Гости остались довольными. Кухня вкусная, официанты милашки, администратор адекватная, шустрая, все по делу говорит, никаких лишних затрат.
Данагуль Кайранова
Большой ресторан, приемлемые цены, светлый зал, кухня отличная, порции большие, админы всегда все объясняют, калькуляцию делают как надо, есть парковка что очень удобно , нам понравилось
Жади Мерлат
Отличный ресторан. Прекрасное расположение, легко добраться. Очень отзывчивые администраторы, все объяснили, подсказали с напитками, с посадкой в общем. Большой танцпол, еда вкусная.В целом минусов не нашли, гости и дети были довольны. Самое главное горячие и салаты очень вкусные. Годик прошёл отлично👍
Tttrrr Raw
Здравствуйте! В этом ресторане прекрасно всё и месторасположение, уютный, шикарный зал, отменная кухня и внимательный персонал. Не пожалеете 👍🏼👍🏼👍🏼
АО
Аза Омар
Өте керемет ресторан тамақтары өте дәмді
Айгерим Амиргалинова
Өте жақсы ресторан
Гульмария Жараспаева
Лучший ресторан в нашем городе, вкусная кухня. Очень приветливый администратор. Всем рекомендую👍👍
АО
Арналды Оралбаева
Өте жақсы ресторан! Кухня👍 Администратор Жадыра өте сыпайы!
Аружан Амантаева
Тойымды осы жақта жасадым,өте керемет өткізіп берді,Админстратор, оффицанттарға үлкен рахмеет
Инкар Канаткызы
Администратор и официанты топ топ топ😍😍😍
ТБ
Турсынхан Бекенулы
Биз Абайдан келип той жасадык,кушти болды,мын алгыс администратор кызымызга Жадырага,молодец Кыз барине жугирип комектесип тойымызды жаксы откизип берди
Аруза Каппарова
Лучший ресторан👏 Обслуживаниясы вообще кушти👏👏
жツ
жанар ツ
всё в лучшем уровне,официанты очень внимательные, устраивали юбилей отца,гости все довольные спасибо!👍🏻
ZK
Zhangulim Kairat
Все красиво и чисто!
Жанель Викентий
Просто хочу сказать вам огромное спасибо за ваш труд!кухня просто огонь все очень вкусно было👍🏻мы очень довольный что выбрала именно вас!Наш первый праздник отпраздновали просто на Ураа!!😘😘😘
Жибек Жумашева
Ресторан өте керемет обслуживание өте жақсы. Тамақтары да өте керемет 😘❤❤ Кеше біз той жасағанбыз өте керемет өтті сіздерге де советую 🔥🔥😍
Кымбат Kimalash
Обслуживание 👍👍 Делали мероприятие и прошло все в высшем уровне! Рекомендуем 🔥🥳 Спасибо персоналу 🔥🥳👍