СемАвтопарк
ТОО СемАвтопарк
1.3
ДЕ
Дамир Ержанулы
Здравствуйте, 19.12.2025г около часов 15:40 был инцидент, водитель не убедившись тронулся с места , остановка гололед , я и моя жена беременная чуть не упали, примите меры - водитель едет сонный , глаза красные, ждали автобуса минут 30-40 , за рульом разговаривал по телефону , грубо нарушает ПДД.
MG
Master Gitrinius
Сегодня 11.12.2025г. Ждал 31-ый автобус на остановке Борцовка на улице -25С° дубак. Проехал мимо даже не заезжал на остановку, начал махать водителю чуть сбросил скорость и дальше ехал. Думал заметил меня начал бежать на другую остановку за ним а он просто проехал. Ждал минут 15-20. Благо за ним ехал автобус под номером 2 (хотя по Avtobus его не было). И это не первый случай! Примите меры!
БК
Бекжан Кайырлы
6 автобусов едут в одном направлении Что за прикол 14 автобус вообще есть люди которые это контролируют
Багын Искаков
35-52 вообще не ездят нормально после 20:00 на Восточный ни как не попасть на автобусе,вроде область !!!
КС
Кристина Серова
Автопарк вы издеваетесь над людьми?!!!! 12 маршрутов и так не хватает, ещё ждёшь их по пол часа!!! Стою на остановке больше 30 минут!!!
Ad
Atlana delrei
Этот гаndон водитель не остановился на остановке,когда я подошла , он даже не отьехал от остановки, титова адал, с таким видом надменным посмотрел, куда жаловаться на такое отношение, итак ездят как попало, никакого графика нету у них
Жаннур Махсутовна
15. 11.25 8 маршрут 139 AG18 водитель дал мне старый талон а через 6 остановки зашол контролёр. контролёру показываю талон она говорит что толон старый потом подошла водителью и спросила почему он старый толон дал потом он дал мне новый толон и я покозала новый толон контролёр старый талон забрала водителью даже не подошла они так деньги делают контролёра с фоткала пока не буду её выкладывать если меру не примете опубликую её
Aru ❤️
Водитель грубый баска ост тусрп кетти токтныз десе бул жерде ост корп турснба дит оз жумстарн блмесе не ушн жургзуши
Аяулым А
Ужасно работают!! Ждешь по 40 минут автобус
Аңсаған Төлегенқызы
#35 автобуста бүгін 09.10.2025 ж сағат таңғв 07:41 шамасында мегастрой аялдамасында автобусқа кірген әйел адам жол ақысын төлеп, бірақ төлегенін кондукторға көрсетуден бас тартты. Бірақ қалған адамдарға водительге көрсетіп тұр. Кондуктор әйелге ерегесіп, автобус жүргізушісіне автобусты жүргізбеуін бұйырды . Кондуктор: “мы не будем ехать пока этот женщина не будет показывать билет” деп қырсығып до вечера тұра береміз деді. Хотя кондуктордың өзі қалған адамдардың билетін тексермеді. Принципиально екеуі бір біріне ерегесіп 10 минутымызды жоғалттық. Жолаушылар шағымданып айтқан соң ғага 10 минут өткен соң бірақ жүрді. Шара қолдануларыңызды талап етемін!
Динара Мукутаева
Почему 35 едут один за другим а в обратную сторону автобуса нет . Ладно ждем дальше желтый автобус 35 номер проехал мимо остановки (453-603AF18)
Маржан Куандыкова
Хочу пожаловаться на водителя автобуса 25 номер 356 Al16. Ехавший в направлении с жд.вокзала на юность. Он не открыл переднюю дверь на остановка, хотя открыл ее на технологическом. Он видел что я с огромным пакетом и попросила открыть дверь. На что он на повышенных тонах сказал, что специально не откроет дверь и я была вынуждена выйти на следующей остановке через заднюю дверь. Прошу принять меры в отношении водителя!!!
Gulmira Orinbassarova
Автобус маршрута N°13. Госномер 112AG18 не остановился ребенку. Сегодня 05.10.25. Очень холодно. Ребенок уже стоить на остановке минут 15 и так замерз. Этот случаай уже не первый раз.
AM
Alibek Manatbek
Жалоба на работу общественного транспорта 27.09.2025 года в 19:09 автобус маршрута №35, следовавший в направлении Таймас – Туб. диспансер, не остановился на остановке «6 дачи», хотя пассажиры ожидали транспорт. Прошу принять меры к перевозчику и обеспечить соблюдение правил пассажирских перевозок.
Adil Zhan
45 автобус 27.09.2025 (996 DR 02) видя нас проехал даже не заехал на остаановку напротив Абай Арены время 18:20 что это?
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Каждый день добираюсь на 4, хороший автобус и кондуктора, но автобусов как будто мало или же людей много всегда полный в будние дни.
DR
Dangerous Reduction
Почему у вас водители фигнёй занимаются извиняюсь время 8:30 ЖД Вокзал 5 автобусов просто стоят кушают, курят, ржут, спят. В итоге выезжать начали в 9:40 они что прикалываются. И им плотят за такое денги 1 час отдыха и так каждый раз развезут на конечку приедут и спят проснутся и так по кругу время тянут.
Владимир Посмаков
29 ужасный маршрут Автобусы старые Еле едут Летом - жарко Зимой - холодно Постоянно переполнены Ходят без интервала Автобусов мало на линии Бывало хамские водилы не останавливаются В 19 уже не уедешь Отобрать у хозяев маршрут!!!
Динара Сулейменова
Не остановился на остановке
Думан Ахметов
Нет
Alina Smirnova
353(328AI) автобус №9 водитель грубиян
Меруерт Б
Стояла у двери, просила подождать так как сзади бежала мама с ребенком . Водитель 13 прям у нос закрыл дверь и уехал, чуть не прижал мне руку захлопнув двери. Водители слов нет😬
Елена Бадриева
Ехала Сегодня 08.08 на 34 ,на остановке СТО(Карагайлы) в 7.50 остановился попросил пересесть в 4 ( номер225),пересели,водитель вышел курить с водителем 34,как на базаре стоят курят ,и это в час пик!!!!когда люди при этом опаздывают на работу из за них!!!!
Нұрсәуле Сархад
Мына 43 деген жүреме жүрмейма 1 сағат болдығой тосқалы??? 😡
Z!
Zhuzya !!!
Автобус 9 (309(457AI16) не остановился на остановке 30 мая аврдейская 03.08.25 г. Примите меры. И вообще 9 маршрут вечно стоит на сосновом боре. Часами ждем. Никто не следит за маршрутами? В следующий раз буду жаловатся в соц сетях и отмечу всех.
Мирас Мурат
Дайте НОВЫЕ автобусы Скайвелл на 9,39 маршрут!!!
S1
Sulty 18
Уважаемый Семавтопарк, дайте Новые автобусы SKYWELL на 39 маршрут с кондиционерами, а то сейчас жара, невозможно ехать на старых автобусах, летом жара, думаю вы сможете выполнить мою просьбу, заранее спасибо!!!
Асель Асель
Плохо ходят маршруты
Камилла Даниарова
41 автобус не остановился на остановке Аркада. 26 июня 16:27 прошу принять меры!
O VV
Автобус #485 (312 AL 16) маршрут 13 НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ на остановках. Байга с нагоняющими автобусами ему важнее пассажиров!!!
ДЧ
Диана Чикеева
Это ужас просто. Почему на одной конечке 100500 автобусов, а на противоположной 1? И то он уехал не во время. Людям как на другой берег добираться на работу, издевательство какое то. За 8 маршрутом вообще наблюдайте или водители когда хотят тогда и ездят?
ЮЛ
Юлия Лика
Почему 24 автобус сходит с маршрута ???? Едет с Птичника и перед улицей лесной сходит с маршрута???? Прт этом горит зеленым!! Вы че делаете люди на оаботу из за вам опаздавают!! Ужас присите меры это не обед это час пик когда люди дрбираются до работы;!!;
Versache Vi
Просто какой-то кошмар, дозвониться не получилось в автобусный парк, оставлю тут. Водитель автобуса 346 (366 Al 16) хам. Наорал дважды, второй раз начал переходить на личные оскорбления в мой адрес буквально ни за что, грозиться штрафами либо выгоном из автобуса Так же сам едя в автобусе с дверями открытыми нараспашку создавая опасные ситуации Прошу принять максимально жесткие меры для пресечения данного рода водителей.
ДЖ
Дикоша Жанузакова
Кеше атам мен ұлым танертен сағат 0751 52 маршурт отырган немересин балабакшага апара жаткан , гос номер 816 кондуктор агрессивно орала кричала чтобы Атам платил за него! Ему 6 лет! Оплата производится с 7 лет! Айгалап кайыршысынба 40 тенген жокпа деп! У него давление поднялось! Разберитесь с ней! Что за дела! Грубая не воспитанная! Что свою работу не знает зачем ей тогда там работать! Уволить ее
Л'
Лаура '
35 автобус не остановился на остановке, хотя я подняла руку, еще и с ребенком была, номер 603 AF, за 2-3 минуты уже ехал на развилке, это на какой скорости надо ехать!?
Алтын Алтын
Почему автобус пропускает остановки? Беспредел творят. Стоишь и ждёшь, а он не захотел очередь из двух автобусов.
Asem Kakenovna
Автобус #1 гос номер 783AF18 водитель өте ашумен жауап береді. Алдынгы есікті ашпайды. Наушникпен отрып карапайым халыкка грубо обращения жасап мазак кылып отрады. Устинен канша жалоб түскен отзывтан неге осы водитель түсінік жұмысын жүргізбейсіздер. Неге бұндай адамды жұмыс істетіп білгенің істетіп отыра бересіздер ма?
S_
Semei _zan
Почему игнорирует я ОСТАНОВКА МЕГАСТРОЙ??? МАРШРУТ 35 НОМЕР 251AF18 ПРОЕХАЛИ И ЕЩЁ ОРУТ ЧТО НАДО БЫЛО СЛУШАТЬ, ЕСТЬ ИЛИ НЕТ НА ВЫХОД, ПРИ ТОМ ЧТО ПАССАЖИР СТОИТ НА ВЫХОД У ДВЕРИ, ПРИМИТЕ МЕРЫ, ОНИ УВЕРЕНЫ, ЧТО ИМ ЗА ЭТО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ И ПОСЫЛАЮТ ЖАЛОВАТЬСЯ ХОТЬ КУДА. ПО ПРАВИЛАМ ОБЯЗАНЫ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ЕСТЬ ИЛИ НЕТ НА ВЫХОД ИЛИ ВХОД! УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, НЕРВНЫЕ, ВОДИТЕЛЮ ПРОСТО УДОБНО БЫЛО ПЕРЕСТРОИТСЯ НА ВТОРУЮ ПОЛОСУ, ЕСЛИ НЕ ХОТЯТ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ, ПУСТЬ УБЕРУТ С МАРШРУТА ОСТАНОВКУ МЕГАСТРОЙ, ЧТОБ ПАССАЖИР НЕ САДИЛСЯ НА ЭТОТ МАРШРУТ
Aysha Seytbekiva
Водитель и кондуктор автобуса номер 2, Гос номер 816AF не в первый раз разговаривают на повышенных тонах с пассажирами. Будто мы не в автобус сели, а к ним за долгами пришли. Сегодня с двух сторон начали орать, что школьную сумку нельзя ставить на сиденье возле ребёнка. На вопроса: Где написано, в каких правилах, что школьную сумку нельзя ставить на сиденье? Это не чемодан, который входит в список грузоперевозки, мне сказали идти и жаловаться куда хочу, уверенные что им ничего не будет. Нигде не написано, просто делают что хотят. Безнаказанность несёт этих людей и они делают что хотят. Протягивала кондуктору карту ребёнка, чтобы оплатить, она её не взяла, пришлось положить рядом с водителем, чтобы она снизошла до принятия оплаты. Когда мы выходили специально встала перед нами, не давая пройти к выходу. Принебрежительное отношение от них идёт именно в сторону людей казахской национальности. Сами они русские. Не в первый раз кондуктор ведёт себя как цербер на цепи. После таких людей тошнит. Вы хотя бы проводите какие то лекции что ли, об этике поведения своих сотрудников. А то наберут как из зоопарка, а люди страдают. И напомните им, национализм пусть проявляют в пределах своей квартиры. Даже одной звезды много.
AZ
Amir Zhenisbekuly
16.04.2025 года. Автобус #12 гос. номер 624AAR18 кондуктор хамит пассажирам, не соблюдает субординацию. Оправдывает это своим возрастом. Говорит что ей тяжело и я должен заплатить дополнительно за ее труд. Выглядит неопрятно и от нее исходит какая то вонь. Просим принять меры за хамство и вымогания доп. средств
Баха Баха
Не деген автобус айдаушылар Жане телефон деспечерлер казак тілін білмейді мен 44 автобусты күтіп отырғаныма бір сағаттан асты жүрмейді ішінде отырып обед деп отыр Семей қаласынын автобустарына мүлдем көңілім толмады
A👻
A|B 👻
Водитель с пассажирами небольшого количества, просто тупо проезжает остановку, хотя на остановке стояли несколько людей из числа ожидающих автобуса!!!!!!!!!!! Даже мало вероятно что вы смотрите ваши отзывы
AO
Ass Opp
Автобус #1 номер 783AF18, 3.04.2025. 8:10. Водитель/по нац.казах, пожилого возраста/ никогда не открывает переднюю дверь автобуса тем самым создаёт естественную толкучку в общей двери, орёт на пассажиров, всё время разговаривает по телефону, то следит в наушниках и орёт. При езде создаёт гонку на дороге. Просим принять меры.
A А
Кім жауап береді? Звондасан телефондарын алмайды, не қазақ тілінде жауап бермейді. Номер 1 автобус алдыңғы есікті ашпайды, кісі көп. Ортадағы есікке барғанша тоқтамай кетіп, еще сөйлейді, бірінші рет жүріп жүрсіңдерма деп. Жұмыс жасаңыздар!
Айгуль Айткалиевна
16 маршрутка 1 сағаттан артық күтіп отырмыз әлі жоқ. Жалпы жаман жүреді осы бағыттағы автобус.
Asik Asik
56 маршрут барлык орындыктар осылай жуылмаган‼️ киім бәрі былғанып барады жұмысқа🤬 ( жалгыз 1 маршрут емес көбінде солай)
Х
ХАДЖАН
31 маршрут вечером не заехал на остановку они всегда так делают ждещ на остоновке они проезжают номер автобуса сегоднящнего 439 AD 18
Эчпочмек Эчпочмек
26 маршрут, единственный едет до военного городка, два автобуса доехали до конечки и не развернувшись уехали не взяв людей. Вы не люди, вам вернётся во сто крат. Часами стоим на остановке в холод, чтобы он проехал мимо. Безсовестные
nurax dasty
ужсужс
G
Greezkarazfocus
Автобус #1 Номер 759af18 в 11:09, просто проехал остановку когда на ней ждали люди,автобус был не полным.