Рестораны
Скидки на банкеты!* Забронируйте зал сегодня — празднуйте выгодно
Реклама*1–31.12.25. Подробности по т. +7-707-770-50-73.
Arailym 🤍2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Arailym, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём снова 💛
Махаббат Семейханова1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Махаббат. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
Нұрдәулет Кккк3 отзыва
6 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉❤️
Асель Капанова1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё 💛
II
Invisible Invisible35 отзывов
25 октября 2025 года в нашей большой семье произошло долгожданное за последние годы мероприятие - той, Ұзату той! Мы проводили нашу племянницу Алию в новый жизненный путь. Мероприятие проходило в ресторане "Жағалау". Хочется выразить благодарность администрации в лице Асель, Жанар, Алмагуль, в целом всему коллективу ресторана "Жағалау" за внимательное, доброжелательное, добросовестное отношение к клиентам, ответственное отношение к своей работе. На подготовительном этапе вся администрация учитывала наши пожелания, замечания. Все салаты, закуски, горячие были приготовлены очень вкусно, с любовью. Чайный стол приготовленный им же "во рту таял"! Как у нас казахов говорят: "тамақтың барлығы өте дәмді де молынан болды"! И это мнение не только нашей семьи, но и всех гостей. Құдалар тоже были давольны гостепреимством нашего города Семей и в частности ресторана "Жағалау". Выражаем благодарность за профессионализм коллективу ресторана "Жағалау" и рекомендуем проводить семейные мероприятия.
4 декабря 2025, официальный ответ
😘❤️
ber1kbolovv .b5 отзывов
AI
Aliya Isenova2 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Aliya, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё 💛
Naz Evdokimova2 отзыва
НА
Нурзига Акылбекова3 отзыва
Добрый вечер, Нурзига. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь 💛
СН
Саяжан Нигметова8 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Саяжан! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Amina Sadyk5 отзывов
Жансая Курбаева5 отзывов