Рестораны
Скидки на банкеты!* Забронируйте зал сегодня — празднуйте выгодно
*1–31.12.25. Подробности по т. +7-707-770-50-73.
Забронировать банкетный зал
Arailym 🤍
Ресторан супер, всем советую😍👏🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Arailym, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём снова 💛
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Впервые я посетил это место на свадьбе, и мне всё очень понравилось. Заведение просторное, еда вкусная, а официанты были очень вежливы и быстро обслуживали гостей.
Махаббат Семейханова
“Жағалау” рестораны кухнясы өте дәмді, іші жарық, әрі кең! Біздің тойымыз жоғары деңгейде өтті🥰❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Махаббат. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
НТ
Назым Тлегенова
«Жағалау» ресторанында тойымызды өткіздік — бәрі өте жоғары деңгейде өтті! Зал әдемі безендірілген, тағамдар өте дәмді, қонақтардың бәрі риза болды. Қызметкерлері сыпайы, ұйымдастыруы мінсіз. Осындай керемет кеш үшін үлкен рахмет!
14 декабря 2025, официальный ответ
Назым. Рахмет 😍 тойда ғанв жуздессейк ❤️
Нұрдәулет Кккк
Ен дәмді и ең жақсы ресторан
6 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉❤️
Асель Капанова
Дәмді тағам, әдемі вид және керемет сервис — бәріне алғыс! Ұжымыңызға табыс тілеймін 💙
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё 💛
II
Invisible Invisible
25 октября 2025 года в нашей большой семье произошло долгожданное за последние годы мероприятие - той, Ұзату той! Мы проводили нашу племянницу Алию в новый жизненный путь. Мероприятие проходило в ресторане "Жағалау". Хочется выразить благодарность администрации в лице Асель, Жанар, Алмагуль, в целом всему коллективу ресторана "Жағалау" за внимательное, доброжелательное, добросовестное отношение к клиентам, ответственное отношение к своей работе. На подготовительном этапе вся администрация учитывала наши пожелания, замечания. Все салаты, закуски, горячие были приготовлены очень вкусно, с любовью. Чайный стол приготовленный им же "во рту таял"! Как у нас казахов говорят: "тамақтың барлығы өте дәмді де молынан болды"! И это мнение не только нашей семьи, но и всех гостей. Құдалар тоже были давольны гостепреимством нашего города Семей и в частности ресторана "Жағалау". Выражаем благодарность за профессионализм коллективу ресторана "Жағалау" и рекомендуем проводить семейные мероприятия.
4 декабря 2025, официальный ответ
😘❤️
БМ
Ботагоз Молгаждарова
Просто замечательный ресторан!Хорошее обслуживание,вкусная еда,не ресторан,а сказка!Очень добрые официанты,всем советую!
ber1kbolovv .b
Ұнап тұрған сияқты маған
Akmaral Omarova
Ресторан шикарный,кухня,персонал все идеально,администраторы лучшие❤️
AI
Aliya Isenova
8 мамыр күні ата мен апаға рухына арналған асты жоғары деңгейде ұйымдастырып, шын ықыласпен қызмет көрсеткендеріңіз үшін алғысымды білдіремін. Тағамдардың дәмі тіл үйірерлік, дастархан мол әрі көркем болды. Қонақтардың ризашылығы – сіздердің кәсібиліктеріңіздің көрсеткіші. Әсіресе, мейрамхана әкімшісінің жауапкершілігін-Жанар администратор, ұқыптылығын ерекше атап өткім келеді. Сондай-ақ, ас кезінде қызмет еткен барлық даяшыларға ерекше алғыс айтамын – әрқайсысы мейірімді, сыпайы, ыңғайлы қызмет көрсетті. Сіздерге зор алғысымды білдіре отырып, ұжымдарыңызға береке, табыс, биік бедел тілеймін! Жақсылықтарыңыз өздеріңізге еселеп қайтсын! Ізгі ниетпен, Алия апай
19 ноября 2025, официальный ответ
Aliya, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё 💛
Naz Evdokimova
Тема
НА
Нурзига Акылбекова
Бүгін Өскеменнен тойға келдік тамақтары өте дәмді екен ұнады рахмет
Добрый вечер, Нурзига. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь 💛
СН
Саяжан Нигметова
Ставлю 5 звезд! Все очень понравилось, и блюда и сервис! 👍🏼👍🏼👍🏼
19 ноября 2025, официальный ответ
Саяжан! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Amina Sadyk
Өте керемет 🔥🔥🔥
Жансая Курбаева
Өте дәмді тамактары маган унады😍
ser1kkanova 😝
ресторан шикарный,блюдо вкусное😍
Мансұр Алпысбеков
Тамақғы дәмді
🫂 🫂
Зор ғой зор
Азат Кусаинов
Отличный ресторан обслуживание на высшем уровне официанты дружелюбные
Мират Кыдырбек
Нурай Жұмағали
Бәрі күшті, бәрі ұнады. Рақмет! 👍👍
С.
Сая .
Өте жақсы ресторан ! Очень понравился профессионализм персонала. Обслуживание на высшем уровне: официанты внимательны, дружелюбны и всегда готовы помочь. Искренняя благодарность за теплый прием и исключительный сервис! Однозначно рекомендую!
А♡
Айым ♡
Очень понравился ресторан,там очень просторно и отличное обслуживание. Так же вкусная еда👍🏻
Sikosh Dumanovich❄️
өте таза жер поворларыда админдеріде өте өте жақсы колликтев самыйй хорошо келсеніздер өкінбейсіздер
Даулет .
Классное место хороший коллектив вкусная еда все понравилось☺️👍
Асель Бейсембекова
Большой просторный зал, и самое главное вкусная кухня 😋