Zolotaya lavka
Ювелирный магазин
Aidana K
Мне очень понравился ювелирный магазин, довольна обслуживанием, очень вежливые
Aisulu Uaikhanova
Тамаша магазин, тандау оте коп жасынызга сай барлык алтындар бар екен. Консультант кыз Диляра оте катты унады, сыпайы, тандау жасауга комектести👍👍👍
Л
Людмила
Отличный магазин и ассортимент, покупали там серьги , потом кольцо. Качество изделий и обслуживание персонала 👍♥️, как надумаю что-то покупать , обязательно приду снова!!!
Анаргуль Кудабаева
Хороший ассортимент очень вежливые консультанты
Оля Кожевина
Хороший магазин, выбор золота большой, персонал очень вежливый и внимательный. Придем ещё.
Айжан Санатханова
Качество порадовало, сервис тоже. 👍🏻👍🏻
MA
Madina Akhniyazova
Классный магазин, приемлемые цены, вежливые консультанты👍
Анар Мухамадиева
Салем!!! Классный магазин!Супер консултант❤️
Валера Овешков
Отличный магазин, вежливые продавцы!
ЗТ
Зауреш Токсанбаева
Продавец Гүлден очень приятная,обслуживает очень хорошо
Бакытнур Естаева
Очень хороший ювелирный магазин😍😍😍 Большой выбор золота на любой вкус. Консультанты очень вежливые и внимательные.
Полина Миллер
Красивые ювелирные изделия ,хорошее обслуживание
Айзат Ерланқызы
Очень большой выбор, вежливые консультанты,спасибо большое.
GA
Goryayeva Aliya
Ювелирные изделия в этом магазине красивые, продавцы вежливые и всегда помогут 👍🏻👍🏻👍🏻
Роллан Баржуков
Хорошие консультанты
ЛА
Ляйля Айжаксина
Отличное золото и хорошая цена. Спасибо 🤗
ГО
Галия Оспанова
Кеңесшілер өте мәлениетті,сапалы қызмет көрсетті
AT
Aliya T
Понравилось, продавец вежливый. Есть акции
ГК
Гульмира Карабаева
Отличный выбор
CL
Cherry Low
Керемет , баска магазиндерге караганда багалары жаксы тиимди
Асель Сексенбаева
Оте керемет магазин!! Обслуживание очень радует, вежливые девушки!!
СИ
Сайлаугазы Имангалиев
Лавканын кыздарына улкен Рахмет 💕
ZT
Zhana Tova
Таңдасып көмектескендеріңіз үшін рахмет! Бағалары қолжетімді!
ГБ
Гулим Баймухамбетова
Алатындардың сапасы өте жақсы. Қыздары ашық жарқын әрқашан күліп қарсы алады, іздеген алтынынды әрқашанда осы жерден тауып алым.
РА
Руфина Ахынова
Отлично мне понравилась!!!
Алтынай ..
"Золотая лавка" өте жақсы маған ұнады қызмет көрсетуі,алтын таңдауға көмектесуі, бағалары да ұнады, таңдау көп, сіздерге көп рахмет
NS
N S
Магазины Амир Голд и Золотая Лавка классные, нам нравится выбор и обслуживание. Продолжайте радовать нас своими украшениями😍
Нэля Мейрамгали
Брала цепочку и кулон, подход к клиентам индивидуальный! Качество золота, скидки
Айнур Акшолакова
Лавканын кыздарына улкен 😘кыздары жаксы тусиндирип тандасып берди
Zl
Zolotaya lavka, ювелирный магазин
6 февраля 2026, официальный ответ
Рахмет
Асема Кабдуллина
Золото по очень приемлемым ценам, и консультанты очень вежливые, помогут с выбором, подскажут👍🏻
MS
Marzhan Shakenova
Отличная цена👍🏻👍🏻👍🏻
ГС
Геннадий Седых
Хороший магазин обслуживание хорошее продавцы добрые и вежливые помогли выбрать товар жене!!! Спасибо вам
ГК
Гульнур Кудайбергенкызы
Самый лучший ювелирный магазин в городе
РБ
Рита Бопенова
Отличное обслуживание
Айжан Сатубалдинова
Я сегодня посетила магазин «Амир Голд Семей» и осталась в полном восторге! Прекрасный выбор ювелирных изделий на любой вкус — от изысканных классических украшений до современных дизайнерских моделей. Особенно хочу отметить профессионализм консультантов: все очень внимательные, терпеливые и компетентные. Они помогли подобрать идеальное украшение, подробно рассказали о камнях и металлах, дали ценные советы по уходу. Интерьер магазина уютный и стильный, создаёт атмосферу доверия и комфорта. Чувствуется, что здесь действительно ценят клиентов и качество своих изделий. Я уверена, что «Амир Голд Семей» — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем, кто ищет красивое, качественное и настоящее ювелирное удовольствие!
Aizhan Serikhanova
Очень много выбора, хорошее обслуживание
Мақпал Мусабаева
Жұмыстарыңыз алға баса берсін , Отличное обслуживание! 👍
КС
Кымбат Султангазина
«Алтын» магазины өте ұнады. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде, сатушылар сыпайы әрі көмектесуге дайын. Тауар сапасы жақсы, бағалары да қолжетімді. Ұсынамын!
Айнур Ибрайханова
Спасибо большое! Очень понравился ваш магазин
ZK
Zhanar Kazhimoldanova
🔥🔥🔥
Ж
Жанар
Хороший магазин,отличное обслуживание
GK
Gulaiyma Khalelova
Классный магазин, вежливые консультанты, хороший выбор👍👍👍
NK
Nurka Kitapbaeva
Выбора много, цены приемлемые 👍
Алмагуль Сатвальдинова
Алтын дары жаксы
Ж
Жумабике
Всегда покупаем здесь золото,все нравится. Всегда большой выбор и отличное качество!
Еркежан Кайыржанова
Бағасы қол жетімді алтын, сапасы жақсы
Еркежан
Сапалы,колжетимди бага.👍👍👍
Wise Man
Очень приятный персонал Все очень понравилось!
Айгерим Татубаева
Самый лучший ювелирный магазин в Семее! Купила серёжки плямешке! Очень хорошего качества! 💐 Богатый ассортимент и отличное обслуживание! Спасибо вам! 💐 💐 💐 💐
Айжан Мелсовна
Все супер обслуживание и изделия. Мы всегда вибираем вас.