EMB Group
Мебельная фабрика
Мебель вашей мечты — качественно и стильно!
Службы
N
Naimanka
5 звёзд за качество, дизайн и сроки! Молодцы
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Naimanka! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
КД
Куляш Дуйсенбаева
Выражаю благодарность мастерам и дизайнерам, ребятам компании Ринату и Алмасу мебельной компании EMB Group за высокое качество, профессионализм, качественное обслуживание, желаю успехов в работе, с радостью буду рекомендовать своим знакомым и пользоваться услугами вашей компании. 👍👍👍
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Куляш! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству!
Mukha
Кровать отличного качества
15 октября 2025, официальный ответ
Mukha, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 💛
КШ
Карлыгаш Шакирова
Хочу выразить огромную благодарность команде за отличную работу по изготовлению мебели! Заказ был выполнен точно в срок, качество — на высшем уровне. Все детали продуманы до мелочей, сборка аккуратная, материалы прочные и красивые. Особенно порадовало внимательное отношение к пожеланиям — учли все мои просьбы и помогли с профессиональными советами по дизайну. Теперь интерьер выглядит стильно и уютно! Обязательно буду рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым. Спасибо за качество, ответственность и отличный сервис
14 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
НА
Назым Аликулова
Я очень давольна, цена и качество все понравилось, рекомендую
4 октября 2025, официальный ответ
Назым, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие!!! Приходите ещё.
Александра Перевозчикова
Спасибо большое за отличную работу.Рекомендую.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждём вас снова.
Азиза Шакарова
Очень довольны кухонным гарнитуром! Качественный, удобный и стильный. Установка прошла аккуратно, теперь кухня радует каждый день. Рекомендуем!
28 августа 2025, официальный ответ
Азиза, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём снова 💛
мм
музыка музыкпльная
Рахмет көп көп. Өте жақсы жасады.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Айнур Беркимбаева
Рината и его компанию знаю не первый год , ранее заказывала у него мебель в квартиру , все кто приходили брали ваши контакты и остались довольными вашей работой , индивидуальным подходом , даже когда в процессе завершения просишь что то изменить , всегда находит время и очень клиентоориентирован. В этот раз заказали шкаф угловой почти 6 метров и кухонный гарнитур в частный дом свекрови . Сказать что она довольна , значит ничего не сказать . Она в восторге что кухня может по ее правильном распределении шкафов быть очень функциональной и комфортной в использовании. Так как это уже пожилые люди , Ринат предложил сушилку разместить в нижнем шкафу , все предусмотрел разместил рядом с посудомоечной машиной , под вырочной поверхностью сделал специальный выдвижной шкафчик по размеру сковороды для жарки пятничных шелпеков 🤲❤️Алла разы болсын Ринат вам и вашей команде , вы большие молодцы. Перечислять функциональность новой кухни и шкафа в прихожей можно долго, одним словом СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за ваш труд , терпение и оперативность ( все было сделано в срок)👍👍👍👍
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
Асем Аманжолова
Огромное спасибо компании EMB group👍 заказали кухонный и зеркало и все сделано качественно! Индивидуальный подход учли все пожелания! Объяснили все и уложились в сроки. Сейчас заказала балконный шкаф 👍если будем еще заказывать мебель то только у вас 👍
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асем, благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Aibike Shakirova
Хорошая компания, можно доверить изготовление желаемой мебели. Так было и у меня, исполнили все мои пожелания по кухне, теперь я хозяйка прекрасной, необычной кухни мечты, с большим количеством мест хранения. Также компания изготовила шкаф в прихожую, теперь ожидаю шкаф на балкон. Спасибо!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aibike. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новы…
Айнура Укубаева
Выражаю огромную благодарность мебель фабрике @emb_group_semey.Заказывала шкаф в прихожую и осталась очень довольна результатом.Шкаф был выполнен с учетом всех моих пожеланий.Отдельно спасибо сборщикам за быструю и качественную работу.Кроме того хочу отметить,что ваша компания очень внимательно отнеслась к моему заказу,любое общение было вежливым и внимательным,что очень приятно.Желаю вашему коллективу успехов и процветания.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас…
АО
Айдана Оразғазина
EMB group жиһаз компаниясына алғыс білдіремін. Диван заказ бергенбіз, түсін, дизайнын таңдауға көмектесті. Бәрі ойдағыдай әдемі, сапалы болып шықты. Бағасы да қол жетімді. Ринат Ертаевқа және командасына көп рахмет💐👍👍👏👏
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Айдана, за отзыв 🔥 Ждём снова.
Серікжан Оразғазы
Заказывали мебель в EMB Group,все устраивает команда веселая дружная отдельная спасибо команде
20 июня 2025, официальный ответ
Серікжан, здравствуйте. Спасибо 🔥 Приходите в гости ещё!
ВБ
Валентина Байжанова
Спасибо команде Emb qrup за оперативную работу Качества все на вашем уровне Привезли в срок кухоный гарнитур, Советую всем!!!спасибо большое молодцы ребята, а цвет огонь даже не ожидала ,все качественно Рахмет
19 июня 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова!
SN
Slyamgaziev Nurmukhanbet
Все понравилось, спасибо вам
9 июня 2025, официальный ответ
Slyamgaziev, благодарим 🤗 Всегда рады помочь 💛
Aleka Olzhaeva
👍Классно, все понравилось
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Aleka, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
БК
Балгын Куаткызы
Бізге жасаған төсектеріңіз қатты ұнады. Уақытында, сапалы , жауапкершелікпен , өте жақсы. Рахмет.
4 июня 2025, официальный ответ
Балгын, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
БМ
Бибигуль Мамыр
Заказывала в зал мебель у Рината. Понравился индивидуальный подход, возможность выбора дизайна, размера и возможность самостоятельно составить конфигурацию шкафа. Все нюансы были учтены. Качество супер. Была задержка по срокам на 1 неделю, но это кажется бывает везде😅.
9 апреля 2025, официальный ответ
Бибигуль, добрый день. Спасибо вам за доверие, мы рады, что вам всё понравилось.
АЖ
Асел Жумагазы
Ринат без совестный. Обманщик. Просить всех про него хороший отзыв написать. По факту не так. Не надо народ обманывать, бойтесь Аллаха. Те которые хвалили , они по просьбе Рината. Не обращайтесь. Он взял у меня денег в декабре до сих пор не сделал. Ходить. Клялся неделю назад дочерью. Но и это ложь. Не заказывайте.
Назерке Бейсенгазинова
Шкаф заказ бердик 2ши куни алкеп курды оте адеми качество кушти багасыда кол жетимди 😍сиздерге улкен рахмет👍🏻жумыстарыныз жемисти болсын👏🏻👏🏻👏🏻
9 марта 2025, официальный ответ
Назерке, благодарим за отзыв 🤗 Приходите ещё!
ТZ
Трейдинг Z
EMB Group компаниясына көп рахмет 2 аптада заказымды бітіріп берді, сапасы жақсы 👍 бағасыда жақсы. Келесі жылы тағы заказ береміз рахмет 🫶🔝🔝🔝
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зылиха! Спасибо большое за добрые слова. Приходите ещё!
КБ
Кристина Басалаева
Хочется сказать огромное спасибо компании Emb group за быстрое и качественное изготовление.Адекватная стоимость и качество самое важное!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за теплые слова, приходите ещё 😉
Айгуль Буланова
Смело могу всем рекомендовать мебельную компанию Emb group👍Прошлым летом заказали у них кухонный гарнитур и прихожую, остались очень довольными. Учли все наши пожелания по дизайну. Сегодня привезли наш новый заказ, полностью обставили комнату сына - большой вместительный шкаф, кровать с матрасом, рабочую зону с полками. Комната сразу преобразилась и главное, сын доволен!👍😊 Благодарю Рината и всех ребят из его команды. Успехов, процветания и всех благ вам! 🙌
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ мы очень рады сотрудничеству с вами!
GUSTO__Semey GUSTO
Молодцы ребята, супер работа, все четко ! Не к чему придраться
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🌸
ГС
Гульнур Сейткамзанова
Хочу поблагодарить компанию EMB мебель за качественную работу . Делала на заказ спальный гарнитур , сделали прям так как хотела , качество высшее , материалы прочные . А при переезда нужно было разобрать полностью , ребята также быстро среагировали , и разобрали аккуратно . Советую данную мебельную компанию , красиво , качественно , в сроки делают
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова, рады видеть вас снова ❤
Ольга Калиева
Заказали мебель в Rmb, все привезли в срок, качество отличное! Ринат посоветовал дизайн, помог с выбором цвета. Сборщики очень аккуратно и быстро собрали. Учли все пожелания! Желаю вашей команде удачи, процветания и много довольных клиентов!
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
AD
Aigerim Djumagaliyeva
Первый раз заказали мебель в EMB Group и ни разу не пожалели! Спальню,кухню и гардероб установили быстро и очень качественно. Спасибо большое Ринату👏🏻 Безумно все нравится и радует глаз😊
13 января 2025, официальный ответ
Aigerim, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 🤗
ГТ
Гулзат Тлекова
Сапалы кухня үшін рахмет. Еңбектеріңіз жана берсін! Клиенттеріңіз көп болсын!
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гулзат, спасибо вам большое, что оценили, нам очень приятно 🌸
SS
Sabina Sarpekova
Спасибо за оперативность и за качество 👌
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sabina. Спасибо за теплые слова 💛 Будем вас ждать!
EZ
Ernar Zhumakhanov
Бәрі ойдағыдай ,
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
РБ
Риза Буркитбайтеги
Большое спасибо,заказала кухонный гарнитур,очень понравилась,спасибо Ринату, за дизайн,спасибо Диме и Санжару , за очень качественную работу,буду еще заказывать,за за хорошую цену,Рахмет👍👍👍
2 ноября 2024, официальный ответ
Риза, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам.
AT
Asfira Tolegenova
Заказала матрас. Привезли в течении 40 минут. Оперативно! Качество на вид очень даже хороший добротный как хотела с какосовой кромкой. Спасибо за оперативность!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Asfira. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Рады работать для вас 💛
ДА
Дос Ануар
Я довольна, спасибо за выполненную работу! Заказываем не первый раз, всегда все супер!
22 октября 2024, официальный ответ
Дос, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались!
K🩵
Karina 🩵
Рада что доверилась именно им! Сказали что будет готово 25 сентября, сделали срок в срок. Мы даже удивились, потому что обычно Клиенты бегают за ними 😁 Мебель качественная, дизайн все понравилось! Теперь только у вас будем заказывать! Спасибо
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
БР
Бауржан Рсайбаев
Супер. Все понравилось . Ребята молодцы.
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Бауржан ага, за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть.
Мадина
Очень довольна результатом, рекомендую
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина, спасибо вам большое, что оценили 💛 Будем рады вам всегда!
Алуа Аскар
Долго искала мебельные компании, писала нескольким, по итогу от Emd group вышла самая адекватная цена. В подарок дали каменную мойку. Понравилась оперативность менеджера Рината Ертаева. Сделали в срок за 10 дней🔥Спасибо большое , мне все понравилось. Теперь у меня есть кухня моей мечты 😍🫰🏻Рекомендую всем своим знакомым , процветания вашей компании 💐
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно 😉
Альмира Акылтаевна
Приятный сервис, хорошое качество и обслуживание! Уложились в быстрый срок изготовления! 👍🏻✊🏻 Буду заказывать еще 🫶🏻
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Альмира, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
ДИ
Дина Исбекова
4 дня назад Заказала спальный гарнитур . сегодня кравать принесли качество 👍👍👍 уже не первый раз заказываем. Ринат рахмет сізге
27 сентября 2024, официальный ответ
Дина, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё 💛
КХ
Клара Хасенова
Спасибо большое. Все супер. Все понравилось. Качественно. Оперативно Бюджетно. Решила обратитьс еще.
26 сентября 2024, официальный ответ
Клара, добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
РИ
Райхангуль Илиева
Я очень довольна, все получилось как хотела, современно и стильно, рекомендую, ребята молодцы, работают аккуратно
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите в гости ещё 😉
КН
Каусар Нугманова
Заказала прихожую все очень качественно,аккуратно и эстетично. Спасибо вашей команде 🌹 лучшие в своем деле🙌🏻не пожалела в своем выборе 👍🏻 процветания и по больше довольных клиентов 🙌🏻
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Меруерт Меруерт
Заказали мебель в EMB Group Ринату, сегодня закончили установку кухни и прихожей, с супругом очень довольны результатом. Учли все обговоренные ранее мои пожелания. Качество материала и работы на высшем уровне 🚀🚀🚀 теперь ожидаем спальную и детскую. Всем советую заказывать мебель в EMB Group. У мастеров золотые руки! Благодарю за проделанную работу 👍👌
12 августа 2024, официальный ответ
Доброе утро, Меруерт! Благодарим вас! Нам очень приятно 🤗
nK
nadia_09_27 Kamila2003
Отличная Фирма, заказала кухню, дизайн подсказали, качественно, очень понравилась, ребята сборщики молодцы, рассрочка и не дорого, благодарю Р. Ертаева
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надия! Благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады знакомству и сотрудничеству с вами! Буде…
Ернар Оразов
Хорошее качество устанавливают аккуратно нам очень понравилась заказывали спальню и кухонный гарнитур ребята молодцы могу сказать смело можете заказывать и ещё с гарантий
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам 💛 спасибо вам большое за доверие!
ЖТ
Жибек Темешова
Салеметсіздер ме?Бізге бағасына сай жасап берді! Бір жыл гарантиямен! 3 күн өтті ұнап жүр! Сапасын уақыт көрсетер! Жалпы рахмет айтқым келеді 1 ай уакыт куттик енди! Мебель жасайтын ағаларға рахмет Менің кухнямды қайталамаңыздар😃 еңбектеріңіз бағалана берсін! Сізге де жақсы кухня бұйырсын! Бір айтарым түсін таңдарда освещениеге мән беріңіздер! Цехтағы түс үйге әкелгенде өзгеріп біраз нерв болып алдым😅! Спасибо мужу за терпение🥰
Сайфулла HSE
Мебель ужасная, очень много косяков, за свои слова не отвечает, одним словом балабол! Прикрепил фото фартука на кухне.
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оставленный отзыв не подскажите дату вашего заказа (посещения) возможно у в…
Nugzarik Nugzarik
Результатом Проделанной Работы доволен, адекватная цена за Хорошее Качаство. Қуанжан Сборщик знает Своё дело
24 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, мы работаем для вас 🌸 будем ждать вас снова! Очень рады знакомству с вами!
АЕ
Алма Ермекова
Компания очень хорошая, ответственные дизайнеры и лояльные цены. Заказала кухню. Хорошее качество материалов, а сборщики вообще - молодцы: в двух случаях все четко и аккуратно. Буду заказывать еще…
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алма! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады!