VIP
Семейная баня
3.3
3.3
Назым Жанатовна
Последнее время иши таза емес
ДА
Ваше круто
Aldiyar Altai
Т
Мадияр Алтай
делайте ремонт все комнаты с банями света -0 нету вообще ! в ванной воду отключаете, в 3 парилку ремонтируйте! свет вообще нет
Azat .
Не рекемендую
yasmin kanat
не очень
Alan Takhanov
Уже старая баня надо сделать ремонт
Диан Калиева
Здравствуйте там есть взрослая женщина она всегда спрашивает в долг крупные суммы денег, и не нравится ей наш приход
Madina K.M.S
LM
L M
Уставшая баня В зале из 4 плафонов, работает 1 Уже все поломано, страшное
Ruslan Srk
Всегда апайки тепло встречают в кабинках чисто 👍
Шырак Кабдешова
Очень грубое общение по телефону Трубку когда поднимают отвечают -да! Не понятно куда звонишь, не понятно кто трубку поднимает. Начала узнавать цены и что до как, и сказала сейчас согласуюсь и думала записаться, в ответ говорит: -О боже! (Громко и кладёт трубку сразу) Я все спрашивала на казахском, персонал отвечал на казахском. По голосу женщина взрослая а ума совсем нет! Не баня а чёрт знает что! Очень грубый персонал, ставлю 1 звезду. Пусть знают куда не стоит идти! И так видно по вашим рейтингам 2,9. Думала ничего страшного низкий рейтинг позвоню, схожу, посмотрю. Лично сама убедилась что и в правду люди оценивают низко!
Галым Калыбаев
Баня жақсы 5 жыл түсемін осында. Ішін бір рет обновить(тапочки, тазик т.д) етіп жіберсе жақсы болатын еді ...
БК
Бекзат Какенов
Дұрыс сөйлесе алмайды клиенттермен 🤦♂️👎
Шоже
Баня очень грязная,
Адлет Даулетулы
Тел. Жауап бермейди. Клиенттермен сойлесе алмайды.
ZU
Zarina Umargalieva
Добрый день! Хочу выразить своё разочарование посещением вашего заведения. Администратор на ресепшене ведёт себя крайне грубо, разговаривает на повышенных тонах и даже использует ненормативную лексику. Это недопустимо, особенно в общении с посетителями. Я приходила с двумя детьми, и наше посещение оставило неприятное впечатление. Мне не дали спокойно завершить времяпрепровождение — администратор начала стучать в дверь и торопить нас, заявляя, что время вышло. Это произошло около 18:15, хотя мы пришли в 16:40. В результате мы были вынуждены быстро собираться и сушить волосы в коридоре. Кроме того, неприятно было наблюдать, как администратор громко общается по телефону по личным вопросам, используя ненормативную лексику. Такое поведение негативно влияет на имидж вашего заведения. Прошу обратить внимание на работу персонала, ведь подобное поведение отпугивает клиентов и портит впечатление о вашем бизнесе. Спасибо за понимание.
Мансур Азмагамбетов
Отличный баня!!!
Рахат Ибрагимов
Матерятся персонал просто отстой
Диас Ислямов
әдемі кайф
Assat Aubakirov
Берут только наличные, не принимают даже переводы, о картах вообще не в курсе походу Администратор грубая тате
DA
Dili Askarovna
Кран с водой еле работают дали на троих 2 тазика
Асхат Калыкпаев
Грязно пар слабый
Михаил Григорьев
Были сегодня во втором зале, все чисто аккуратно. Были с детьми всем понравилось и в парилке жарко и бассейн хороший. Спасибо админу Эльмире если не ашибаюсь.
АЕ
Айнур Еркеновна
Сегодня 25.09.2024 были в этой бане были в шоке на весь зал один душ это на 5-6 чел , слив плохо работает , тазиков даже нет . Вроде VIP , а на деле ужас .
Бибигуль Нуртазинова
Класс баня супер и цены не кусают
Adil K
Хорошая баня
🤗 ))))))
Классно 5 зал по нравилось
Аслан Макашев
Бассейн хороший но парилка желает лучшего очень плохо 👎
Kamila Muratova
Все старое, требуется ремонт. Из крана бежит холодная вода, временами кипяток, особенно на втором этаже. Вместо того чтобы мыться, настраиваешь воду. Слив воды не работает, накапливается вода. Везде грязно
Nur Bob
Баня очень ужасная! Из за важных людей которые бронируют баню, они збривают простых людей которые бронировали раньше и в это же время
Альсана Смаилова
Не совсем удобно то, что пространство не такое большое. Даже если банная комната рассчитана на 4-5 человек, даже двоим там тесновато:(. Ставлю 3/5 только за расположение (центр города) и за чистоту
Анон Анон
Обслуживание 0 оператор грубая 🤦🏿♀️
K🇰
KZ 🇰🇿
Монша жаксы. Толька поменялибы сланцы и лейку. Еще и тазики у вас древние советские.
VV
Vera Vera
Когда-то в начале офигенная была, сейчас все хуже и хуже..запах сигарет бывает сильный,жара нет особо,надо все время просить чтобы подкинули, всё требует ремонта,душно в номерах очень,вытяжки видимо не работают вообще.Все время даю шанс этой бане,и всегда что то не так,разочарование короче
Еркежан Кенесова
Ужасное обслуживание, Мало того что нет ни чая Ни еды Ещё сотрудники обсуждают клиентов хамят Поменяйте весь персонал
💋 💋
Баня уже устала. Сделайте ремонт, уважайте своих посетителей
РО
Ринат Окатаев
Печально Печально
SB
Shyryn Bakhytkyzy
Телефон не берет как можно зашиватся в бане
АХ
Асет Хасенов
Раз в месяц ходим сюда с друзьями. Всегда заказываем комплекс «По царски». Нам очень нравится отлично расслабляет и тонизирует. Баня на сене наша самая любимая, температура что надо!
EI
Ernar Iskakov
Ужасная баня !!!
ДА
Дериватив А
Прокуренные кабины , при предъявлении жалоб даже голову не подняла женщина , спряталась за ресепшеном, в общем разочарование ; больше не придём
EE
Ertis Ermek
Грубые операторы
Aikyn Boss
Ужасно грубая на баре ,женщина заказали , все , я ору потому что голос такой , вечно грубит
ДЖ
Дархан Жуматаев
Администратор Айдана хорошая, башлёвая на машине ездиет , 10 Айфоном пользуется , походу левые хорошо мутит 🤣🤣🤣🤣 шучу !! Нормальная баня
Олжас Багдатов
Хорошая уютная баня