Арна плюс
Продуктовый магазин
3.3
3.3
Милана Моргун
Обслуживание плохое,цены космические, продавец один грубый
Александр К
Вкусная выпечка)
Anelkaaa🤍 ✧
продали испорченные онигири 😤😤😤
А K
Грустно. Чеков не выдают
Lana )
Больше года живу на 35 квартале и ходим почти каждый вечер в этот магазин! Свежий хлебушек, и так практически все необходимое можно взять! С продавцами никогда не ругалась, хотя характер у меня тоже взрывной)) из минусов только что цены не на все товары в зале есть( Людям нужно думать о своём поведении в 1 очередь, многие сами хотят поругаться уже придя в таком настроении! (Сама работаю в торговле) Магазину процветания, продавцам спокойствия!
ШМ
Шолпан Мадетхан
Обслуживание в этом магазине — полное неуважение к покупателям. Сегодня на кассе продавщица пробивала мой товар и просто швыряла его обратно, как будто я ей что-то должна. И это не первый случай! Такое хамское отношение недопустимо. Если руководство не наведёт порядок, потеряете клиентов окончательно
Айжан
Очень вкусные кексы
Askeritto Margaritto
ТОП магазин в городе семей, хороший выбор, свежие продукты, просторно есть выпечка а она очень вкусная ТОП 1 магазин для меня в семее
yerlen
отличный магазин с хорошими ценами
куки 🤎
Не знаю насчет обслуживания, не замечала особо грубостей, но хлеб здесь самый вкусный в городе, покупаем его только тут. Особенно если повезет застать еще теплый, вообще супер👍🏻 И удобно, что в магазине все есть, можно сразу купить нужные продукты и напитки🙂
Syrian Girl
зашёл купить хлеба, продавщица так странно на меня посмотрела, закатила глаза и пробормотала "160". как будто у неё на лбу написано и я спросил. не первый раз такое, когда грубят, глаза закатывают. больше не хочу заходить в этот магазин, пусть сами едят этот товар и закатывают глаза от количества просрочки. потому что такими темпами, а именно отношением, свежиго кроме хлеба ничего не будет. если молочные продукты уже прокисшие продают, что потом? иногда и хлеб такой.
аленка мрмяу
Продавцы ужасные, грубые. Заглядывают в пакет и спрашивают зачем мне тот же товар, который я купила в другом магазине. Каждый раз как захожу желание просто уйти. Это ужас, с каждым годом продавцы всё грубее, и мер никаких не принимают. Отношение к клиентам ужасное, продацы не должны разговаривать с клиентами грубо! Обслуживание долгое, стоят болтают или сидят в телефоне. Спрашиваешь про цену, если цена не устраивает, приносишь второй товар, спрашиваешь что по цене, отбивать и говорить не станут. Обсуждают клиентов за спиной. Но людей о помощи по товару не слушают). Техника тоже лакшери, ругает если наступить на чистое место, где она мыла. Тогда вообще не надо туда заходить. И тоже заглядывает с сумки и пакет. Че там найти хотят, не понятно. За Обслуживание 0.
Назка Самая самая
Ужасные продавцы, не слушают клиентов сами между собой разговаривают спорят, грубо отвечают ещё. Хотела купить хлеб и за того что я сделала замечание мне не продала сказав что это чужой хлеб, как понять это? Прошу хозяевам магазина принять меры.
Tashbolat -
Свежий хлеб😇
RB
Ru Bestonov
Очень грубые и невоспитанные продавцы кулинарного отдела. Все время пока я сюда ходил, всякий раз без грубости не обходилось. Прошу принять меры
LM
L M
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, СЕЙЧАС БЫЛА В ВАШЕМ МАГАЗИНЕ " АРНА" В ОТДЕЛЕ КУЛИНАРИИ ДЕЛАЛА ПОКУПКИ, ПРОДАВЕЦ В ОТДЕЛЕ ВЕЧНО НЕДОВОЛЬНАЯ, ТО ЧАЙ ПЬЮТ, ОТВЛЕКЛИ...БУРЧАТ НЕДОВОЛЬСТВОМ, ТО МНОГО ПОКУПАЕШЬ, ПРОСИШЬ ПОДАТЬ МНОГО...КУЧУ ПРОДУКТОВ БЕРЕШЬ В ПАКЕТ НЕ СКЛАДЫВАЮТ, ПОПРОСИШЬ ПАКЕТ КУЧА ВОЗМУЩЕНИЙ, «НАДО БЫЛО СРАЗУ ПРОСИТЬ», «ЕГО ТОЖЕ НАДО В КЮАР ЗАБИВАТЬ». СЕЙЧАС ВСТУПИЛСЯ ЕЕ ДРУГ ЗА НЕЕ СКАНДАЛ РАЗДУЛИ ВДВОЕМ. ОН МНЕ ГОВОРИТ: «ЗАЧЕМ ВЫ ПРИХОДИТЕ, ПРОСИТЕ? 1000 ЧЕЛОВЕК ПРИХОДЯТ И ПРОСЯТ, ОНА ТОЖЕ УСТАЕТ....»Я ГОВОРЮ ТАК У НЕЕ РАБОТА ОБСЛУЖИВАТЬ...ПУСТЬ СИДИТ ДОМА В ТАКОМ СЛУЧАЕ С ТАКИМ ВЕЧНО НЕДОВОЛЬНЫМ ЛИЦОМ И НИКТО НИЧЕГО ПРОСИТЬ У НЕЕ НЕ БУДЕТ. ИЗВИНИТЕ ЧТО МЫ В ВАШ МАГАЗИН ВСЕ ПРИХОДИМ И ДЕЛАЕМ ПОКУПКИ И ОСТАВЛЯЕМ СВОИ ДЕНЬГИ ВАМ.ТАКОЙ БОЛЬШОЙ , ХОРОШИЙ МАГАЗИН ПОСТРОИЛИ ЧТОБЫ ОНА ВСЕХ КЛИЕНТОВ СВОИМ ЛИЦОМ РАЗОГНАЛА. КУПИЛИ, СЛОЖИ В ПАКЕТ ТАКУЮ КУЧУ ПРОДУКТОВ МОЛЧА И ВБЕЙ СУММУ ПАКЕТА СРАЗУ, НЕ СОЗДАВАЙ ЛЮДЯМ ПРОБЛЕМ. ПОСТОЯННО ЗАХОДИШЬ В МАГАЗИН И ЗНАЕШЬ ЧТО СТАЛКНЕШЬСЯ С НЕДОВОЛЬНЫМ ЛИЦОМ ПРОДАВЦА. ВЕЧНО В СЛЕД ЧТО НИБУДЬ СКАЖЕТ. ПРОДАВЕЦ С ТАКОЙ СКАНДАЛЬНОЙ ЭНЕРГЕТИКОЙ НЕ ТОЛЬКО СЕБЕ НА ХЛЕБ НЕ ЗАРАБОТАЕТ, НО И ХОЗЯИНУ МАГАЗИНА ДОРОГУ К ПРИБЫЛИ ЗАКРОЕТ. ВОТ КАКИЕ КЕКСЫ МНЕ ПОЛОЖИЛА. ТЕМ КОМУ У НЕЕ НЕПРИЯЗНЬ, ВОТ ТАК ОБСЛУЖИВАЕТ.
Айнур
Дұрыстап мини маркет жасамады ма? Екі касса қайсысына баратынын білмейсін, бірдеңе алсан басқа касса деп шығады, қайдағы жоқ нәрсе, сервис жоқ мүлдем, бірдеңе сұрасан дайын тұрады ұрысуға. Қайталап жазамын біреу осы дүкен бойынша шара қолданады ма өзі😡 қанша болды жетер енді, не деген сұмдық әлі күнге дейін не сервис жоқ, халықпен сөйлеу мәнері жоқ🤬
Aneka 💋
Обслуживание 0 , продавцы хамят и что то в ответ отвечают . Извинилась и попросила по быстрее к кассе подойти , так как такси тикало . А в ответ услышала «ну когда вы долго мы же ничего не говорим» разве продавец должен так разговаривать с клиентами ? Очень долго обслуживают , где то вечно ходят отвлекаются 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Акм Т
Продавщиц кулинарного отдела поменяйте. Ужасно относятся к клиентам. Пока ходим выбираем, мы видите ли мешаем им. Интересно чем? По хамски разговаривают, смотрят коса, когда говоришь что нужно каждый раз говорят «А НЕЛЬЗЯ БЫЛО СРАЗУ ВСЁ СКАЗАТЬ, ВРЕМЕНИ МНОГО ОТНИМАЕТЕ», а в магазине в принципе нету людей. Выпечки в пакетик кладут голыми руками. При входе в магазин вечно ворчат, что помешали им покушать, цитирую «бітпейді ғой бірінен соң бірі кіріп». Руководство, выделите им обеденное время (и полдник и ужин). Первый раз вижу такой магазин с такими сотрудниками.
ЕИ
Ернар Искаков