Авто на Газ
Мастерская по установке газового оборудования
D
Duman
Сразу причину нашёл устранил всё быстро качественно+10
Т&В И
20.11.2024.Поставили гбо стаг. Сказали приехать через некоторое время на повторную корректировку. Приехал с неполным баллоном газа. Забыл заправиться. Руслан говорит-"как я отрегулирую гбо без полного баллона" Я говорю давай поеду заправлюсь потом сделаешь. Он стал возмущаться что мол я не собираюсь по сто раз смотреть и регулировать. Когда деньги брали за установку как миленькие бегали, шутили. А как дело дошло до бесплатной корректировки гбо начали хамить. Я так и уехал оттуда. Вобщем не знаю. Гонору много.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, он очень важен для нас. Мы искренне сожалеем, что у вас возник…
Y Y
На мой взгляд, самый профессиональный сервис в городе. Сделали все быстро, качественно, еще и дали гарантию!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😌 Нам очень приятно!
Dmitriy Kolessov
Купил машину с уже установленным газом. На протяжении долгого времени воняло газом и не могли найти в чем неполадка. Даже страшно было ездить. Здесь мужики быстро все исправили и запросили не много. Спасибо за хорошую работу!! 🤘
8 апреля 2025, официальный ответ
Dmitriy, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь 🙏🏼
A.
A.Bsmb .
Хороший сервис, советую! Сделали четко и быстро
. .
Советую, хороший сервис, сделали все быстро и по делу!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось!
Марина Бейсембаева
Отличный сервис, спасибо, в который раз выручили!
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Дарья Романовская
Сделали быстро и хорошо
18 апреля 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь!
Arni Syzdi
Все сделали так как и планировал, самое главное ребята умеют слушать, и делают все в оговоренное время.
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nomnom. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
Шавхат Рахмонов
Чётко всё сделали, рахмет
14 декабря 2023, официальный ответ
Валерий, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Качественно поставили гбо, учатся на ошибках раньше говорили сюда не ехать, но своими глазами убедился что все тут сейчас все отлично
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Ирина .
Отличный сервис, сделали быстро и качественно👍
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
Адлет Нуртаев
Отличный сервис, удобное расположение. Поставил машину, все сделали в срок. Рекомендую всем
4 декабря 2023, официальный ответ
Адлет, спасибо вам за отзыв! Мы всегда вам рады 😁
Мистер Смит💫 Inst: Mr.smit.yo
Отличный сервис, грамотный персонал👍
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться!
Евгений Dendi
Да начинающие там ремонтируют после месяца обучения,. Верхушек нахватались. И пытаются что то изобразиить. Несколько раз заезжал. Толку нет от них и их ремонта. НемСам Руслан(хозяин) только деньги собирает. Вообще не рекомендую. Сильно ВСЕ ПЛОХО у них
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите когда вы нас посещали?
Марк Самойлов
Как-то ездил туда, да ремонт сделали ГБО слов нет, но как говорится сделают одно, сломают другое. После ремонта в машине начал течь антифриз, именно на том месте где делали ремонт, в этом плане ребята как то не добросовестно отнеслись!!!
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста ваше имя и когда вы нас посещали?
GT
Guzalya T
Высокий уровень профессионализма, рекомендую!👍👍👍
2 ноября 2023, официальный ответ
Guzalya, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤