Толагай
Автомойка
3.3
3.3
Альфия
Ужасная мойка,отвратительный персонал. Внутри салон не пылесосят, чистят тряпками, говорят пылесос не работает. Администратор не хочет решать проблему.
Евгений
Моют ужасно, за 20 минут помыли кузов и салон. Под ковриками не пылесосят, осталась грязь,песок. Цена завышена,качество ноль. Говорят мойка безконтактная, после покрытия пеной, растирают губкой,химия плохого качества. Губкой растирают грязь по кузову автомобиля,портя лакокрасочное покрытие. Администратор говорит,что никто не жалуется.
SJ
Samsung J3
Толағайда очередь екен. Ертең кел деді. Мен Би-Боранбайдағы мойкаға барып жаудырды. Жылдам әрі Толағайдағыдай қымбат емес.
Edil Slyambekov
Сервис ноль, бронь по времени и ещё заставляют ждать. Из-за них опаздал на встречу. Не хочу грубить, но хочу обозвать плохим словом!!!!
Еркебулан Кайратович
Чисто, быстро, аккуратно. Хорошая атмосфера. Один из лучших автомоек в городе. Рекомендую всем. Звоните и записывайтесь заранее.
ernaz sabitov
Помыли потолок крыши автомобиля — результат 10 из 10. Теперь выглядит как новый.
РИ
Ринат Ибраев
Самая ужасная автомойка города семей.Обслуживание 0/10.Персонал грубый,относятся не уважительно.Очень дорого и плохо отмывают кузов,все в разводах,мелкие пятна не отмыли.
YA
Yerekendzy Aytkali
Ужасное обслуживание! Моечный процесс занял всего 15 минут — машину даже как следует не успели заехать. После "мойки" вся в царапинах, пыль и грязь остались, как были. Тряпки, которыми протирали — с ужасным запахом, по ощущениям, их не меняют вообще. Персонал грубый и явно не заинтересован в качестве своей работы. Категорически не рекомендую!
МО
Меруерт Оспанова
Только что машину мыла в 5 боксе. Кроссовер помыли всего за 20 минут. Зеркала и окны все были в разводах. Попросила вытереть нормально, в ответ получила только агрессию и начала лечить про воска. Не охота была себе настрение портить молча уехала. Теперь от этих разводов ездит невозможно
DT
Dan Tes
Сегодня 17.10.2025г. заезжал на мойку Толагай, на кассе была девушка, забыл спросить как зовут, к сожалению. Не смотря на свой юный возраст, очень грамотно, вежливо и профессионально общается с клиентами, решала текущие вопросы, активно помогала администраторам. Сразу другой уровень сервиса ощущается (как будто в дорогой автосалон попал 😀) Очень хочется, чтобы руководство обратило на нее внимание и дало возможность вырости. Администраторы, не обижайте ее ✊🏼
Р
Руслан
Ужасная мойка, нормально не моют вся разводах, не стоит своих денег, не советую
NJ
Nursultan Jillzay
Машина блестит
АУ
Айжан Умитханова
Ужасно обслуживание! Администратор чуть ли не посылает ..… заплатила за комплекс ! Даже нормально непропылисосили..…. Хотя объяснила что машина с дальней дороги!
Баке Баке
Первый раз заехал и оцениваю от 0/10 ввобще ужас не советую мыть машину на толагаезаехал после дороги ввобще не понравилось ноль ноль ноль мойщики говорят я не буду изза кокого там 4000тг торчаться пол часа на глаз что попала я убрала типо говорит
Yerbolat 👤
Очень разочарован обслуживанием. Приехал с обычной степенью загрязнения, ничего критичного, но нам внезапно объявили о дополнительной плате в конце мойки “за сильное загрязнение”, хотя машина была не такой и грязной. Похоже, это просто способ заработать на ровном месте. Персонал ведёт себя грубо. Больше туда ни ногой и никому не советую.
МГ
Марина Галузова
Не один раз уже оставляют царапины на кузове! И в таких местах, где в обычной не поцарапаешь веткой или еще чем то. Постоянно отнекиваются и не признают вины, хотя специально осматриваю машину перед мойкой!
AS L
Плохо моют🫠
Руслан Джумабаев
Лучшие. Во сколько записываюсь во столько и заезжаю. Всегда моют качественно. Вопросов нет. Являюсь постоянником почти как с полгода.
Нұрбол Нұраш
өте жақсы 👍
LB
Laura Borambaevna
Очень красивый ресторан ,ремонт классный сделали Кухня вкусная
Айдар Джакупжанов
Салон был под пленкой, сорвали пленку. Задули туда кучу мусора и наклеили сверху.
МТ
Мейржан Толсымбеков
Отличный мойка персонал вежливый чисто окуратно цены соответствует требованиям Администратор Хасар красавчик 👍👍👍
Нұржан Абдреев
Моют не качественно
Lв
Life в кайф
Одна из самых популярных автомоек. Хороший сервис и удобная комната для ожидания и отдыха. Недешево, но стоит своих денег. Рекомендую.
ТБ
Тамирис Бахтияркызы
На высшем уровне
Джавид Наджафалиев
Самая лучшая мойка в городе премиум класса
Adilkhan Serikbekov
Beibut Bokumbayev
Мойка чистая мне понравилась
DI
Dauren Iskakov
Всегда мою машину здесь. Очень быстро и почти всегда качественно моют. Ценник конечно высоковат, но качество мойки меня устраивает. Поэтому ставлю пять.
Асем Рахимова
Очень плохо помыли , заказывала комплекс своих денег не стоит , сервис хороший , но услуга нуль (
Didar Beisenev
Машину помыли снаружи и снутри хорошо, особо не придерешься. Но очень аггресивно толкают свои доп услуги и это напрягает. При этом не озвучивается стоимость. В итоге мне помыли машину за 3700 и плюс я попал на 3500. Завуалированно преподносят под словом "комплекс" с наношампунем услугу за 5500. Если честно, то это не стоит того. Просто афера века. Важно сказать - помыли очень быстро. Это хорошо. Но не смотря на то что висит таблица с ценами которую я увидел только когда зашел в зал ожидания, я не услышал от мойщика сколько в итоге я заплачу. А по факту когда уже все сделали и предьявилм чек спорить смысл? Мойка работает по схеме урвать пока есть возможность, не думает руководство о долгосрочной добросовестной лояльной к клиентам работе, ориентированной на ценность своих услуг. Просто тупо развод. Ечли бы мне соазу сказали что я 7200 заплатить должен буду - я бы точно сказал нет. А так ты в ловушке и все. Не каждый же нудно допрашивает по ценнику, понятно что в соеднем по городу на 3-4 где то обходится. Вообще советую мойку тем кому надо отбивку сделать пошучтрому, а так нет, в дураках останетесь.
Андрей Князев
По телефону цена одна, по факту другая 👎🏼 качество мойки страдает 🥴. Не советую. За 5000тыс я съездил бы лучше в TI DETAILING.
Асет Токтар
Не үшін бағасын жасырасындар, мәзірдің суретін салып қойсандар болады ғой🤦♂️
Алмаз Семей
Моют вроде норм, бывают конечно и косяки! Особенно не нравится, то что они очень сильно и явно настаивают на дополнительных услугах что бы увеличить стоимость мойки!
AE
Aman Elemesov
Администратор ведет себя, будто это ее мойка. Смените администратора и люди потянутся.
Аян Байсымаков
Отличная мойка !
МГ
Марина Городинская
Дозвониться невозможно! При входе могут окатить водой. Будьте осторожны! Вход совмещен с моечной группой. Надеюсь качество Мойка Не подведёт! Дополнительно Напишу
Мирас Омарбек
Была первой приличной мойкой в городе. Сейчас ценник самый высокий в городе. Так ещё без предупреждения моют какими то способами которое увеличит ценник. В итоге говорят что машина была очень грязной и помыли ее 2 раза. Чего??? Я не просил мыть 2 раза, я попросил просто помыть машину. Сбить грязь трансбоем и отмыть. Да и моют уже плохо, разводы на стеклах постоянно. Есть мойки в городе на голову выше чем тут и дешевле.
Жанара Казбекова
Ужасная Мойка запись ведут но ровно по времени не заезжаешь.для чего запись веди что бы люди ждали?
Григорий Иванов
Отличная мойка
КЖ
Канат Жетыбаев
Моют как попало ещё и отрицают надо предупреждать что машина очень грязная беспредел
Safi Omarova
Во-первых, необоснованно дорого! Пихают свои полировки (которое даже не делают по сути) еще какое-то «стекло» сделали, якобы от пыли защищает, хотя я не просила! Во-вторых, помыли плохо! Элементарно лобовое стекло не протерли! Везде капала вода! На дверях, под ручками, на багажнике, везде! В третьих, рабочие спорят с тобой как на базаре! На 2 слово «Протрите заново» получила 20 слов в ответ! Видно что владелец мойки совсем не работает со своими работниками!!! Раз поставили такие цены, значит и качество работы и отношение работников к клиентам должно быть соответствующим!!!!!!!!!!
ТМ
Токсеитов Мурат
Хорошо моют
Ая Dear
Уже не как раньше, плохо помыли. И обслуживают как будто ты бесплатно моешь. Спуститесь с небес , люди мажоры себя так не ведут даже !
Р
Раушан