Aurora
Галерея пива
Александра Еронина
Гаврил, я отлично отметила день рождения! 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ этому счастливчику! На таких сотрудниках держится репутация предприятия! Благодарим ❤️
K.
Kirilli4ick .
Шикарный магазин, ассортимент широкий есть все на любой вкус работники отзывчивые помогут выбрать товар
ЛР
Лайла Рахимбаева
Аврора на Кабанбай батыра 148, обслуживание 5 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 только что обслуживали три девочки , на жарке , на рекомендации и на кассе - все идеальные !!!! девушка азиатка , та что рекомендует и предлагает вообще умничка 👍 персонал как на подбор ! даже парень на розливе пива красавчик ! уровень обслуживания соответствует стандарту ❤️❤️❤️
ЛД
Лукин Дмитрий
Отличный персонал всегда встречают с улыбкой все расскажут и покажут, всегда все свежее без нареканий 😍 Очень много новинок завозят удивляют
Валентина Vl
Спасибо магазину Аврора. Всегда свежее пиво, много разнообразных закусок. Отличное обслуживание. Всегда приветливый персонал. Советую всем👍
Вадим Лобанов
Прекрасный магазин, прекрасный персонал, всегда тут закупаю все необходимое для прекрасного вечера, всегда свежак
SK
Saida Khaidarova
Еда вкусная, обслуживание хорошее, цены не дешевые!
БС
Белякова Светлана
Самый лучший магазин. Супер обслуживание ! Пиво Супер, закуски огонь. Персонал самый лучший, всегда вежливые и приветливые.
Никита Ишонков
Отличное быстрое обслуживание Большой ассортимент, всегда все свежее Очень приветливый персонал👍🏻👍🏻👍🏻
Александр П
Беру здесь постоянно. Пиво всегда свежее, без посторонних привкусов, система розлива чистая (что редкость). Выбор закусок тоже радует — рыбка, орешки, гренки всегда хрустящие. Цены адекватные, рекомендую!
UM
Ulan Mukashev
Всегда радует широкий ассортимент: пиво свежее, на любой вкус, а закуски — просто отличные, всегда вкусные и качественные. Особенно приятно, что всё аккуратно оформлено и легко найти то, что нужно. Отдельно хочу отметить персонал — ребята всегда вежливые, приветливые и действительно разбираются в своем деле. Помогают с выбором, могут что-то подсказать и посоветовать, благодаря чему каждый визит становится ещё приятнее. В магазине всегда чисто, уютно и чувствуется хорошее отношение к клиентам. Видно, что команда старается держать высокий уровень сервиса. Спасибо за стабильное качество и атмосферу! С удовольствием буду продолжать к вам ходить и рекомендовать другим.
Артур Аглиулин
Лучший пивной магазина города,отдельное спасибо обслуживающему персоналу,очень добрые вежливые ребята,зашел без настроения вышел с ним
Krissssss ssss
Отличный магазин , обслуживание на высшем уровень, все подскажут , покажут , Гаврил лучший из лучших 🔥🔥🔥
А К
Магазин в целом хороший: широкий ассортимент пива, всегда есть из чего выбрать, цены приемлемые. Удобное расположение и чисто внутри. Но впечатление сильно портит персонал — сотрудники ведут себя грубо, отвечают неохотно, иногда даже с раздражением. Хотелось бы более вежливого и внимательного отношения к покупателям. Если улучшить сервис, магазин будет отличным.
Светлана Биушкина
Большой магазин с хорошим ассортиментом. И даже можно присесть за столик и выпить кофе👍🏻 Рекомендую к посещению. Персоналу отдельное спасибо за вежливое обслуживание 👏
Алина Шкуркина
Самый лучший магазин в городе, большой выбор алкоголя,разливного пива и закусок к пиву, наивкуснейший Фаст фуд.
Частый гость
Алина! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё ❤еще и еще😁
МЕ
Марина Евгеньевна
Богатый ассортимент алкоголя, вкуснейшая кухня, одни фирменные гренки чего стоят))) В магазине всегда чисто, опрятно и свежо, что отличает Аврору от любого другого пивного магазина. Всегда компетентный и вежливый персонал.👍👍👍
Частый гость
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё ❤
TZ
Tuley Zhaikov
Очень приятное заведение отзывчивые продавцы всегда пиво свежое
Aida Kurbanova
Приятный коллектив, вкусная еда, приятно заходить, заходим только сюда, советую!!
НГ
Николай Грицишин
Хороший магазин пиво всегда свежее закуски очень вкусные!!! Рекомндую!!
Anastasia Kolesnikova
Замечательное место с огромным пивным ассортиментом и замечательным обслуживанием! 👍Рекомендую!!
Александр К
Всегда свежие креветки) любимые гренки , вкусная шаурма )) лучший пивной магазин в городе
Хс
Хозяйка своей жизни
Спасибо за прекрасное обслуживание вкусное пиво и шикарную шаурму!!!!!
ОМ
Ольга Миронова
Классный магазин, обслуживание на высшем уровне, сотрудник Дмитрий👍👍👍👍👍, умничка, умеет найти подход к клиенту
Адиль Капашов
Самый лучший магазин во всем мире.
РБ
Руслан Битыкбаев
Сегодня хорошая смена ура
GА
GGG😎 Алатырцев
Продавцы не честно работают часто пытаются обмануть ! Но не все есть и хорошие продавцы! Проверяйте чеки ! + постоянно на телефоне и в тоже время обслуживают , а после говорят все люди все ошибаются! Либо по телефону болтать либо обслуживать клиента !
Ск
Станислав куриляк
Отличный магазин, самый дружный коллектив. Огромный выбор ПИВО 🍺, закуски и рыба 🐟 на любой вкус и цвет. Один из лучших пивных магазинов нашего города. Новые бургеры просто огонь,сочные, вкусные. Спасибо большое АВРОРА.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за оставленный отзыв и высокую оценку, обратная связь очень важна! Оче…
Kseniya Churbakova
Самый классный магазин! Персонал вежливый,всегда все свежее и вкусное. Креветки,крылышки,гренки просто бомба🔥🔥🔥 Так держать,молодцы !!!
13 ноября 2024, официальный ответ
Kseniya, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЕЛЕНА Панковец
Отличное обслуживание, девчонки не на столько важные ,что могут выйти с магазина и обычному такси отдать заказ, рекомендую, пиво свежее,закуска в пиву шикарная.На фото вся закуска с Авроры ,девчата кому лень готовить welcome в Аврору!!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Кому лень готовить - Аврора спасет Вас вкусной едой😁😁😁 У нас можно заказать доставку🍺🍺🍺
Assat Aubakirov
Долгое обслуживание, ждали полчаса, сами дали нам наши тары с пивом и сами же наехали на нас почему мы взяли это пиво. Перепутали они, а виноваты мы, класс👍даже не извинились, еще один повод бросить пить😄
Милана Саенко💋
заказала бургер, и гренки . Еда суперская, советую! заказываю там уже не в первый раз , ни разу не подводили.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
ЛН
Люция Нигматуллина
Аврора на прекраснейшее место у них появились вкуснейшие бургеры они их сделали по своему рецепту советую попробовать пальчики оближите персоналу спасибо большое за обслуживание всё показали и рассказали😘
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный комментарий. Круто, что вам понравились наши новые вкусные бургеры…
Асель Макремова
Шикарный магазин с огромным выбором всего и вся можно всё найти для приятного вечера с хорошей компанией. И отдельное спасибо продавцам за оперативное обслуживание и хорошое настроение. Пришел грустным ушел на позитиве, так держать🔥🔥🔥🔥
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительные эмоции! Никогда не Грустите, а если Грустите вспомните о нас, и приходите к…
ИЭ
Индира Эвальдовна
Очень хороший магазин Аврора,очень вкусная кухня,разнообразие спиртных напитков,а персонал просто душки
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🤗 Всегда рады помочь!
Александр Немчин
Вежлый персонал всегла рад встретить своих клиентов всегда посстоветуют и подскажут, поднимут настроение, советую всем посетить это прекрасное❤️
18 ноября 2024, официальный ответ
😍Спасибо за такой душевный отзыв😍 Приходи снова и снова к нам за настроением ❤️
AI
Arhat Ibraev
Самый лучшая галерея пива самые вкусные гренки и Фаст фуд😍😍😍
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку! С нами вкусно) Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
AB
Anuta Bolohonseva
Классный магазин, всегда все свежее, очень приветливые продавцы 👍🏽👍🏽👍🏽
Благодарим, что оценили!👍🏽 Каждый отзыв важен для нас😍 Приходите ещё 🌸
РФ
Руслан Фрунзе
Самый лучший магазин на вкуснейшее пиво всегда свежее снеки и Фаст фуд пальчики оближешь только всегда к вам❤️
Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
СВ
Сергей Володько
Самый лучший магазин очень нравится ходим каждый вечер спасибо большое за обслуживание Самый лучший персонал))
18 ноября 2024, официальный ответ
Круто, что мы несем только положительные эмоции для Вас🍺🍺🍺 Спасибо за доверие!❤️
AP
Anna Puzyreva
Спасибо продовцам за хорошее обслуживание Алине и Виктории. С полу слов понимают что хочет клиент.
Взаимопонимание - это фишка нашего персонала😁😁😁 Ждем Вас снова🍺
Надежда Семенюк
Закрываются раньше времени ! Отказали в продаже так как в рабочее время они раньше закрыли кассу !!! Номеров для жалоб нет !!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв! Вы всегда можете написать нам в инстаграм avrora_beer
Ильшат Вылданов
Попросили пожарить креветки, девушка открытым текстом сказала что за выходные масло стало моторным, и масло они меняют по вторникам. Думаю стоит пересмотреть регламент замены масла по степени выработки, задумайтесь !
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, он очень важен для нас! Сделаем все, чтоб улучшить качество! Благодари…
Russ .
время 22:50, я летел на машине на всех порах, нарушил примерно 4 правила. А ДВЕРЬ ЗАКРЫТА, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!
18 ноября 2024, официальный ответ
Не очень приятно, согласны! Приносим свои извинения! Но думаем , что Вы все равно выбираете нас😁😁
Валерия Бартель
Пишете, что работаете до 23:00. Почему за 5 минут до закрытия не обслуживаете? Даже не соизволили подойти видя, что человек стоит и ждет.
18 ноября 2024, официальный ответ
Извините за доставленные неудобства! Учтем Ваш отзыв! Спасибо за обратную связь!👍
АЕ
Андрей Ершов
Зачетные креветки всегда,
13 ноября 2024, официальный ответ
Жарим от души))) В каком филиале предпочитаете брать креветки?
JB
Jonik Burnashov
Самые вкусные гренки)
Потому что они фирменные😁
MK
Marat Kuljigitov
Хороший магазин все вежливы и очень приветлевы
Спасибо за оставленный отзыв! Ждем Вас снова🍺🍺🍺
KT
Kirill Tumanin
Отличное место отличное обслуживание
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥
ЕА
Ерканат Айткалиев