Ломбарды
Знакомые займы стали еще выгоднее
РекламаТОО МК-ЛомбардТОО «МК-Ломбард». Лицензия на осуществление микрофинансовой деятельности № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
ТОО МК-Ломбард
Daulet1991 Наймантаев1 отзыв
5 января 2026, официальный ответ
ТТ
Толкын Тезекбаева1 отзыв
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! В наших филиалах телефоны не установлены. 8-705-957-57-57 - номер контакт центра. С уважением, М-Ломбард!💛
Sanat Karimzhanov4 отзыва
Аяла Рахимова1 отзыв
Аида Смагулова4 отзыва
Диана Кайратова9 отзывов
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Мы рады стараться ради Вашего комфорта. С уважением, М-Ломбард
ZX
Zhandos Xam1 отзыв
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллегам. С уважением, М-Ломбард! 💛
Ксения Косенко11 отзывов
ЖК
Женя Косенко1 отзыв
Oral T12 отзывов
КМ
Каламкас Мырзагазы1 отзыв
Айжана Бережных2 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
РМ
bahitjan eshemuratov1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Асека Асека8 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова :) С уважением, М-Ломбард!💛
Елдар Толеутаев1 отзыв
Akmaral Suleimenova8 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Адиль Ка3 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно. Будем и дальше улучшать качество…