Ломбарды
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО МК-Ломбард
ТОО «МК-Ломбард». Лицензия на осуществление микрофинансовой деятельности № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО МК-Ломбард
DН
Daulet1991 Наймантаев
Самый лучший ломбард , помогли со всеми вопросами . Всегда обращаюсь только к ним . Всем советую . Очень хорошая оценка изделий !
5 января 2026, официальный ответ
ТТ
Толкын Тезекбаева
Здравчтвуйте Можно номер менеджғра срочно Удостоверение оставили ткм на 40 квартале.срочно не могу найти контакты
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! В наших филиалах телефоны не установлены. 8-705-957-57-57 - номер контакт центра. С уважением, М-Ломбард!💛
Sanat Karimzhanov
АО
Айдын Омаров
М-ломбард оте сенимди
28 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рахмет. Клиенттерімізге жоғары сапалы қызмет көрсетуге әрқашан дайынбыз. Құрметпен, М-Ломбард! 💛
DB
Миргуль Адимова
Надежный ломбард,хорошее обслуживание
1 ноября 2025, официальный ответ
Альмира Токтарбаева
Приятное обслуживание.И очень надежный ломбард.Оценка 👍👍
1 ноября 2025, официальный ответ
ЖС
Жансая Сагымбаева
Надёжный ломбард
Аяла Рахимова
Родной М ломбард, девочкам особое уважение и ломбард самый надежный! свою работу выполняют на все 100%!
Аида Смагулова
Надёжный ломбард, хорошее обслуживание, спасибо))
Диана Кайратова
надежный ломбард
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Мы рады стараться ради Вашего комфорта. С уважением, М-Ломбард
ZX
Zhandos Xam
Надёжный, и хорошие специалисты
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллегам. С уважением, М-Ломбард! 💛
Ксения Косенко
Приветливые менеджеры . Всегда особое отношение к клиентам.
ЖК
Женя Косенко
Особое отношение и Уважение клиентам.
Oral T
Очень надежный, рахмет
КМ
Каламкас Мырзагазы
Самый надёжный ломбард. Особое отношение к клиентам👍
Айжана Бережных
Самый надёжный ломбард, обращаюсь всегда только в М-Ломбард. Очень приятное вежливое обслуживание, огромный плюс что можно продлить или частично погасить имеющийся залог не выходя из дома через приложение👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
РМ
Рауан Мырзатаев
С заботой о клиентах родной М-ломбард🔥
Aigerim Kalizhanova
Gulbarshyn Zhakipbaeva
Диана Кайратова өз жұмысының маманы жақсы түсіндіріп берді 🥰🥰🥰🥰
РД
Рамазан Данияров
Высокая оценка, низкий процент, ломбард отличный
КН
Каусар Нубол Нубол
Спасибо девочкам за быстрое и четкое обслуживание,🙌👍
Айжан Кокежанова
Есть высокая расценка Проценты выгодные И стандартный срок дается не на месяц а на 1,5 месяца Очень выгодные условия для клиентов
Азэля Милосердова
Отличное обслуживвние, вежливые сотрудники👍👍👍
Zarina Turganbayeva
Хочу выразить огромную благодарность сотрудничестве Диана! Все быстро, оперативно и понятно👏🏼🌷😍
12 августа 2025, официальный ответ
Диана Хасанова
Спасибо Камзиной Айнуре, человек знает на отлично свою работу ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
20 июля 2025, официальный ответ
nazym k
Огромная благодарность сотруднику Диане за профессиональное и вежливое обслуживание👍
26 июня 2025, официальный ответ
be
bahitjan eshemuratov
Айнурға рахмет тұтынушылармен жұмыс жасағаны ұнайды, балық сұрақтарға түсінікті етіп жауап береді.
26 июня 2025, официальный ответ
Асека Асека
Обслуживание 😍
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова :) С уважением, М-Ломбард!💛
Елдар Толеутаев
Спасибо Диане мастер своего дела
Kamilla Janarbekkyzy
👍🏻👍🏻👍🏻
ТТ
Талгат Турганбаев
Все так качественно и быстро проконсультировали , специалист Айнура очень вежливая 👍🏻
9 июня 2025, официальный ответ
Хороший обслуживание 👍🏻👍🏻
24 мая 2025, официальный ответ
Akmaral Suleimenova
👍👍👍
9 июня 2025, официальный ответ
Адиль Ка
Обслуживание на высоком уровне 👍🏻 Расценка золота, вышла выше чем в остальных ломбардах
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно. Будем и дальше улучшать качество…