Krasota
Салон красоты
3.9
Айым Оразғалиева
Дильназға тырнақ жасаттым прямм керемет күштіі👍🏻🫶
Aruka )
Дильназ🤩үлкен рахмет сізге
АО
Алия Оралкан
Бүгін Дильназ мастерға тырнақ жасаттым.Жұмысын өте ұқыпты жасайды маған ұнадыы🤩🤩 Енді всегда осы кісіге ғана келіп отырамын.Көп көп рахмеет Қыздаар барлықтарыңызға кеңес беремін🤩🤩🤩
СШ
Санду Шалова
Мастер Айжан шаш бояуга барманыздар ужасно. Ешкандай краскамен боямайды отирик шашты куйдирип коя береди. Багасы сапасына сайкес келмейди. Не рекомендую будьте осторожно. После неё дома перекрасила .
Yerdos Bolatov
Гульмирага деген кысыге шаш алдырмандар. Шашым екы жагы екы болек. Вообще калай алып тастауга болады олай. Тусынбедым еще кушты кушты деп кояды го
Минана Бо
Мастера не квалифицированные,глухие
Карина Бо
парихмахеры глухие
Лязкаа 🫦
хороший салон, спасибо огромное!!! За отличную стрижку❤️❤️
ТБ
Темиргали Бигали
Записался к мастеру Гульмира, пришел сказали, ей стало плохо и она ушла. Как минимум нужно было предупредить. Так время было вечернее, далее нигде по городу постричься не получилось.
Мансур Аушев
Постоянно проблематично записаться к ним ,отвечают долго ,могут прочитать и не ответить вообще
Айнаэль Кожаханова
Гульмира парикмахер не мастер а просто ужас не может контролировать себя, не умеет с людьми работать, не знает как обращаться, Некомпетентный специалист
РД
идеально подстригли 👍
31 января 2024, официальный ответ
Азамат, добрый день. Спасибо вам большое 😉 Будем рады вам всегда 💛
Диас Саржанов
Отличный мастер Сауле, спасибо вам большое
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться
Елена Ким
Спасибо мастеру Сауле, за профессионализ и любовь к своей работе! Делает людей красивыми!
28 января 2024, официальный ответ
Благодарю
Beauty studio KRASOTA
Отличный салон, есть стрижки , наращивание ресниц, перманентный макияж, маникюр, макияж, покраска волос
Максим Краснодедов
Замечательная парикмахер Сауле, очень хорошо стрижет, универсал, приходите не пожалеете. Салон красоты имеют преимущества перед многими другими салонами, тем что можно оплатить через каспи куар и даже через kaspi pay, и другими способами 😎👏🔥. Дружелюбный коллектив и удобное место расположение вблизи остановка «35 квартал». Находится на 40 квартале
ЕО
Елдар Орымбеков
Отличный мастер Сауле, спасибо вам огромное
Сергей Кудашов
Большое спасибо мастеру профессионалу своего дела Сауле за хорошую быструю стрижку!
AB
Artem Borovikov
Отличный мастер Сауле, спасибо Вам за индивидуальный подход 👍.
ZS
Zabira Syzdykova
Очень была рада найти парикмахера,которая так меня преобразила.Понравилось тем,что Сауле за 1 час,я очень спешила на мероприятие,сделала такую прическу - СУПЕР.ТАКАЯ ПРИЯТНАЯ В ОБЩЕНИИ.МОЙ КОЛЛЕКТИВ БЫЛ В ВОСТОРГЕ ОТ ПРИЧЕСКИ.Я ИМ РЕКОМЕНДОВАЛА Сауле! СПАСИБО ВАМ!ЖЕЛАЮ ВАМ ВДОХНОВЕНИЙ,СТАБИЛЬНОСТИ! ВЫ ПРОСТО ВОЛШЕБНИЦА!СПАСИБО!
Akhmet Alseitov
Мастер Сауле просто ТОП! Постоянно стригусь у нее. Профи в своем деле. Все делает аккуратно и с душой )) Всем рекомендую!
Лейла Бакирова
Крашу волосы только у мастера Алишера!) В нем есть все самые лучшие качества: его вежливость, профессионализм, доброта, не оставит равнодушным ни одного клиента🧡 Желаю больших высот своему мастеру и салону 🥰❤️🔥
ANNA Ne'tole'to
Отличный качественный маникюр , аккуратный и добрый мастер, очень довольна результатом! 👍 спасибо за Ваш труд 🌺
Ерс Алим
Класный салон стригусь там главное рядом с домом и парикмахер хорошая жалко только воскресенье её иногда не бывает
ДР
Дарья Романовская
Сделали ужасный маникюр. Очень много затёков, отслоек, ногти разной длины. Взяла предоплату 500 и 4000 заплатила в салоне. 4500 за некачественный маникюр без дизайна,это слишком много. Не советую никому.
Алдияр Сагнаев 👑
Классный салон 👍🏻
Ольга Терещенко
Работает пьяный мастер по волосам! Грубо обращалась и совершенно не могла связать и двух слов, начала стричь криво на этом я ушла, отвратительное место! Следите за сотрудниками