NomAD

Aziz Aziz25 отзывов
KK
Kaireke Kaireke4 отзыва
Vladimir Shulgin16 отзывов
Работают чисто в условиях отсутствия адекватной конкуренции. Остальные гостиницы в Семее вообще шлак. Могу отметить только полухостел Europa. И там даже ненамного печальнее. Итак, то что мы имеем в сухом остатке в номере за 45000 тенге (~100$)? Мы имеем отсутствие даже простейшего холодильника. Отсутствие ежедневной уборки номера. Отсутствие адекватного телевидения, да и кому оно нужно на самом дешёвом мониторчике 32". Отсутствие чая и кофе в номере. Зато мы имеем: Самую дешёвую сантехнику ведущую себя неадекватно (любителям контрастного душа привет). Непонятных мальчиков не то швейцаров не то студентов на практике, а может и охранников. Подписание документа чуть ли не кровью обязывающего платить даже за лак для волос на полотенце. Полотенца кстати тоже самые дешёвые. Курение карается штрафом обусловленным фантазией владельца,хотя весь первый этаж провонял, что советский тамбур в электричке. Потому что эти самые мальчики в этом тамбуре регулярно курят. Никакую звукоизоляцию. Отвратительные завтраки (желаю пить этот кофе всем сотрудникам всю оставшуюся жизнь). Духоту в номере и непонятный девайс выполняющий функции кондиционера и очистителя воздуха одновременно. Дешёвая штука из телемагазина. Порой неадекватные розетки в рандомных местах. Хотите зарядить свой айфон у постели, не получится. Душевая настолько убогая что я не понимаю как эти люди которых вижу на завтраке моют в ней причинные места. А теперь вишенка на торте 9000 рублей стоит номер в Холидей Таганский. г. Москва. И да, там не надо соскребать с себя слои сажи которая влетает в номер при попытке открыть окно. За такую цену людям, себя уважающим можно снять апартаменты.
Айқын Жаманкөзов3 отзыва
Арайлым Кадыровна15 отзывов
Дата : 24.05.2025 Имя сотрудника: представилась как «Эльмира»(бейджик отсутствует) Хотим выразить глубокое недовольство качеством обслуживания. Сотрудник проявлял пассивно-агрессивное поведение, сопровождала общение ухмылкой, неуместным тоном и пренебрежением, что абсолютно недопустимо в клиентском сервисе. На просьбу предоставить контакты старшего менеджера — отказ, с формулировкой, что «на смене только она», тем самым препятствуя праву клиента на обратную связь с руководством. Поведение демонстрировало полное отсутствие клиентоориентированности, создавалось ощущение, что мы не обращаемся за оплачиваемой услугой, а будто навязываемся в гости, где нам делают одолжение. Сотрудник не слушает, перебивает, спорит, уходит от сути диалога. Настоятельно просим провести воспитательную беседу и пересмотреть допуск данного сотрудника к работе с клиентами, если компания дорожит своей репутацией.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, обязательно примем меры.
БК
Бауыржан Казыбаев3 отзыва
НА
Наталья Аникина10 отзывов
Наташа Чубарева20 отзывов
Назерке Уалиева8 отзывов
неприятный осадок остался , компания забронировала номер на 2суток по работе , вышла пораньше оставила ключи на ресепшене у мужчины вчера ночью 23.15 (по факту должна была сидеть девушка на рп)не суть ,главное сдала ключи вдруг если не успею вернуться (у меня поезд был в 4утра), на следующий день не посмотрев камеры не уточнив у своих сотрудников захотели выставить штраф , что мол не сдали ключи 🔑 от номера подняли кипиш на ровном месте , тем самым доставив мне неудобства позвонили моему руководству менеджера данного отеля ... Связалась с ними проверили сказали извините все в порядке. Хочу сказать прежде чем выставлять штраф перепроверьте все от начало до конца , начиная от своих сотрудников вплодь до камер .. в конце концов он у вас стоит не для красоты ... Касательно номеров в душевой присутствует неприятный запах , уже молчу о ржавчинах в ванной.. Редко пишу отзывы , я человек не конфликтный , я бы промолчала но данная ситуация стало причиной писани моего честного отзыва про ваш отель . Надеюсь больше не вернусь к вам никогда.
JM
Jack Music151 отзыв
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Будем рады увидеть вас вновь.
ЕЖ
Ержан Жумагали39 отзывов
25 декабря 2024, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв!
AB
Artyom Botov10 отзывов