GAMER
АЖ
Алижан Жумашев
Оператор женщина скамнула взял 2+1 дали только 2 часа
Nurtileu Nugumanov
Самый плохой клуб в которым был, лаги серваки лагают, компы слабые слишком
Azamat Tileugazy
Күшті жер қатты ұнады
Nurmukhamed E🤍
Очень хорошие компы не лагает, очень комфортно
Maksat Kaiyrkhanuly
Келип кажет емес Семейдегі худший комп клуб
4Z
4sv Zhk
Приходил с друзьями на день рождение, ладно никаких скидок или бонусов нет, но часто компьютер просто выключается во время сессии так же не все наушники работают, мало игр обновленных или скачанных на это тоже много времени уходит
Шейх Ислам
Каждый раз прихожу и каждый раз тот же самая проблема, компьютеры слабые, мониторы лагают. Каждый раз выходит что кс или другая игра не отвечает.
5 посещений
Тамерлан Жумабек
Очень классно комфортно я всегда туда прихожу если хочу пойграть в компы сразу иду туда все классно премию работникам🙏❤️👍
Aliba
Отличный компьютерный клуб! Цены доступные, компьютеры мощные, атмосфера приятная, играть комфортно. Персонал вежливый, всё чисто и аккуратно.Единственный небольшой минус — на мониторах нет креплений, иногда не очень удобно настраивать положение экрана. в целом это сильно мешает. В остальном всё супер, обязательно приду ещё. Рекомендую! 💪🎮
Нуржан Чарыев
Ужас фейсит не работает компы гонят админы девушки только могут перезагружать не советую
Sanzhar Sanzhar
Оператор Мағжан красавчик жұмысын жақсы жасайды,жоғалған затымды камерамен тауып берді✊
SKIF ☢
Прихожу постоянно. Но за последнее время весь игровой опыт портиться невероятно сильно. В вип зале рвет кадры. В премиум вылетает игры либо не запускаются. На ресепшене проблему знают, администрация ничего не решает уже как пару недель.
Ars ?
Приятный Админ,Наушники калл у меня нашуники очень короткие были,У друга ваще микро не работал,Цены по будням очень хорошие фпс при средних настройках отличные,Но мышки разные хотел бы везде Logetch
КА
Кудайберген Аймуханбеткул
Хороший компьютерный клуб. Понравилась атмосфера чисто, уютно, цены адекватные. Обслуживание на уровне. Спасибо администратору Аружан. В целом, одно из лучших мест, где можно отлично провести время. Обязательно придём ещё.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ES
Erke S
Слабые компы, часто вырубаются
Тима Тима
Компьтеры слабые очень вылетает из игры
Alejandro
BA
Binur Aitmurat
Очень малские компы, 4 раза поменял место, компы плохо*, и чел тоже
Nuradil Bratjan
хорошое место операторы бомба компы не лагают цена доступная 🔥🔥🔥 приходите
Naz Tokenov
Оператор Нурадиль жұмысын жақсы атқарады,өте көңілді жігіт,аккаунт ашып беріп бәрін істеп берді👍🏻👍🏻
8 посещений
Insar Insar
Очень понравилось приходи все особенно аператор нурадин
damir sabit
Нурадиль самый хороший и милый оператор очень отзывчивый помог с компом❤️❤️❤️
7 посещений
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Максимка ㅤ
ПК среднее норм для игры
HY
Hypuk Yessengeldi
Shit просто big of peace of shit
m.zhana1i2
чуть чуть девайс слабый
l
lzt
Леее эти компы просто имба не нравится не ходите значит и все а так я там почти каждый день ваще отлично тут советую
Akezhan 🌑
Нурадиль хороший оператор ,хорошо работает.Полностью отдается работе с головой,веселый человек.Хороший человек.🫂🫂🫂🫂🫂🫂🫂🫂🫂🫂🫂🫂🫂❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Асан Садыков
Постоянно хочу в данный клуб. Железо хорошее, цены как у всех. Админы Аделя, Рината, Аружан отзывчивые.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асан! Большое спасибо, что выбираете нас 💛
ЭС
Эмир Солтанбеков
Отличное заведение, мне очень нравится хожу к ним с открытия всем совутую! Особенно нравится сервис который предоставляют сотрудники данного заведения!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова. Всегда вам рады!💛🫂
Адиль
Сотрудница вообще кайф помогала когда были вопросы наушники не работали поменяла короче классный клуб железо норм и цены отличные всем советую
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас снова🤗
Assata Assata
Разочаровался, взял пакет 2+2 в Вип, очень сильно душно и воняло, клавиатура залипает и клавиши некоторые вообще не реагируют, разочаровался в данным компьютерном клубе!!! Приехал в гости в Семей и решил поиграть отдохнуть, в итоге получилось так!!!
Sunset ⠀
Как то на днях был в этом компьютерном клубе. Очень интересная атмосфера, большой выбор интересных игр, так же понравился выбор разных снэков, понравилось вежливость одной администраторши, спасибо ей большое. В общем, если хотите с удовольствием поиграть в мощные компы с хорошей атмосферой, то лучше места и не будет, всем советую
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 💛 Очень рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать вас сно…
Ansar A
Пойдёт
Nazer 😊
Четкие компы,постоянный клиент у них.Все четко 👍
7 посещений
D
Dias
Шикарный клуб, лучшие
29 сентября 2025, официальный ответ
Dias, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады вам!
dautkaliyev 🪐
компы мощь
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Kasimww 1
Ужасное место компы лагают если хотите поиграть с кайфом идите в другие компы
bk
baxa kurmanov
Пришёл с друзьями персонал хороший комек керек болса көмектеседі, компы и интернет не лагают кушти ема бас кететиндей рахмет хороший был выходной ♡♡♡♡♡
Rasul Kencki
Постоянно хожу сюда цены адекватные пробывал ходить в другие пк клубы но как будто не то в душу запала именно это на днях еще приду)
Алижан Аскеров
Норм па идее
𝔾𝕒𝕚𝕟𝕒𝕟 .
Не удобный
Қуандық Қайратбекұлы
Персонал хороший компы не лагают Оператор по имени Аяжан очень вежливо общаются
MA
Marat Amangeldi
Никогда тут не был но 2ГИС хочет что б я оставил отзыв. Пожалуйста :)
Ali Aoaoa
День рождения, решил не выпендриваться и провести др там с друзьями. Было классно сидели и ржали всей группой играя в идйотские игры. Когда в первый раз приходил помогли определиться и настроить комп.
elbruso
Клуб вполне хороший. Приятный запах, отличное железо, и все остальное классно, но есть одно но! Когда компьютер запускается все время на протяжении 5 часов (1800 тенге) у меня и у моих друзей рядом курсор мышки всегда грузился и это отвлекало от игры. Но все равно классный клуб