Office cyber club
Не стоит идти
Ansar A
Паражняк
Амирлан Секенов
Ну вполне неплохое место за свою цену, когда приходишь днём почти никого нет и можно спокойно говорить во весь голос. Единственное что удручает это состояние наушников и клавиатур тупо испытание судьбы, а так раз или два в месяц зайти абстрагироваться от общества и поиграть в свое удовольствие можно
ЯТ
Яр Тарпеда
админ спит ему все равно
Alex Tryshnikov
Хорошо что заботятся о приятной игре
Пабло Эскобар
После обновления устройств в Office Cyber Club играть стало намного комфортнее! Новый мощный железо, современные мониторы с высокой герцовкой — всё для максимального удовольствия от игры. Лагов нет, отклик отличный, и даже в самых требовательных играх всё летает. Кроме того, кресла стали удобнее, а общее оснащение клуба теперь на топовом уровне. Если раньше были вопросы к технике, то теперь это одно из лучших мест для киберспорта и просто хорошего времяпрепровождения. Спасибо за апгрейд, теперь заходить хочется ещё чаще!
МИ
Мират Исабеков
Самое центровое место в городе! Заметно обновление, хороший интернет, доброжелательный персонал, всем советую, еще вернемся сюда.
MT
Maken Taymass
Отличное место для киберспорта и отдыха! 🎮💻 Office Cyber Club – это топовый компьютерный клуб с мощными ПК, удобными креслами и крутой атмосферой. Игра идет без лагов, интернет быстрый, а техника на высшем уровне. Персонал дружелюбный, всегда поможет с настройками. Здесь комфортно как для киберспортсменов, так и для тех, кто просто хочет расслабиться за игрой. Обязательно вернусь сюда снова! 🔥🎯
Е.
Ерс .
Прокуренные залы и слабые компьютеры
Макс Есжанов
Постоянные лаги
inst: farhadovich_018 ❄️
Компы очень хорошо тянут, высокие частоты кадров, даже очень понравилось герцовка и видеокарта. Обслуживают очень отлично и быстро. Недорогие цены, можно отдохнуть с друзьями и братьями.
Нурислам 💼
Хорошые компы
калик .
отличные пк,кс минимум 250 фпс 🔥🔥
КМ
Какойто Мальчик
Комфортные кресла и передвижные мониторы круто провели время
Андрей Капилатус
Полная шляпа , ничего путем не работает , все прокуренное, лучше сюда не заходить
лимон насваевич
Вообще ужасное место, не приходите туда НИКОГДА, крашнулся пк
🧐 .
подвальное помещение убитое, компьютеры подлагивают и зависают, очень сильно воняет табаком после этого места я весь провонял. В общем не советую суда ходить.
Amir Kutembaev
Жаль что так зависает
Nnn Кkk
Vip: 10400f; 1050Ti и 8gb озу в один канал. Випка рассчитан играм уровня кс1.6 не более. Пакет 2+1 за 2500 это просто ужас. CS2 не играбелен от слова совсем, посторонние просадки и нестабильный пинг. Если хотите посидеть в интернете то пожалуйста, но никак не игровые компы.
Әлихан .
Худшее место в которое я ходил
TiMoDZy Liquid
Ну что ж, кс не тянет, кресла могли бы и поменять уже
ЖҚ
Жасұлан Қабиденұлы
Не советую ходить в этот компьютерный клуб. Компы все лагают, девайсы будто из липкого клея, грязные, клава и коврик в какой-то сперме. По попросил админа вернуть деньги. отказался. Весь зал воняет табаком, вытяжка не работает. 1из10.
mn
mmmn nnnm
👎👎👎 кресло=говно,компы=лагают,наушники=то слышно то нет не удобные.Ходите в любой компьютерный клуб кроме этого
Adilet Kereibaev
Лучше не пожелать
TT
Talgat T
Хороший клуб. Бесплатно дали доиграть(играл где-то ещё 30-40 минут). Атмосфера прикольная. Вообщем топ. Ещё и цены приятные, рекомендую.
Адлет ~
Никогда не приеду больше. Да бл любой ноут за 50 к будет лучше их компов всех вместе взятых. Компы убитые, мышки тупые, клавиатуру будто масло облили. Лагает как черт. Ни ногой. Несмотря на все это еще и умудряются ставить цены как у конкурентов, где компты на 10 , нет на 1000 раз лучше. У меня все.
Александр ..
Сели в вип комп раз за разом сам перезапускался и удалял все файлы
Ернур Токисов
лучший компьютерный клуб в Семске
ЖБ
Жанарбек Бейсембеков
Есть телефон в инсте, но дозвониться не смогли((((
ИИ
И.К.О. Имя канала отсутствует
Номер есть у кого нибудь?
Иван Назаров
Хорошая клиент ориентированность и своевременное обновление игр
Шынгыс Шарападин
Лагучие компьютеры не тянет нормально без лагов Cs:Go
Ревизор Ревизорович
Добрый день всем игроманам и киберспортсменам , хочу поделиться с вами впечатлениями касательно данного компьютерного клуба! Крутое железо с очень сильными характеристиками , все игры летают и ничего не виснет , также в клубе имеется бар с напитками и едой , приемлемые цены что ещё больше обрадовало ! 👍🏻 советую всем ходить только в Office cyber club! 🥇