Ломбарды
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО МК-Ломбард
ТОО «МК-Ломбард». Лицензия на осуществление микрофинансовой деятельности № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО МК-Ломбард
ЕG
Ерасыл Golovkin
Это Никита и он хотел себя заложить вместо золото ведь он человек
ДА
Дидар Абдрахметова
Отличный менеджер, приветливая очень хорошо все объяснила спасибо!☺️
15 декабря 2025, официальный ответ
ТО
Толкын Оразбекова
М-ломбард өте жақсы,надежный ломбард, специалисты очень грамотные ,вежливые👍Спасибо М-Ломбард!
12 декабря 2025, официальный ответ
Кайрат Нусурбаев
Обслужили как обычно все на высшем уровне обслуживание! Особое отношение к клиентам все супер продолжайте в том же духе!
27 июня 2025, официальный ответ
A❤
Assiya ❤️
Айша очень вежливая ,внимательная , все объяснила. Приходя ваш ломбард чувствую себя родной .Самый надёжный ломбард .
Гульбану Ахметова
Родной надежный ломбард,обращаюсь в любом городе где бы не была,девочки супер вежливые и компетентные
Алибек Адильбеков
Лучший сервис! Быстро,оперативно, четко! Прихожу только в это отделение, никакой волокиты и бюрократии! Айшат лучшая!
LN
Lola Nurzhanova
Мешитбаева Айшат Жаксы , мыкты специалист. Тех оформлять етип берди.
7 ноября 2025, официальный ответ
Отличное обслуживание
5 ноября 2025, официальный ответ
АЖ
Акбота Жакаева
Отличные сотрудницы, всегда приветливы. Отличный ломбард!
5 ноября 2025, официальный ответ
Акмарал Нурпеисова
Очень хорошее обслуживание, выгодные %, а самое главное надежный.
4 ноября 2025, официальный ответ
Альфия Адильбекова
Отличный ломбард, хорошие процентные ставки и сроки. Спасибо менеджеру за хорошее обслуживание
3 ноября 2025, официальный ответ
Акерке Даулетовна
Оперативно и быстро 👍👍
2 ноября 2025, официальный ответ
ГТ
Гульдана Тойлыбаева
Очень отзывчивые и приветливые менеджеры именно в этом филиале!
2 ноября 2025, официальный ответ
Балнур Смайлова
закрыто в данный момент!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌸 Спасибо, что написали. Если филиал был закрыт, пожалуйста, уточните филиал и время…
Алия Ахметжанова
Все на высшем уровне, все нравится
16 октября 2025, официальный ответ
Служан Каримова
Благодарю за мобильную работу .Ломбард очень надежды и коллектив добросовестно работает 🍀💯👍
Елена Баранова
Надёжный ломбард
Н.
Наргиза .
Благодарю, всегда выручаете. Приятно с вами работать
КН
Кульпаш Никамбаева
Всегда все на высшем уровне. Надежный ломбард
ДЕ
Динара Ерболқызы
Надежный ломбард. Хороший сервис.
КС
Кенжеш Серикова
Хорошее обслуживания. Надёжный ломбард который стал родной
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно читать такие слова 💛 Рады, что наш ломбард для вас стал «родным» и надёжным. С уважением, М-Ломбард💛
ГБ
Галина Белова
Надежно
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваше слово «Надежно» для нас многое значит 💛 Спасибо за доверие. С уважением, М-Ломбард💛
II
Indira Indira
Девочки всегда улыбчивые уже стали родные и всегда с особым отношением
А А
Менеджер Айшат, мне понравилось быстро обслужила, классная девушка всегда улыбается😘☺️
Аяулым Амренова
Надпжный ломбард 👍все супер
11 сентября 2025, официальный ответ
ГБ
Гульнар Бергенева
Я сюда часто прихожу, спасибо девочкам за их работу, всегда вежливые,работу свою хорошо выполняют, относятся с особым отношением, еще раз спасибо
НМ
Нурала Мештбаев
Надёжный ломбард
30 августа 2025, официальный ответ
БИ
Бакытнур Исабекова
Өте сенімді ломбард.менеджерлері тамаша қызмет жасайды.еңбектері бағалана берсін. Рақмет.
19 августа 2025, официальный ответ
БМ
Бибинур Мамонова
Обслужение хорошее!!! Самый лучший ломбард по городу Семей 👍
12 марта 2024, официальный ответ
Бибинур, добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Были рады вас видеть.
Здравствуйте специалист Ломбарда очень хорошо обслужила все заполнила правильно обьяснила на каких условиях нужно делать продление я очень довольна грамотный подход к каждому клиенту прошу Вас не оставить без внимания и по моему мнению можно выдать премию
DK
Dilyara Kassymkhan
Очень хороший отдел!кассир оценщик очень хорошо выполняет свою работу🙏быстро,точно и вежливый персонал🤗🤗🤗всегда выручают,повышенная расценка для постоянных клиентов это прям топ!!!В ломбарде все чисто и свежо,даже есть разукрашки для детей !!!Спасибо компании за индивидуальный подход!Оценщик Айшат очень быстро обслуживает и выполняет свою работу на все 101%
Tlek Ahmetov
Быстрое обслуживание, девушка на кассе молодец все быстро и хорошо объяснила
ГЕ
Гаухар Есенжолова
Быстрое обслуживание и качественно. Девочки всегда улыбаются
А❤
Лучший ломбард городе
19 июля 2025, официальный ответ
НН
Найля Нагаева
Обслуживание очень хорошо, супер все нравится
13 июля 2025, официальный ответ
Диана Кайратовна
Хорошее обслуживание, главное быстро и понятно! 👍🏼👍🏼👍🏼
12 июля 2025, официальный ответ
ЭС
Эльмира Серикова
отлично обслужили! 👍
12 июля 2025, официальный ответ
Gulmira Luhpanova
Хорошое отделение
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова :) С уважением, М-Ломбард!💛
Султан Карим
Спасибо специалисту Айшат, все быстро и чётко)
РМ
Рауан Мухаметжанова
Керемет озиме унайды жумыс тез жасайды
9 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Біздің жұмыскерлерімізге алғысыңызды жеткіземіз. Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, М-Ломбард!💛
SS
Sholpan Sagidollina
Бары тез жане ынгайлы
Айкен Апа
Жасаған тиімді және талабыма сай қызмет көрсетеді
14 мая 2025, официальный ответ
Бакыт Сериктайкызы