Ажар
Магазин цветов
AY
Alua Yerengaiyp
Добрый вечер! Сегодня заказала у этой цветочной букеты для мамы и сестренки на 8 марта, я написала им в 13:56, заказала оплатила, уточнила каждую деталь. Они попросили подождать ещё минут 40 и в итоге к 8 вечера все ещё не доставили , звоню разбираться, они и не помнят . Сам цветочный недалеко находится от адреса доставки. Не суть. В конечном итоге, отправили один мертвый букет .это был позор для меня! Написала им ничего не предприняли . Такое лучше не дарить совсем , чем предлагать. На фото все по другому, а так ужасно просто😡 лепестки все выпали сразу после доставки
ANAR KYSTAUBAYEVA
Спасибо менеджеру Александре! Сегодня день рожденья моей любимой @zanar_80. Я так редко вижу ее, всего 1-2 раза в год и помню совсем малышкой! До 25 лет мы были неразлучны почти никогда. Теперь живем за 1000 км друг от друга. Сегодня я захотела ее порадовать цветами. Из 4 магазинов, только Александра ответила быстро, подобрала цветы, учла все все мои пожелания. Мы пережили вместе квест по направлению курьера из яндекс доставаи🤦🏻♀️, который еще и пришел за цветами пешком, без короба🥶. Александра, спасибо за заботу. Теперь в Семее буду рекомендовать Вас всем!❤️🩷❤️🩷❤️
kozumess 11
Ужасный сервис, буквально на нуле. Заказывали букеты утром на адрес, который находится в 5-10 минутах от цветочной. Сказали, что доставят очень быстро, а в итоге получили в семь с половиной вечера. До этого еще сами долго не отвечали. Я понимаю, что из за праздника доставка будет долгая, но зачем постоянно обещать и говорить мол отправят через пару минут, если в итоге мы получаем их через несколько часов? Если бы они сказали о том, что доставят поздно, мы бы сразу заказали в другом месте. Заказали только из за обещанного их времени доставки. Сами букеты потрепанные, кардинально отличаются от фото. Лепестки сильно падают. Не советую никому заказывать отсюда
n
nell
Очень вкусные букеты. 4 звезды, потому что не дали доесть.
i,
ikz1k ,
Быстро и качественно сделали букет, и быстро доставили .