Пункт обмена валют
Пункты обмена валют
3.3
3.3
Za Zakon
Не раз возникала ситуация, когда я приходил с уже пересчитанной суммой денег. Женщина работающая с деньгами, совмещала купюры по 20000 и 10000, используя старую машинку для счета. Она несколько раз утверждала, что у меня не хватает 10000, несмотря на то, что я уже тщательно пересчитывал всю сумму. Я начал сомневаться, может быть, я ошибся, и добавлял эту сумму. Такая ситуация повторялась трижды. В третий раз я настоятельно попросил её пересчитать деньги вручную. После этого она начала вести себя так, как будто не заметила ошибку, что могло быть попыткой скрыть обман.
JG
Just Girl Beautiful
10$ нет
ЗР
Злата Рахимова
Грубиянка!
Akmaral Aitysheva
Женщина которая там сидит недовольная и агрессивная грубиянка , видимо у человека не было настроения и она решила испортить его и мне 😉
Akerke Aidarkhankyzy
быстро поменяла купюру
Оксана Б
Курс не выгодный.
Никита Козырев
Время работы указано не верно, суббота, 09:10 закрыто, трубку не берут, курс всегда хороший, скорость работы быстрая
aa
ant ant
Дверь открыта, за окном никого нет. Кнопок для вызова нет. Постучал пару раз в окно - вышел охранник и наорал со словами, что надо ждать. Быдлота, других слов нет Кассир пришёл через 9 минут
Green Bug
Я его искал, я его нашёл. Приятным сюрпризом оказался курс обмена выше банковского.
Julia Kloos
Вторник 12 июля, окрылись на 5 минут позже, начали работать в 10:10. Приходите вовремя на работу. Клиенты ориентируются на нормальное расписание.