Айя+

Ресторан
Aisultan aisultan28 отзывов
Mika Zhantemirova1 отзыв
Akmaral Aitysheva18 отзывов
Забронировали вип в этом заведении на обеденное время договорились в администратором с 12 до 17:00, прошу заметить так как в это время заведение было пустое , мы находились там одни , мы пришли стол был накрыт что очень обрадовало , но официант нас «обслуживал» (это очень громко сказано)почему то один , все это время её было не дозваться, но после того как несколько раз начала нажимать кнопку вызова , она соизволила придти и сказать что не нужно без конца нажимать , достаточно одного раза ,несколько раз просила заменить тарелки , принести всё для чая , но по итогу накрывали сами , хотя я походила к администратору и просила что нибудь предпринять , но как я поняла ей было все равно , но взять больше денег за входные она смогла , дальше наш официант вообще приходила с надменным недовольным лицом , как будто я пришла к ней домой да еще и толпой своих гостей , дальше началось еще большее веселье , пришли гости которые забронировали свое мероприятие на 17:00 я так поняла , они пришли немного раньше и весь персонал этого заведения начал нас просить освободить випку , в общем этот официант начал крыть нас матом , а все остальные молча стояли и наблюдали ! В общем не ходите в это заведение если не хотите испортить себе мероприятие ! Надеюсь этот отзыв дойдет до хозяина и он может как то повлияет на свой персонал
F M2 отзыва
Оставляю отзыв на данное заведение исключительно из за отношения персонала. Мероприятие было запланировано заранее и в дневное время,обслуживающий персонал был не загружен, в заведение залы были пустыми. Однако по непонятной причине на обслуживание из 25 человек был выделен всего один официант!При этом остались крайне неприятные впечатления от обслуживания. Официант была недружелюбна, все время ходила с недовольным выражением лица, не проявляла ни малейшего интереса к гостям. В итоге мы были вынуждены сами накрывать на стол, что абсолютно недопустимо для заведения. Элементарно во время не были поданы столовые приборы, на просьбы и замечания официантка реагировала в грубой форме. И еще в конце вечера официант допустила в сторону гостей оскорбления. На замечание администраторов заведения она даже не реагировала. Вопрос!? Может стоит сменить админа , и весь персонал ! ? Ведь помимо кухни, к ней кстати замечаний нет. Персонал является лицом данного заведения . Уровень сервиса явно нуждается в серьёзном улучшении.
Жалғас Жомартов2 отзыва
ҚЖ
Қуаныш Жанахметов4 отзыва
Гульжан Мусатаева1 отзыв
Ясмин Думанбековна2 отзыва
Проводили катым в этом ресторане на 200 человек — и хотим выразить искреннюю благодарность всей команде за достойную организацию такого важного мероприятия. Кухня была выше всяких похвал: все блюда были свежими, вкусными и сытными. Особенно порадовали горячее и выпечка. Отдельное спасибо поварам — чувствуется профессионализм и уважительное отношение к делу. Администратор Бибигуль проявила себя очень чутко и ответственно: с самого начала помогла с планированием,всё контролировала лично в день мероприятия. Благодаря её вниманию всё прошло спокойно и без накладок. Обслуживающий персонал работал быстро, вежливо и с уважением — ни один стол не остался без внимания, всё убирали вовремя, подачу еды организовали грамотно. Спасибо огромное за ваше тепло, заботу и профессионализм. В такой непростой день вы помогли создать атмосферу уюта, уважения и достойной памяти❤️
Расул Ануарбеков4 отзыва