Fix price
Магазин
4.1
4.1
сафина
так то норм но охраник по пятам ходит бесит, не украду я не чо отстань
Ирина Ирина
Ставлю 1 звезды за то что товары по акции продавцы забирают себе и прячут на складе.прошу руководство разобраться акции для людей покупателей пачему так делают!
вилека 🫀🫀
Отличный магазин, я туда захожу постоянно
nurax dasty
Классный магазин
Рада :)
Обслуживание желает лучшего.
Valart 007
Ужастное обслуживание режим работы до 21.00 в 19.20 уже были закрыты охранник начал орать ЗАКРЫТО хотя табличка повернута на ОТКРЫТО !!!!!!!!!!!
ди ди
администратор Ернур очень вежливый:)
Alzhan Erzhanov
Охранник мутный, так ещё вечно недовольный
Ернур Кабидоллаев
...?.......
Жадыра Жан
советую всем👍🏻
lilovme
Очень плохое обслуживание к клиентку,нас обыскали,вообще то они не имеют право нас обыскать,даже камеры нету ,всегда нету здачи ,очень плохие сотрудники 🤮🤬👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
ЭА
Эльнара Алшимбаева
Очень плохое обслуживание. Нету камер, поэтому всегда просят показать карманы. Когда бы не зашла, всегда нету сдачи. Ужасное обслуживание. Всегда мало выбора. Всегда отсуствует товар. Не советую. 🤮🤮🤢👎🏼
г.семей ул.сатпаева район затон ! Отличное место, внизу есть хоз.товары для дома и работы ! Расширяйтесь !!!
Себастьян Перейро
Могли бы и лучше
НН
Надежда Надежда
Большой выбор продукции, вежливый персонал. Очень радует оплата картой, ну а если проблемы с сетью,то рядом буквально в двух шагах есть банкомат. Цены приятные, особенно на хозяйственные товары.
Айгуль Карсыбек
Хороший магазин, рядом возле дома
Elena Cherepanova
Магазин хороший, просторный..но ещё мало выбора. Персонал... парень кассир.. очень вежливый.
Жанара Тайтолеуова
Персонал и обслуживание👍👍👍👍
Анастасия Высоцкая
Персонал законов не знает, работает по правилам, которые сами выдумали :) И собственно из-за своих фантазий отказываются обслуживать и провоцируют скандал по среди магазина. Надеюсь, администрация позаботится о том, чтобы выдать примитивные памятки своим сотрудникам, в которых будут написаны основные статьи о потребительском праве :)