Дизайн мебель
Корпусная мебель
…
Сразу нашли именно тот диван который искали
МР
ЖА
Ж А
Доставка долгая.
Алемжан Кудайбергенов
Очень качественная мебель Девочки супер!!!
аза ш
являемся клиентом дизайн мебель. купили несколько раз кровати, мебель. качественные. обслуживание очень хорошая, сотрудники комфортные и хорошие
Ayaassh .
Асет лучший
Ануар Шуратбаев
Жаксы обслуживание
Дина Смаилова
Прекрасное обслуживание, мебель хорошего качества
СА
Салтанат Алихан
Покупали корпусную мебель. Качество хорошое,цвет выбрали сами на заказ. Менеджера вежливые все понятно рассказали, объяснили.
NK
Nur Kerei
Магазиннен жихаз алдык.жаксы обслуживание,качества жаксы екен
NK
Nur Kerei
Магазиннен жихаз алдык.жаксы обслуживание,качества жаксы екен
ГК
Гульбаршын Курмангалиева
Очень рады покупкой, приобрели спальный гарнитур Грейс2 спасибо консультантам, и администратору за консультацию и внимание.
Dastan Muhaev
Кеңсе жиһаздар алдық. Сапасы өте жақсы. Қызметкерлер білімді. Өз кеңестерін беріп жоғары қызмет көрсетті. Сатушы қыздарға, администраторға рақмет.
АЖ
Айман Жакупова
Приобрели на весь дом в вашем салоне мебель на весь дом. Всю мебель привезли в срок, вчера довезли диван качество 100%. Спасибо Админу за подборку мебели по нашим параметрам и по нашим предпочтениям. Являемся вашими клиниами уже не первый год, обслуживание на высоте рахмет. И огромное спасибо за скидку. Успехов и процветания Дизайн Мебель.
Жасулан Манапов
Администратор грубая, не умеет общаться с людьми. Доставка долгая.
D5
Daladno 511
Отменили покупку из за грубости продавца. Выбирали стол, задавая вопросы, но консультантка бесконечно грубила. Когда уже собрались покупать, швырнула в меня бумагами, отказавшись объяснять аспекты договора.
ТБ
Танат Бексултанов
Заказали шкаф в спалню цвет Хакки привезли домой. Собрали шкаф а заднюю фанеру прекипили гвоздиками. Попросил шурупами сказали для этого нужны спец шрупы с тонкой оголовкой и шляпой которые не будут выпирать после закрутки. Купил не большой шкаф за 182 000 тенге хотя в других мебельных шкафы этого же размера стоят 120-160 тысяч тенге. У Дизайн мебели не оказалось спец шрупа. Ребята сборщики свою работу выполнили на отлично всё чётко к ним претензии нет.
Amangeldinova A
Мебельдері өті жақсы качество топ🔥🔥
ЛГ
Лидия Гельвер
Отличное обслуживание 🔥
Айнура Алиманова
Замеры заделали 2 недели назад, сказали дизайнер позвонит, но звонка не дождались! Замер причём платный!
Дм
Дизайн мебель
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, о вашем сложившемся впечатлении. Вы оставляли предоплату за замер ? В какой сумме?
ЖБ
Жаннура Базарова
Приобрели ребенку кровать с ортопед основой( думала основа заводская , как и дет 5 назад когда приобретали), не довольна качеством, недели нет ещё фанеры ломаются ( самодельные не качественные резанные фанеры). При том что ребенок весит весит всего 30 кг !!! Решите мой вопрос!!!
DQ
Ddd Qqq
Қызметшілердің жұмысы өте ұнады, жайдары қарсы алып, қажетті рәсімдерді тез жасап шықты. Тауарларының бағасы басқа жерлермен салыстырғанда қолжетімді екен👍
Б
Болеген
Являемся прстоянными клиентами вашей пролукций. Мебель красивая, цены приемлимые. Спасибо вежливым пррдавцам.
Б
Болеген
АО
Аскар Омиржанов
Магазин понравился, обслуживание отлично, выбрали спальный гарнитур
ЖО
Жумагайша Омиржанавцццй1ц1цйумссччыы Ы 11 ккку ова
приобрели спальню марко 2. спасибо за професиональную обслуживание.
Сейткажы Жумагулов
Өтте керемет өтте жақсы сатушылар бәрін жақсы түсіндірді
ТС
Тенлик Садыкова
Купили доче шкаф и стол письменный. Выбор очень хороший. Цены не кусаются. Спасибо за 100% консультацию менеджерам .
БН
Балауса Ниязбекова
Спасибо за оперативную работу, вежливый персонал 😍👍🏼
Erkenaz Rymbekova
нп
никита плевако
Хорошое обслуживание
Венера Ситдыкова
Обслуживание хорошее, подскажут что нужно , что подойдет индивидуальный подход. Салон уютный. Но с мебелью проблема привезли с браком, на день позже, материал очень низкого качества. Сборщик 2 дня не мог отрегулировать выдвижные ящики пинал, долбил , откручивал-закручивал гвозди -мебель чуть не сломал. выдвижные ящики они не открывались. Доводчики не работают. Я уже попросила оставить как есть. Пока опилки с лдсп не посыпались. Итог: испорченое настроение, 2 потерянных дня.
Д
Дария
Мебель красивая, цены приемлимые. Обслуживание топ.
NS
Nurlan Sadykov
Қызмет көрсету деңгейі өте жоғары. Көрсетіп түсіндіру жағы тамаша. Ас бөлмеге жихаз алдық. Гульшат ханымға үлкен рахмет.
M
Marat
Приобрели спальный гарнитур Раушан , модель очень красивая. Обслуживание чудесное. Спасибо.
БХ
Борис Хорун
Являюсь вашим клиентом, покупаю очередную мебель. Обслуживанием очень доволен. Спасибо Дизайн Мебель.
ЕЫ
Еркебулан Ыскак
Всё четко и грамотно!
ЖТ
Жадра Туякбаева
Қызмет көрсету сапасы өте керемет! Жиһаздар ұнады. Көп рахмет!
Aigerim Kabdykarimova
Качество отличное Обслуживание на высшем уровне🥰
БТ
Бахытбек Туктибаев
Приобрели спальню и кухню в рассрочку по Камри жума. Ассортимент шикарный, цены приятно удивили, продавцы приятные все объяснили показали Рахмет Дизайн мебель.
Куандык Омертай
Спасибо за красивую и удобную мебель! Интерьер заиграл новыми красками. Отличная работа!👍🏻👍🏻
ЗК
Зарина Касымжан
Очень много вариантов спального гарнитура и много других. Я выбрала которое мне понравилось. Качество и стиль радует глаз🤩Очень довольна покупкой😀Спасибо продавцу-консультанту Гульшат за отзывчивость и профессионализм👏🏻С нетерпением ждем доставку!
ЖР
Жанар Рахымбаева
Өте ұнады. Жиһаздары жоғары сапалы💥💥консультация жоғары деңгейде
Аслан Асель
Являемся вашими покупателями уже на протяжении нескольких лет. Всю квартиру родителей обставили вашей мебелью, всё так красиво, быстро и качественно. И вот снова вернулись к вам обставить теперь свою новую квартиру, приобрели мебель в спальню и ТВ зону и прихожую. Консультация всегда на высоте, девочки подбирают всё грамотно и по нашему предпочтению. Огромное спасибо за скидку." Дизайн Мебель" рекомендуем всем 100%
ZA
Zhanar Amanova
Обслуживание ниже плинтуса. Даже зад свой от стойки не оторвали. Пробурчали под нос - смотрите но не все продается. Доставку ждать две недели. Все. Никогда больше ни ногой туда где не уважают и не ценят клиентов которые
Армат Кузеубаев
Мебель понравилась, приобрели доче спальный гарнитур. Спасибо за скидку и хорошее обслуживание.
8K
88fera88 Kaliev
В магазине очень светло и комфортно. Все цены и описания доступны. Консультацию получили в полном объёме. Спасибо 😄
Асель Абралина (Джумаканова)
Здравствуйте, заказали шкаф ,все сделано хорошо и качественно !! Мы не первый раз у них заказываем , очень серьёзная компания можно ей доверять