Дизайн мебель
Корпусная мебель
ЖБ
Жаннура Базарова
Приобрели ребенку кровать с ортопед основой( думала основа заводская , как и дет 5 назад когда приобретали), не довольна качеством, недели нет ещё фанеры ломаются ( самодельные не качественные резанные фанеры). При том что ребенок весит весит всего 30 кг !!! Решите мой вопрос!!!
Zharkynai Orazova
Вежливый персонал,обслуживание хорошие👍👍👍 Консультант Гульшат ханым оте жаксы консультация берді.Рахмет❤️
ТС
Толганай Серикжан
Мебельге выбор көп, качестволары жаксы! Клиенттерге кызмет көрсету сапасы жақсы!
OK
Olgas Kairollaev
Дизайн жақсы мебель Бескарағай ауылынан келіп тұрамыз бізге ұнайды
ГК
Гульбаршын Курмангалиева
Очень рады покупкой, приобрели спальный гарнитур Грейс2 спасибо консультантам, и администратору за консультацию и внимание.
DQ
Ddd Qqq
Қызметшілердің жұмысы өте ұнады, жайдары қарсы алып, қажетті рәсімдерді тез жасап шықты. Тауарларының бағасы басқа жерлермен салыстырғанда қолжетімді екен👍
ЖА
Ж А
Доставка долгая.
Anara Shantaeva
Купила спальный гарнитур и очень пожелела! Везде царапины ещё и сказала сборщику а он просто взял и перевернул полку!
aza ss
являемся клиентом дизайн мебель. купили несколько раз кровати, мебель. качественные. обслуживание очень хорошая, сотрудники комфортные и хорошие
ТБ
Танат Бексултанов
Заказали шкаф в спалню цвет Хакки привезли домой. Собрали шкаф а заднюю фанеру прекипили гвоздиками. Попросил шурупами сказали для этого нужны спец шрупы с тонкой оголовкой и шляпой которые не будут выпирать после закрутки. Купил не большой шкаф за 182 000 тенге хотя в других мебельных шкафы этого же размера стоят 120-160 тысяч тенге. У Дизайн мебели не оказалось спец шрупа. Ребята сборщики свою работу выполнили на отлично всё чётко к ним претензии нет.
Erkenaz Rymbekova
Сапалы жақсы, консультанттары күшті🫶🏻
ДД
Думи Думан
Хороший дизайн хорошие сотрудники👍
Д
Дария
Мебель красивая, цены приемлимые. Обслуживание топ.
ЗК
Зарина Касымжан
Очень много вариантов спального гарнитура и много других. Я выбрала которое мне понравилось. Качество и стиль радует глаз🤩Очень довольна покупкой😀Спасибо продавцу-консультанту Гульшат за отзывчивость и профессионализм👏🏻С нетерпением ждем доставку!
Аслан Асель
Являемся вашими покупателями уже на протяжении нескольких лет. Всю квартиру родителей обставили вашей мебелью, всё так красиво, быстро и качественно. И вот снова вернулись к вам обставить теперь свою новую квартиру, приобрели мебель в спальню и ТВ зону и прихожую. Консультация всегда на высоте, девочки подбирают всё грамотно и по нашему предпочтению. Огромное спасибо за скидку." Дизайн Мебель" рекомендуем всем 100%
Akmaral Sadirova
Хорошее обслуживание, хорошая мебель, много выбора мебели. Классно 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ЖТ
Жадра Туякбаева
Қызмет көрсету сапасы өте керемет! Жиһаздар ұнады. Көп рахмет!
ЖР
Жанар Рахымбаева
Өте ұнады. Жиһаздары жоғары сапалы💥💥консультация жоғары деңгейде
Асель Даулетпаева
Хороший выбор продукции, продавец очень вежлива тактична, все объясняет хорошо.
Ақмарал Ұлыбаева
Өте жоғары сападағы жиһаздар екен. Қызмет көрсетулері тамаша барлығын айтып түсірдіріп берді.👍👍👍👍 класс супер
ИИ
Ирина Исаева
Красивый уютный мебельный салон. Мебель современная, выбор хороший, качество и всё остальное понравилось. Менеджера приятные,консультация не навязчивая как в других салонах, не пристают. Приобрели кухонный гарнитур по своим параметрам, спасибо за скидочку. Дизайн Мебель рекомендуем всем.
AС
Aйдос Семей
Хороший мебельный магазин советую всем особенно менеджеры все объяснили рассказали показали. Всем советую лучший мебельный магазин города
АЗ
Айдын Зейнелгабиден
Барлық жихаз түрлерін Дизайн мебель ден ғана аламыз сапалары өте жақсы, сатушылары да көңілімізден шығады барлықтарыңызға тек осы магазинге келсеңіздер болады. Гульшат ханымға үлкен рахметімізді айтамыз.
МТ
Майгуль Таургаловна
Приехала с Бескарагайского района по рекомендации приобрела в вашем салоне мебель на весь дом. Ассортимент и обслуживание на высоте. Мебель оформила по выгодным условия в рассрочку на 2 года без переплаты. Желаю вам хороших продаж и много бланодарных клиентов.
Сауле
По совету знакомых решили приобрести мебель в Дизайн Мебель. Тут они покупали прихожую для своей новой квартиры. Очень хвалили: ваш ассортимент, обслуживание, и цены по их словам приятно удивили. Когда мы с мужем посетили ваш салон, девушки посоветовали и подобрала нам по нашему желанию мебель,учли все наши предпочтения и сделали скидочку. Мебель привезли в срок, собрали всё на отлично, качество мебели 10из10 не придраться спасибо большое.
ЭН
Эльмира Нукенова
Консультанты очень вежливые, помагли выбрать то что надо, приятно когда приветливые продавцы. Очень хороший ассортимент
КЖ
Кымбат Жуманова
Жихаздары жақсы маған ұнады. Келіңіздер
Маржан Султанова
Дизайн мебельдің қызметкерлеріне көп көп рахмет! Барлығын түсіндіріп, көмектесті. Барлығы ұнады
Айгуль
Мы покупатели с Чарска, мебель у вас шикарная цены доступные. Обслуживание на высоте спасибо!
8K
88fera88 Kaliev
В магазине очень светло и комфортно. Все цены и описания доступны. Консультацию получили в полном объёме. Спасибо 😄
Арайлым Дүйсенбаева
Жақсы товар, консультация 10/10 тамаша
ЖС
Жансая Сапина
Нашли вас ПО приложению. Приехали с пригорода приорели кухню стол сол стульями. Спасибо за скидку и теплый прием.
Д С
Приходили покупать спальную гарнитуру. Продавцы были честные и отзывчивые. Все было на высшем уровне !
НБ
Нуржан Байболов
Кровать,Шифонер алдым.Өте сапалы,үйге әкеліп құрап берді.Сатушы Гүлшат ханым өте кішіпейіл,бағасында қол жетімді ғып берді.Рахмет сіздерге жұмыстарыңыз өркендей берсін.
Sakibaeva .
Жасауга Тиффани Три алдык,кушти скидка жасап берди😍Обслуживание оте тамаша на высшем уровне!!!!!
Arai Kurmanova
Быстро подобрали мебель мебель очень хорошие девушки обслуживание хорошая 😘😘
Арман Камзин
Мебель качественная действительно,приобрели спальную, консультанты вежливые, молодцы!
A🥰
Assema 🥰
Покупали спальный гарнитур Сакура 👍 качество хорошее все быстро и красиво
A.
A.. .
Мебельдері тамаша! Сапасы өте жақсы.
TI
Tima Iskakov
Очень приятные Консультанты,мебель вообще супер🥰🥰
Алибек Атабаев
Очень хороший магазин. Всей семьей пришли. Все показали и объяснили от начала и до конца. Видно как все сотрудники, начиная от продавцов до кассиров работают слаженно. Процветания вашему магазину 🥰
Е7
Ербол 777
Купили родителям кухню Лофт 2, модель шакарная. Цена очень порадовала, спасибо за скидку и консультацию. Магазин хороший ,выбор шикарный. Спасибо Дизайн мебель!
Адильжан Сапаргазаев
Дизайн мебель магазин сатушыларына мың алғыс, өте жоғарғы деңгейде жұмыс жасайды, жихаз алғанбыз сапасы өте жақсы, сатушы Гульшатқа ерекше рахмет!
Айжан Серикова
Добрый день. Приобрели раздвижной, круглый стол со стульями. Отличного качества, по приемлемой цене, доставка пришла во время. За наличный расчет сделали хорошую скидку, чем были очень довольны Спасибо магазину за хороший сервис и индивидуальный подход к каждому клиенту!
ЛН
Ляйля Нуртазинова
Хочу выразить огромную благодарность вашей фирме за оперативную и слаженную работу. Мы постоянные ваши клиенты. В особенности сотрудникам вашей компании Гульшат что подсказала нам заказать прихожую на всю стену и помогла подобрать дизайн и материал. Дизайнеру Асету спасибо за то что он понял наши пожелания и быстро приехал на замер, ну и конечно же огромное спасибо сборщикам за аккуратную сборку мебели. Дизайн Мебель вы лучшие👍
Аяулым Далелова🌺
Впервые заказали в Дизайн мебель спальню ,попали под скидку 30% за наличный расчет что порадовало нас .Покупали заранее за месяц ,доставку сделали своевременно,быстро и качественно.Выбор очень большой ,консультант хорошо помогла при выборе .Лично нам очень понравилось ,доступная цена и современный дизайн ,советую к покупке !
РК
Рысты Кубашова
Магазиннен спальный мебель алдық. Сапасы өте керемет. Таңдау жасауда Консультанттар жақсы көмек берді 👍👍👍
ЕЕ
Ермек Ержанулы
Қарауылдан кеп төсек орын алдық. Өте ұнады, спасы тамаша. Сатушылар жақсы түсіндіріп таңдап берді. Үлкен рахмет. ДИЗАЙН МЕБЕЛЬ ӨРКЕНДЕЙ БЕРІҢІЗДЕР!
ZK
Zhadyra Kairollaeva
Дизайн мебельге көп рахмет! Біз он жылдан аса уақыт тек Дизайн мебельден аламыз!Жеткізуі, качество бәрі сенімді!
СБ
Светлана Берлинова
Мне нравится данный магазин 🥰мебель хорошая качество супер, и отдельное спасибо девочкам продавцам 😘🤩🤩🤩🤩