Zeta
4.4
4.4
QA
QAZAQ ALASH
Был сегодня понравился стол, но стол с дефектом, скол материала, царапина на самом столе. Была общая скидка на всю мебель в магазине, просил отдельно скидку за дефект. Отказали в скидке. В общем плохого мнения… С витрины можно было и скидку 10 % сделать. Еще и доставка 3000 дороговато. К менеджерам претензии нет вежливые, позвонили директору просили скидку но отказали.
Лора Бейсенова
Очень уютный магазин! большой ассортимент,персонал приятный, адекватные цены,расположение магазина удобное , желаю приятных покупателей и процветания!
Ааа А
Лояльность к клиентам НОЛЬ. Грубый персонал. Больше не приду.
ОЧ
Ольга Чмых
За 20 минут до закрытия начали кричать что магазин закрывается , проходите на кассу…
Ademi Seilkhanova
Есть все для дома
РА
Роллан Абишев
Если пишите что работаете до 19:00 так соблюдайте график! Зря приехали к вам 18:45 уже все закрыто
ТА
Тансулу Арман
Перед тем как пойти в магазин посмотрели график работы,магазин открыт,приехав в 18.00 двери перед носом закрыли,сказав что кассу и магазин закрыты уже,хотя на сайте указан график работы магазина до 19.00 часов
ШБ
Шынар Боксенова
Спасибо персоналу за оперативность, все четко в сроки, организовано! Стулья очень качественные, все понравилось. Успехов и процветания вашему магазину
ЕЕ
Елизавета Ергалиева
Сделала заказ на вашем сайте 13.11, сегодня 17.11, где мой заказ, не дозвониться до вас, ужас а не обслуживание, ДАЖЕ ВАШ МЕНЕДЖЕР НЕ ПОЗВОНИЛ ПОДТВЕРДИТЬ ЗАКАЗ?!
Саят
Глинки 61
Aigerim Akramova
Во-первых, магазин без вывески — найти трудно. Во-вторых, продавцов в зале нет, помощи ноль, зато у кассы их толпа. В-третьих, купили сушилку — оказалась без дополнительных секций. Никто не подсказал, что это другая модель. В итоге дома открыли, а товар совсем не тот, что ожидали. Очень неприятно.
Назерке Советхан
3 адам турып кассада 5 затты 5 сагат санайды
ayan .
Искали кресла для офиса, выбор пал на магазин Zeta. Выбор вполне не плохой, качество заслуживает доверия. Работники дружелюбные и приветливые. Менеджер Карина помогла с выбором кресел и помогла с доставкой. С ней было легко и комфортно общаться, чувствуется профессионализм и искреннее желание помочь клиенту. Большое спасибо магазину 🙌
ЖЖ
Жадыра Жайлганова
Спасибо Зету за такой классный магазин! Здесь действительно всё есть — для дома, для офиса, для подарков. Сотрудники улыбчивые и компетентные, помогают выбрать то, что нужно.
АО
Алия О
Прекрасный магазин! В Зету всегда нахожу всё, что нужно для дома и офиса — от полезных мелочей до стильных аксессуаров. Сотрудники очень улыбчивые и всегда готовы помочь. Рекомендую!
ZI
Zhazira Issataeva
Самый стильный магазинчик, можно найти от посуды и до мебели! Выбор ассортимента большой, глазки бегают😍 Самое важное, что если ты зайдешь, то выбегают менеджеры с целью помочь выбрать и упаковать продукт (всегда улыбаются, толерантны, снисходительны)! Теперь за мебелью только в Zetu😍❤️
E Abilgasan
Я в шоке с отзывов😂 Пора людям понять, что это не есентай молл где за вамии будут бегать консультанты. Еще и делать скидки, очевидно ведь что везде фиксированный прайс, это не базар. Если график до 18:00 персонал не обязан работать сверхурочно ради вас. Как работник общепита, накипело🤣 Хотели приехать сегодня , посмотрела время работы и за одно прочитала отзывы и решила написать свое мнение. Мы всегда приходим в зету, берем что надо и уходим. Цены нас радуют, ниже чем по городу и всегдааа находишь то что ищешь, в общем, спасибо и больше вам адекватных клиентов 😂❤️❤️❤️
MP
Missis Proper
Пришла с проблемой сломанной опоры , быстро подобрали другую опору и заменили . Дали креслу вторую жизнь !
Асем Шиныбекова
Очень понравилось обслуживание,все девочки вежливые👍🏻,ассортимент товара прям радует глаз, цены доступные🔥🔥🔥
Алла Гуликова
Здравствуйте. Магазин всегда нравился и продолжает радовать ассортиментом и обслуживанием. Как-то попала на выходных в воскресенье,не смогла купить нужного количества контейнеров, объяснили что в выходные склад закрыт. Ну не смертельно, пришла в понедельник и всё купила. Прежде всего нужно оставаться людьми и не нервничать если мир перестаёт как вам кажется крутится только вокруг вас!
ДИ
Дина И
Магазин хороший ассортимент тоже Но вот ваши работники просто ужас ! В воскресенье 25 января были в магазине женщина по имени Елена Она себя возомнила хозяйкой мира ? Так надменно разговаривала Нужный нам товар на складе Склад мы не открываем И завтра возможно тоже Тогда вопрос для чего тогда туда ходить если товар на складе А склад волшебный Обращаюсь к хозяину магазина Пока у вас работают такие работники желания что-то у вас покупать проходит Лучше на базар пойду
Ажар Нагашыбаева
Магазин “Zera” приятно удивил. Здесь не только товары для дома, но и мягкая и корпусная мебель! Стоимость по доступным ценам.
Нурбек Толеужанов
Там ничего нет, то есть нет консультанта, нет нормалных мебелей, нет даже нормального освещения, там просто не горел свет и цены капец высокие
Асима Смагулова
Очень понравилось обслуживание менеджера Елены!! По телефону все доступно объяснила, готовый товар сняла на видео и отправила Газелью. Спасибо ей большое!!!
МН
Меруерт Нурпеисова
Ужасный магазин и сотрудники. Особенно женщина на кассе говорить без агрессия не может. Качество и пластика и мебели стало хуже некуда. Цены завышены. Ставлю 1 звёзду хотя они даже этого не заслуживают.
H Q
Отвратительный магазин. Заказали мебель, очень зря. Во первых в течении недели говорили сегодня-завтра привезем, привезем собранную. В итоге что то привезли к 5 часам вечера, хотя обещали до обеда. Мебель в разобранном виде. Кто собирать будет хз. Собранная называется. Это просто слов нет
Т. Г
Анара и Алия очень приятные девушкиз нающие свое дело на все 100%
Torehan Kuantaev
Магазин очень хороший. Что искал все есть. Работники дружелюбные.
Anastassiya Zhuk
Отвратительный магазин! Ставлю одну звезду, потому что нельзя поставить ноль Покупала сертификат в подарок, провела в магазине час из-за того, что никто не знает как провести сертификат через кассу - продавец бегает к менеджеру, менеджер к бухгалтеру. Более того, чрезвычайно неграмотные кассир и менеджер потом потребовали покупать товар ровно на сумму сертификата, сказали, что нельзя доплатить! Сертификат был в подарок, абсолютно все впечатление испорчено, именинник без подарка! Кто это компенсирует??? Я даже не услышала извините от этой кассирши… Весь персонал безынициативный и никто ничего не знает - собирают коллегию на каждый запрос покупателя! Пока я была в магазине (а это, напомню, ЧАС ожидания), увидела как никто не знал, что делать с купленным креслом, как запаковать его, а клиентка уже уехала пока они думали, и никто не заметил🤦
М.
Мура ..
покупал шкаф. обслуживание отличное. девушка Карина всё объяснила, помогла с комплектацией и организовала доставку. приятно, когда работают ответственно.
Bardal Sems
За срезанные деревья бойкот. Кстати пластик у вас на всех продукциях вонючии. Обслуживание ноль, некачественные материалы.
Кч
Какой-то человек
Отличнвй персонал. Спасибо продавцу Карина и кассиру Маржан, хорошо сделали свою работу. Купила хорошее офисное кресло.
сс
султан сатаев
Самый лучший вариант для мебели доставка быстрее консультанты 5 баллов
Дори 🧸
Хочу поблагодарить сотрудницу Zeta а именно Каринку. Очень вежливая, грамотная и приятная в общении. Помогла быстро и профессионально. Осталась довольна обслуживанием❣️🥰
Айгерим Алтынбекова
Прочитала отзывы и не поленилась написать! Когда бы не приходили персонал очень агрессивный, клиентоориентированность «0», что бы не спроси ахают и охают.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль ,что у Вас остались негативные впечатлен…
Andrew
Все офигенно
GOG 1
Хорошее место, 👍
Gulim Ruslanovnaa
Все выгодно по своим ценамм
нт
нурсултан толетай
Большой выбор есть как большая мебель для дома и есть мелкая мебель стулья и т.д.
31 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Рады видеть Вас в нашем магазине!!!!
Критик Критик
Не отвечают на звонки , вацап тоже не отвечают
EA
Eraly Aidosovich
Очень медленно работают , перекидывают друг-другу , не могут предложить альтернативу
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Обязательно разбер…
Айдын М
really bad
ЛР
Лайла Рахимбаева
сегодня были в этом магазине , обслуживание персонала и кассира супер👍 советуют консультируют все работники 🔥Цены радуют💯 спасибо за помощь . Отдельное спасибо кассиру❤️
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству 🤝Рады видеть Вас…
Юлия .
С самого начала моего визита я бала приятно удивлённа доброжелательным и профессиональным обслуживанием. Продавцы были очень вежливы и готовыми помочь, отлично разбираясь в ассортименте и давая полезные советы. Ассортимент просто огромный! Я смогла найти именно то, что искала. В общем, мой опыт покупок в этом магазине был исключительно положительным. Я с радостью могу рекомендовать всем. Обязательно вернусь сюда снова!
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады видеть Вас в наших магазинах!
Елена Гуликова
Здравствуйте. Очень люблю ваш магазин,Зету. Всегда можно найти всё что нужно! Особенно сейчас когда вы расширились , стало комфортно ходить по магазину,весь товар просматривается,как всегда радуют демократичные цены. Ненавязчивое ,но очень обходительные обслуживание менеджеров и кассира. Как хорошо, что вы у нас есть!
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
keks
Недавно заглянул в магазин Zetta за посудой и был приятно удивлен. Выбор просто огромный – много стильных и качественных вариантов для любой кухни. Нашел несколько интересных комплектов, которые идеально вписались в мой интерьер. Цены вполне адекватные, особенно для такого уровня качества. Персонал очень дружелюбный, помогли с выбором и рассказали о характеристиках. Посуду доставили быстро и в идеальном состоянии. Теперь точно знаю, куда обращаться за товарами для дома!
ИВ
Ирина Волкова(Чилимбий)
Замечательный магазин ,доступные цены ,большой ассортимент ,рекомендую👌🏻
Vlada Chokoladka
Отличный магазин! Хорошие цены! Персонал замечательный, все отзывчивые, улыбчивые! Спасибо большое!
Айгуль Бидильдинова
Ужасное обслуживание!!! Ни одного продавца в зале, еле еле дозвалась, а она мне ответила, что ей некогда!!! Что за отношение к клиентам? На кассе так вообще треш, отпускают очень долго- это раз, полсуммы наличными и полсуммы QR не принимают - это два!!! В общем поход в этот магазин оставил неприятные впечатления! Антиреспект вам!!! Даже одну звёздочку жалко ставить!!!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Ваши замечания приняты во внимание, виновные наказаны. Спасибо за отзыв! Если можно,на…
ГР
Гульмира Радченко
Цены 👍 супер!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Гульмира, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова.