Max beer
Магазин
3.4
3.4
Apple User .
Продавщицы накидывают фантомные товары которых нет с верху покупки. А чек при запросе не предоставляют.
Талгат Сайранбаев
продавщица неадекватная + не круглосуточный магазин
Роман Ахметзянов
Телефон не отвечает
Иван 😮💨
Приятный персонал
Айсулу Рахимбердинова
Трубку вечно не берут,пиво самое паршивое наливают на доставку
Есболат Кайратович
Вежливый продавец
НГ
Николай Грицишин
Магазин. Самый классный лучшее пиво и закуски рекомендую
ЯЕ
Янчик Евграфьева
Хороший магазин разливных напитков. Ребята всегда приветливые, во время ожидания с лёгкостью поддерживают беседу и именно Елизавета всегда координирует и рекомендует. Захожу за одним продуктом выхожу с пакетом. И ещё не разу не было, чтоб её рекомендация не оправдала ожиданий.
Фёдор Толстунов
Что за фейк ?Елизавета отличный продавец и парни очень ответственные люди постоянно приходил и все на высшем уровне так сказать Лиза приветливая девушка добрая
БД
Багдат Дюсембаев
Девушка Елизавета! Очень хороший продавец всегда предложит посоветует. Прочитала комментарии зачем клевитать на человека! По больше вам благодарных клиентов
Сотрудница Лиза и парни, а слабо сказать в глаза то, что говорите о клиентах? И Лиза, еще раз обманешь на пиве, я же вернусь и устрою:)
ДА
Дарья Андреевна
Невероятно место, которое хочется обозвать позорной пивнухой. Что у вас с кассирами? Елизавета, которая обслуживала нас, во-первых, с сильным запахом алкоголя. Видимо, наливает гостям и как раз стаканчик себе. Во-вторых, как мы выяснили ливачит. Очень здорово придумала отбивать бОльший объем, чем есть. Во 👍 И в третьих, руководство пивнухи, объясните сотрудникам на кассе, что обсуждать клиентов НЕ НОРМАЛЬНО. Складывается ощущение, что руководство вообще не контролирует что происходит с сотрудниками. Культуры какой-то элементарной ноль. Позорище
мф
максим фоминых
18.08.2025 пришли и пожалел, что зашел в этот магазин. Сотрудница Лиза вела себя откровенно грубо, хамила и с порога было видно, что ей абсолютно все равно на покупателей. Не могла нормально посоветовать пиво, отвечала односложно и с таким видом, будто я отрываю ее от очень важных дел. Полное отсутствие знаний о товаре и каких-либо навыков общения. Как такой человек может работать в сфере обслуживания? Управляющему стоит серьезно задуматься о ее профпригодности.
:) Вжух
Обслуживание на нуле смотрите кого принимаете на работу ведут себя как отбросы общества а не люди что парень что девушка швырял в меня мелочью орал при людях на весь магазин и вёл себя как хозяин. Неопрятные люди противные клиентоориентированность на нуле. Всегда там закупались семьёй и друзьями всем рекомендовала больше не ногой. На кассе стоял парень Егор.Нет сдачи можно сказать по человечески а не орать и не швырять кассу в меня. Смеялись как психически неуравновешенные.
М К
22 июля около 23:00 я сделала у вас заказ пива. Я специально уточнила, чтобы пиво было самое свежее, на что получила ответ, что «всё свежее». Хотя это сомнительно, учитывая мой опыт заказов у вас не первый раз получаю не свежее пиво. Также мне предложили новинку, сказав, что она мягкая и вкусная, ещё и сделали ЯКОБЫ "скидку" в честь моего дня рождения. В итоге вы прислали очень горькое пиво, которое не соответствовало описанию. Более того, после его употребления (всего 3 литра на троих) у меня на следующий день болел желудок.Прошу вас обратить внимание на качество продукции и не вводить в заблуждение клиентов.Вы ни разу не предоставляли чек, что тоже вызывает сомнения.
Ернат Амантай
У меня после донера 2 дня живот болел ужас
Асем Байскакова-Рахимканова
Вообще кошмар , не берите у них не чего раз второе доставка заказ договоренность не понятно с кем берут много . Ужасно я лично не восторге от заказа ужас ждала час свою доставку не понятно едет он или нет, навязывают это очень плохо
Только Твоя
Заказали доставку, и через время перезвонили им они сказали нету машин. Затем мы сказали что сами заберём. По итогу они отправили доставку и мы заказали хотя звонили им спрашивали. И пришлось за доставку дважды оплатить. Но это ладно ничего допустим мы не сильно обеднели от этого но нас обманули мы просили чек но они начали отрицать его существования и говорили если придёте за чеком то мы будем отрицать его существования А мы с компанией отдыхаем и хотели на всех разделить на всех кто что заказывал но увы... И ещё так нагло себя начали вести ужас просто Но у них всегда можно купить алкоголь выбор не ахти конечно но все же когда не рассчитали Но это не что по сравнению с обманом так все всё не гуд
Zhupar Slyambekova
Это что такое ждать заказ час ?????просто пиво час?????
Aluashka .
Обслуживание вообще ужас!Чек не отправляют,доставка дорого,че просили вообще не положили.
. .
Очень вкусные чебуреки, очень сочный чебурек я кушала, настолько сочный что сок был в самом чебуреке, однозначно приду ещё раз туда. Хозяин чебуречной №1 просто прекрасный человек что он открыл такую вкусную чебуречную, приходите туда не пожалеете там реально вкусно!
Александр Олигер
Слишком большая цена за донер с люля, а так вкусно
SU
Shugyla Uasilova
Приехали и ждали около двери минут 15 стучали. В итоге никого 👎🏻
KA
Karla Aslanovna
Өте дәмді.Отбасыларыңызбен келіп тұруға жақсы!
Yevgeniya ...
Всегда свежее пиво. Советую.
Анастасия Атаманюк
Заезжал пару раз за лимонадом, вкусный и свежий. +Разнообразие закусок -Не очень удобный подъезд к магазину. -Донер с курицей сухой
ДЖ
Диана Жумагожиева
На**балт по стоимости и положили не тот продукт
ДЛ
Денис Лепинский
Пиво не свежее! Брал Прагу Рудненское 10 литров пиво было кислое!!!
Татьяна Рахимова (Адорущенкова)
Отличный магазин разливных напитков. Бармен Евгений доступно объясняет и подбирает напитки, закуски на ваш вкус. Всегда расскажет вам о всех акциях и новинках. Советую 👍
VV
Violetta Visloushkina
Отличный магазин разливных напитков👍 Бармен Евгений все доступно объяснил, посоветовал нам пиво по нашим вкусовым предпочтениям, очень довольны обслуживанием и продукцией🔥 теперь только здесь будем покупать пиво себе 😊
И Кажкенова
Вежливые и доброжелательные продавцы,всегда посоветуют и помогут подобрать нужное, свежее пиво и закуски👍🤩хорошее обслуживание 🤗 Обязательно поднимут настроение)
Dе
Darhan еDarhan
Очень плохая Не работают нормально Звонишь трубку не берут
Д
Даур
Отличный магазин разливных напитков, постоянно акции 3+1, 4+1, Акция на Алкоголь, Скидка Именинникам, пиво свежее, рекомендую!
ДЖ
Д Ж
Отличный магазин, большой ассортимент! Очень вкусный квас👍👍👍
Mb
Max beer, магазин
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Даурен, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё ❤