Ломбарды
Знакомые займы стали еще выгоднее
РекламаТОО МК-ЛомбардТОО «МК-Ломбард». Лицензия на осуществление микрофинансовой деятельности № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
ТОО МК-Ломбард
АЖ
Аяла Жанарбекова1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Сауле Кажыбекова1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Аселя Турганбаева1 отзыв
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Мы рады стараться ради Вашего комфорта. С уважением, М-Ломбард
ЖЖ
12 декабря 2025, официальный ответ
Diana4 отзыва
Balzhan Shaikenova1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Будем и дальше улучшать качество наших сервисов и обслуживания. С уважением, М-Ломбард!
Әділет Ерболатов1 отзыв
СТ
Сауле Толеутайкызы1 отзыв
nu 🎀3 отзыва
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллегам. С уважением, М-Ломбард! 💛
MS
24 мая 2025, официальный ответ
АЖ
Алтынай Жанатова4 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алтынай Жанатова. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова :) С уважением, М-Ломбард!💛
N
Name2 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Name! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард
Виктория Колошук1 отзыв
24 апреля 2025, официальный ответ
OB
Oral Baskunov1 отзыв
22 апреля 2025, официальный ответ
МД
Маржангул Даутбаева1 отзыв
1 апреля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Кері байланысыңыз үшін алғысымыз шексіз! Қызмет көрсету сапасын әрі қарайда жақсартуға тырысатын боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!
ГК
Гулнар Кокежанова2 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Біздің жұмысымызға жоғары баға бергеніңіз үшін біз сізге өте ризамыз. Құрметпен, M-Lombard!