Invivo
Лаборатория
Акции Декабря уже на сайте!
Лицензия № 18021307 от 26.11.18, выдана КГУ «Управление предпринимательства и индустриально-инновационного развития города Алматы». Акимат города Алматы.
Перейти на сайт
Aigerim Adilzhanova
Мәди, өте қолы жеңіл, өз ісінің хас шебері! 6 айлық балам, дым сезбей қалды! Рахмет, Мәди! Қолың дерт көрмесін!🙏🏽
ЖТ
Жанна Темиргалиева
Мади сізге үлкен рахмет🌹 11 айлық баламнан қан алды, инені сезбейде қалды🥹Алғысым шексіз🙏🏻
К1
Карина 1
Ровно неделю назад я сдавала кровь, до сих пор у меня такой синяк… не советую туда ходить и всем знакомым дам такую рекомендацию при случае. Такие деньги берете за анализы, учитесь выполнять работу! При том что Вены у меня хорошие и не попасть в них надо постараться еще!
ЖД
Журсин Дюйсембекова
Осында істейтін Мәдиге алғыс айтайын деп едім. Үнемі күліп қарсы алып, жеңіл қолдарымен тез--ақ анализді алып, күліп шығарып салады. Балам тіпті иненің салынғанын да сезбей қалады. Өте жоғары деңгейде қызмет көрсетеді. Ризамын
ЭД
Эльвира Далекина
Мади медбратқа үлкен рақмет! 4 ай қызыма қан алғанда жылатпай өте тез алып берді! Еңбегіңіздің жемісін көріңіздер!!!
Абуу Нормаханов
Опытный врач Мади👍🏻Оз исиннин маманы✊🏻
AQ
Asem Qanatvna
Сыну 1,5 месяца. Очень переживала, что не получится взять кровь, но медбрат Мади молодец, с первого раза попал. Теперь только к нему
КШ
Камиля Шайкенова
Ходила к гинекологу Калиевой С., записалась быстро через сайт на прием, пришла по времени к 12:30 , но меня приняли позже потому что у них был обед, а я была на большом сроке беременности и пришлось переживать и ждать. Приняли меня в 13:00. То что мне нужно было узнать, она толком не посмотрела, т.к ее аппарат не показывает низкую плацентацию, зато взяли анализ который мне был не нужен. В итоге с меня взяли немалые деньги, напугали, к тому же не посмотрели то что нужно и отправили на УЗИ в ПЦ где меня успокоили и сказали что все в норме. Так что не советую туда ходить. В самой клинике приветливый дружелюбный персонал. Одну звезду только вам.
ГК
Гульжанат Калиева
Была на приеме у гинеколога Калиевой Сауле,мед сестра с недовольным лицом,за такие деньги могла бы быть и поприветливей.. Я забыла название лекарства которое принимала,так мне приписали рассеянность памяти ..😳,зато сами 3 раза спрашивали про оплату -Каспи или Нал..,сами все не слушают внимательно..,в инста отзывы только хорошие выставляют,а на деле не так все.,никакой реакции на жалобы.. анализов 15 выписала,насчитали всю зарплату среднюю примерно отдать за все про все.. так что не верьте инстаграм. Бесплатный мед персонал приветливей и добрее! Не советую туда ходить !!!!
Сабина Иманбаева
Ақжан медбратқа көп рахмет. Қол аяғыңыз дерт көрмесін!
Ангелина Ангелина
Мед.брат очень внимательный. Попадает в вену 3 месячному ребенку с первого раза👍🏻ходим не первый раз
NA
Nartbaeva Aigerim
4 айлық баламнан Мәди қан алды, жылаған да жооқ. 👍🏻👍🏻👍🏻
Диана Ахметова
У мед.брат МАДИ просто золотые руки тьфу,тьфу,тьфу чтоб не сглазить. Маленьким детям хорошо берет кровь. Мой годовалый сын даже не плакал.На ресепшене очень вежливая девушка,все объяснила.
Ерик Семейбай
Производили забор крови , очень хороший мед брат по забору крови парень , всё сделал быстро и совсем не больно ребёнку
Меруерт Кайраткызы
Медбрат МАДИ, сизге улкен рахмет ,балам 1 жаста бираз жылады корыкканан гана, бирден тусти венага , бари жинишке деп жарып алатын венасын, почти жыламады , Рахмет сизге 🙏😊 Баласы бар аналарга осы кисиге келуге кенес беремин, Инвиво спасибо вам за таких сотрудников 👍 не теряйте таких профи , побольше Вам классных сотрудников 🙏 и женщине сотрудице тоже спасибо большое ☺️ помогала держать дочу , имя Забыла спросить к сожалению 🫢❤️
Olеnkа Харина
Персонал на ресепшен отличная девушка, парень медбрат на заборе крови отличный, тех персонал тоже приветливый!!!НО что связано с гинекологом и ее мед сестрой портит все!!! Все у них по записи, ни какой помощи в предложении записаться или ещё что то сидите ждите(заметьте это не бесплатно)!!! Прождала 2 часа....ушла разочарована. Больше туда не ногой
Еркебулан Дуйсенбай
Кан зертеу нәтижесі және қызмет көрсетуі нашар дұрыс мағлұмат бермейді🤦🏼♂️🤦🏼♂️🤦🏼♂️
ZA
Zhuldyz A
Всегда вежливое обслуживание, профессиональный подход👍
ЮЖ
Юрий Журов
Я иНвалид 2 группы. Почему мОи анализы в вашеЙ клинике платные. Или хотя бы былИ со скидкой . .
Nugerbekova Gulnaz
Сдавали анализы , ребенку 2 года, парень который берет кровь отличный специалист👍 Мы даже не плакали, с первого раза нашел вену и очень быстро , в других местах а то мучают ребенка. На ресепшене тоже очень вежливый персонал , анализы были готовы даже раньше срока.
BO
Bvgfdd O
Калиева Сауле гсг жастуга жазыламын но сурагам рентген ба деп ия деген .Эхо екен ол недостоверный результат .Нактылык жок айтеу акша алып алу керек .Рентгени керек деп турып жаздым .Адам жасатар алдын коркып киреди сенип врачка,суйтсем эхо жасап берген го не снимогы жок .Конилим калды ,мулдем жоламаспын .Биз медти билмесек значить алдау керек деген соз жок ко
Алмира Сабитовна
Медсестра все хорошо объяснила,не было очереди долго ,опытные врачи
Найля Ерназарова
Классная лаборатория, персонал вежливый, анализы в срок!!!
IO
Indira Orazalina
Персонал приветливый, что на ресепшен, что на заборе крови парень, все понравились. Взяли с одного раза из вены кровь у 3 месячного ребенка, спасибо что не мучали моего ребенка 🙏🏻 нашли сразу вену, еще дали погремушку чтоб успокоить👍🏻
Девчёнка Рыжая
Парень медбрат что берет кровь для Анализов👍🏻 лёгкая рука. Быстро аккуратно набирает кровь, почти без боли
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 🤗 Рады стараться!
Нургуля К.
Хорошее обслуживание, цены ниже, чем в других лабораториях.
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно !
TZ
Tlek Zeinulin
Записались к Калиевой Сауле Молдахметовне ЗАРАНЕЕ на 09:00. Отпросились с работы, приехали заранее. В итоге на 09:00 записали 3-х человек. Хуже наших СВА… Почему так записываете?
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы отправили информацию партне…
Inara Estrada
Для сдачи анализов однозначно invivo лучшие (есть с чем сравнить). Сотрудники ресепшн очень доходчиво объясняют процесс сдачи и получения анализов. В процедурном кабинете очень быстро и безболезненно взяли кровь. Больше всего радует прогресс и желание идти в ногу со временем в данном учреждении. В первую очередь это наблюдается на сайте invivo, где очень легкая навигация и удобный интерфейс. Далее - приложение, в котором есть опция скидки, оплаты, история результатов анализов (а как же мне понравился формат результатов анализов!!!). Помимо приложения, результаты были высланы посредством WhatsApp, SMS и email. Теперь думаю записаться на прием, надеюсь с узкими специалистами также будет на высоком уровне.
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Assem Ayanbayeva
Приехали по совету врача,сказали что здесь хорошо берут кровь из вены у младенцев. Правда с первого раза взяли,мы очень довольны и благодарны.
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас!
АR
А R
Была записана 22.04 на 12:30 (записалась онлайн заранее) к Калиевой Сауле гинекологу на узи и на прием, но меня попросили подождать и даже в 13:00 меня не смогли принять. Вопрос сервиса: если вы записали на конкретное время, то Вы обязаны в это время принять пациента (по человечески допускается погрешность минут 10, ок). Пациент планирует время и следующие встречи. Тем более на прием не записываются просто так, а действительно обращаются за помощью, кстати на платной основе. Не рекомендую, если хотите потерять время. Но мед.персонал на ресепшен - это очень милые люди, которые действительно пытались помочь.
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур. Нам очень жаль, что обращение в нашу Лабораторию не оставило у Вас положительно…
ДТ
Данара Тлебалды
Мед персонал вежливый, профессионалы своего дело👍
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Данара. Благодарим Вас за высокую оценку. Мы работаем для Вас!
СА
Сымбат Алипбаева
Мед.персонал вежливый, у девочек руки лёгкие, анализы берут не заметно даже.
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за выбор лаборатории Инвиво!
Альбина Альбина
Здравствуйте,прекрасная лаборатория, с Профессионалами своего дела ,очень быстро и качественно взяли кровь у ребёнка с первого раза,Благодарна коллективу лаборатории Invivo
12 апреля 2023, официальный ответ
Альбина, добрый день. Спасибо, за обратную связь!
Гулайым .
Только сейчас вышли отсюда. Вежливый персонал, отливное обслуживание. Кровь взяли у годовалого малыша👍🏼 попали с первого раза. Я удивилась, приятное удивление конечно) до этого мучали ребёнка в других мед.центрах. А тут сразу попали и ребёнок мой не мучался и не орал и плакал долго. Спасибо большое 🙏🏻 Мед.брату спасибо, Вы крутой и профи своего дела👍🏼 Вспешке с ребёнком даже не посмотрела на имя. Мед.брат 5го кабинета. Процветания и удачи.
9 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Әлмұхаммед, большое спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
KA
Kanat Auzhanov
Номера не верно указаны
Nursultan K
Вежливый персонал, адекватные цены, отлично взяли кровь, не возникло проблем 👍
Vadim Kaz
Не отвечают на звонки по указанным телефонам.