36*8
Аптека
ТОО «Kaspi Магазин».
Заказать на Kaspi.kz
Ерсин Байбулов
Ужасное обслуживание клиентов. В общем отправили меня в одно место со своим мнением! Хотя я порядка 10 лет только в этой аптеке и закупался. Моя мама болела порядка 2 лет и мы еженедельно закупали ей гептрал. Кто знает цену на гептрал тот поймёт сколько денег мы оставили в этой аптеке! Теперь я в эту аптеку не ногой и никому не рекомендую. На казахском никто не разговаривает. Все фармацевты русские!
ч
человек
Бұл дәріханаға барған сайын көңілім қалады. Қызметкерлері өте дөрекі сөйлейді, клиенттерге құрмет көрсетпейді. Ең өкініштісі – мен өз ана тілімде, қазақ тілінде қызмет сұрасам да, маған жауап бере алмайды немесе жауап бергісі келмейді. Қазақстанда тұрып, өз тілімде қызмет ала алмау өте қынжылтады. Клиентке жылы жүзбен қарап, сыпайы сөйлесу – кез келген мекеменің міндеті. Ал бұл жерде керісінше, өзіңді артық адам сияқты сезінесің. Басшылық қызмет сапасына және тіл мәселесіне назар аударса екен деймін. Болашақта мұндай жағдай қайталанбайды деп үміттенемін.
Мария Терещенко
Вроде аптека а продавцам своим новопассит дать не можете.визжит как свиная не дорезанная !зашла спросить есть не так выслушала еще кучу слов в догонку примите хоть какие-то меры
Tosha de Valois
Ужасная аптека. Фармацевт невоспитанная грубиянка. Научите сначала ваших работников манерам
Адам Эрмантраут
Мне нравится данная аптека, сотрудники вежливые люди, удобно, что можно расплатиться картой. Вечером аптека закрывает дверь и открывает маленькое окошко через которое начинается товарно-денежный обмен. Но есть одно НО. Владельцу аптеки необходимо сделать ремонт фасада аптеки и соблюсти дизайн код, так как выглядит она аляписто. Прошу владельца бизнеса посмотреть на опыт стран, где есть похожие жилые здания и сделать внешне из своей аптеки конфетку. Я понимаю, что мы живем в маленьком депрессивном городе, но ведь можно сделать и красоту. И люди будут из трёх, находящихся рядом аптек, выбирать именно вашу, благодаря стилизованному фасаду
isa mukh
очень плохо трубку не берут👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
БА
Бекжан Адильбеков
продавец грубая не вежливая длинная русская
СИ
Серікжан Искаков
Отличая аптека, всё есть
ГМ
Галия Максутова
Приятное обслуживание, в наличие всегда все есть!
Артем Аносов
Лучшая аптека в городе! Всегда есть в наличии все препараты которых нет практически нигде. Фармацевты хорошо консультируют.
Ч
Чингиз
Отличная аптека. Персонал и цены отличные 👍
АО
Арман Оспанов
Одна из лучших аптек в городе, практически всегда есть нужные лекарства, доставка очень быстрая, по телефону без нервов все объяснили