12 Месяцев
Магазин строительных материалов
Аян Рамазанов
Очень плохо на витрине товар стоит 825 тенге а на кассе 1050 тенге еще говорит по скидке 950 тенге а там на витрине 850 тенге еще 5% скидка должно быть внимательно смотрите меня обманули чек все есть
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас сложилась такая неприятная ситуация. Мы понимаем ваше во…
Виктория Креатив
Очень нравится магазин,удобное расположение, часто проходят скидки, акции. Покупаем обои, смеси, линолеум. Закупались в отделе дверей, помогли выбрать нестандартные двери, цены ниже чем в других магазинах города. Доставка приехала на следующий день, аккуратно упаковано все было, проверили. Рекомендую!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🌸
БК
Балгын Кусманова
Это точно персонал желает лучшего,ужасное у вас обслуживание откуда набрали грубых людей не любит свою работу Накрутили оборот все работают уже на отвали кошмар
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Балгын! Нам жаль, что у вас осталось негативное впечатление. Хотим пояснить, что достав…
A 111
Не компетентные сотрудники в вашем строительном магазине. Обслуживание оставляет желать лучшего. Практически каждый- грубый, агрессивный. Будто в долг берешь у них. Сами не знают что продают! Персонал, кассиры не заинтересованы помочь, решить проблему. Одни негативные впечатления остаются после вас. Не могли во многих отделах элементарно проконсультировать, хотя я собиралась покупать сантехнику, электрику в данном магазине. Но, поехала в другой строительный магазин, где мне смогли всё объяснить. Единственное, что я купила- это ламинат и розетки, в этих отделах работают адекватные люди. Единственные, кто знает свою работу, это люди с этих двух отделов. Обычно не пишу никакие отзывы, но здесь не могу промолчать. Видимо, отзывы купленные тут у вас.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль читать такой отзыв. Мы всегда стараемся, чтобы обслуживание было внимате…
ЛЮ
Лола Юрьевна
Хотела поздравить, "12 месяцев" С днём Конституции! И отметить Сауле Кайратовну,очень вежливая, доброжелательная, всегда с хорошим, и позитивным настроением.Прошу руководство рассмотреть возможность наградить премией, Сауле Кайратовну за добросовестный труд, и достигнутые показатели!!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤝
Назира Сакеновна
Обслуживание на очень низком уровне. В первой ситуации кассир по подарочному сертификату другого человека пробил мой товар. Спустя несколько часов мне позвонили и потребовали вернуть деньги, при этом нормально ситуацию не объяснили, а просто настаивали, чтобы я пришла — хотя это полностью ошибка невнимательного кассира. Во второй ситуации мне не доложили один товар, хотя в чеке он был указан. Пришлось снова ехать обратно и разбираться. Пока сотрудники проверяли камеры, было потрачено много времени. В целом обслуживание — 0. Очень разочарована.
ВВ
Виктория Владимирова
Здравствуйте хочу оставить отзыв про продавца Ксения отдел стройбат!присматривали панели хорошо все объяснила подсказала,побольше вам таких хороших продавцов и больше покупателей!
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
Альмира Алпысова
Спасибо большое консультанту Оксане всё объяснила, помогла выбрать.
26 марта 2026, официальный ответ
Альмира. Большое спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Ирина Карандашева
Магазин доступных цен , очень удобно что модно купить все в одном месте
16 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь 💛
⠀
хороший магазин, ассортимент большой и их качество лучшее
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 😉
✨💫БеЛк@✨💫 🐾🤍🐾
Самый Лучший,Мастер Своего Дела,Прекрасный Консультант в Мире это Александр из Отдела Сантехники.Рекомендую обращаться именно к нему.Он Просто. 🔥🔥
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ✨💫БеЛк@✨💫. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Варвара Костюченко
Хороший магазин
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Айка Ахметкалиева
Добрый день!Прекрасный строительный магазин большой выбор товаров.Персонал магазина прекрасный!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся 💛
DL
Dilyara Lukpanova
Хочу оставить жалобу на администратора Сандугаш При оформление возврата отказалась для оформления заявки. Ссылаясь на то что оплата была произведена другим клиентом который находится в другом городе. Сумма конечно не большая. Но можно было бы сделать удалено так как отпала было произведено через каспий.
13 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая, Диляра! Ваше обращение рассмотрено. Отказ администратора Сандугаш Р. в оформлении возвра…
Лиляна Сандыбатова
Очень хороший магазин «12 месяцев»! Доставщики — настоящие молодцы, добросовестные и внимательные. Не было возможности встретить посылку лично, но они всё аккуратно доставили и даже сняли видео для подтверждения! Большое спасибо за ответственное отношение и отличный сервис! 💐 - только что сегодня доставили ❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что доставка прошла быстро и удобно. Будем рады…
Айгерим Сембаева
Спасибо отделу обоев , хорошо проконсультировали все так дружно быстро обслужили подобрали обои! Огромное спасибо администратору умеет находить подход к каждому клиенту 😍
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас снова 😉
Ару
Консультанты помогли с выбором, за что спасибо. Однако при заворачивании линолеума скотч намотали на лицевую сторону, из-за чего при расстилании остались липкие следы. При этом заметили, что тем покупателям, кто дополнительно доплатил сотрудникам, упаковку делали аккуратнее — скотчем внутрь, чтобы не повредить материал. Печально, что даже в таких мелочах проявляется неравное отношение к клиентам.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, укажите пожалуйста ваш номер телефона, мы постараемся и разобраться и решить данную сит…
Жупар Каракулова
24 ноября 2025, официальный ответ
Juk, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству 💛
Ж—
Жұлдыз —
Просили консультантов помочь, но каждый отмазывался что занят, а сами стоят и разговаривают.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Спасибо, что написали нам. Нам очень важно разобраться в ситуации и улучшить сервис. По…
Мария Терещенко
Персонал ужасный с лицами директоров ни один не пошевелится!каспий магазин это вообще огонь просто заказываю сушилку за 7500 привозят за 6000 детскую прям все как я люблю!!! Сейчас чтоб купить дорожку надо ждать два часа при том что час ходили по магазину сказали ждите на кассе мы прошлись по магазину можно было уже отрезать и принести !
Assem Ayanbayeva
Магазин хороший,всегда берём стройматериалы здесь. Но за столько лет работы неужели нельзя было купить пару тележек,тачек чтоб персонал не носил своими руками до машины клиента? Бедные парни таскают мешки на спине,краски по 20-30 кг в вёдрах очень тяжело носить. Примите меры пожалуйста что за отношение к сотрудникам? Они приносят вам доход!
ИС
Ильдар С
Обслуживание не правильное, главное продать. Консультант мог бы сказать что нужно поторопиться на склад, скоро у них обед Поехал на склад, время 12:55 охрана не пропустила сказали что обед с 13:00 до 13:30 А мне ехать в дальнюю дорогу Пришлось ждать Администрация проведите беседу с вашими сотрудниками что ПОКУПАТЕЛЬ ПЛАНИРУЕТ СВОЕ ВРЕМЯ
5 января 2026, официальный ответ
Ильдар, добрый день! С новым годом! Приносим извинения за доставленные неудобства. Благодарим за обр…
L
Lola
Хочу оставить отзыв о продавце-консультанте Данияре в магазине 12 месяцев. Данияр — настоящий профессионал и очень внимательный, вежливый и грамотный. Помог нам с выбором тумбы с раковиной и унитаза, всё подробно рассказал и подсказал, учёл наши пожелания. Спасибо за отличное обслуживание! Теперь будем обращаться только к вам.
2 декабря 2025, официальный ответ
Lola, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Григорий Иванов
Мне не нравится этот магазин
Айнура Сарсембаева
Прекрасный Магазин
Alia K
Персонал по подбору молодцы, но женщина на кассе отвратительная
9 октября 2025, официальный ответ
Владислав
Я доволен
14 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день, спасибо за приятный отклик! Рады сотрудничеству 🙏🏼
арман ️
👍
💋 💋
Классный магазин, работают до последнего клиента. Самый большой ассортимент в нашем городе. Отдельная благодарность кассиру Сауле❤️ всегда внимательное отношение к клиентам👍🏼
Здравствуйте, 💋! Огромное спасибо, что оценили, были рады помочь 🌸
КО
Канат Омарбаев
Особая признательность продавцу отдела сантехники Азамату Ардаковичу за оперативность, исполнительность и быструю обратную связь…
20 августа 2025, официальный ответ
Канат. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады стараться.
Самат Кулназаров
Очен удобно
14 октября 2025, официальный ответ
Самат, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас.
ЖА
Жасулан А
өте нашар бұл магазинге келмейақ қойыңыздар ана тіліміз ді құрметтемейді
А*
Аяулым *_*
Персонал не очень. Их много, но всем на тебя всё равно! Делают вид что тебя нет! А когда что-то спрашиваешь отвечают с большим одолжением и высокомерием. 😕😠 Отзывы о классном персонале наверное сам персонал и пишет. Ведь это не первый раз и не только сомной!🤔
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ая! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались неприятные впечатл…
Рустем Абылгазин
Разнообразие товаров и инструментов
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Будем ждать вас снова 💛
ДА
Диана Аубакирова
Очень нервные кассиры и инфокассиры
Dinara Alimbekova
Хочу выразить благодарность продавцам-консультантам отдела освещения магазина «12 месяцев» в городе Семей — Айгерим Нурболаткызы и Алене Анатольевне. Как раз в тот момент мужа не было в городе, и у моего фена сломалась вилка. Я пришла в магазин, думала просто купить новую, а девушки не только помогли с выбором, но и сами всё аккуратно заменили и починили. Честно говоря, я боюсь работать с электричеством, поэтому это была для меня огромная помощь. Девочки — просто молодцы! Большое спасибо! P.S. Чёрной вилки в магазине не оказалось, поэтому поставили белую — меня это совсем не смутило, главное, фен работает.
Добрый вечер, Dinara. Благодарим вас за теплые слова. Были рады знакомству 😉
ББ
Бауыржан Буканов
Здравствуйте! Как то я пришел в строительный магазин 12 месяцев закупить строй материалы, и встретил очень отзывчивого продавца по имени Ксения Сергеевна, хочу отметить что профессионал своего дела, побольше таких сотрудников, успехов Вам, и спасибо за ваше отношение к клиентам ☝️👍
Aset Asety
Красно гвардейская 18/1
Alexandra Alexandra
Много чего нет в наличии
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Укажите, какой именно товар вы искали, возможно, подберем аналог или уточним по срокам доставки.
Алина Савинова
Консультант Ольга, из отдела сантехники очень доброжелательная и грамотно подбирает товар под потребности клиента. Очень нам помогла, всем рекомендуем
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще 💛
ТС
Талгат Скаков
Вчера был в магазине 12 месецев отличный магазин огромное спосиба касиру Сауле за вежливость и хорошое обслуживания
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Талгат! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
ЛА
Лаура Абишева
Спасибо сотруднику Азамату Алмазовичу. Все четко рассказал и показал 👍🏻
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 🔥 Нам очень приятно 💛
Лапша На заказ 🍜
ВАЩЕ ТОП, ПРОДАВЦЫ ТОП, ТОВАРЫ ТОП, ЦЕНЫ ТОП
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь 🌸
Сайболат Курмаш
👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Подскажите, пожалуйста, что именно вызвало неудобства при покупке…
ДИ
Диана Измайлова
Кажется единственный отдел СТРОЙБАТа Ксения и Галина как будто единственны работают во всем магазине. Молодцы девочки, приветливые, очень внимательные ко всем клиентам, и что поразило, и успевают и обслужить и проконсультировать с душой и за другие отделы. Молодчинки!!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады!
Марат Куантаев
Сегодня были у Вас в магазине все на высшем уровне. Консультант Азамат отдел сантехники помог подобрать душевую кабину и ванну. Проконсультировал на 10 из 10 все было понятно многого не знали. Спасибо 12 месяцев за таких грамотных сотрудников .
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова 💛
MB
Makhabbat Bakenova
Самый лучший магазин строй.материалов и товаров для дома. В этот раз Я убедилась в этом еще раз. Год назад Мы покупали унитаз фирмы Иддис. И недавно сидение унитаза треснуло. И Я хотела уже купить новый. Пришла в магазин отдел сантехники. Меня обслужил парнишка промоутер Ермек. Поздоровался вежливо, выслушал, Я объяснила ситуацию, и что мне нужно. А он мне говорит: -на унитаз Иддис есть гарантия 3 года. А Я даже не надеялась на гарантию, думала она уже сгорела. Он Объяснил что да как делать. Пока мне не выдали новую седушку, поддерживал обратную связь. Я так благодарна ему. Пока есть такие классные, знающее свое дело сотрудники , думаю этот магазин всегда будет процветать. А Ермеку желаю карьерного роста и всех благ. Еще раз огромное спасибо!!! Магазин 12 месяцев Вы лучшие 💐💐💐.
24 февраля 2025, официальный ответ
Makhabbat, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться.
ГМ
Гульмира Мухитова
Хочу выразить слова благодарности кассиру , Жанне Жакуповне, за ее отзывчивость, за доброжелательное отношение к клиентам. На все интересующие вопросы получаешь полноценный ответ , в общении очень вежлива, корректна. Желаю процветания магазину и по больше иметь таких ценных сотрудников
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова ❤