Отель ГРАНД
В здании
4.1
AB
Aisyly Bokbaeva
Отель оставил только приятные впечатления — чисто, уютно и комфортно. Особая благодарность администратору Куланде за вежливость и доброжелательность.
15 декабря 2025, официальный ответ
Мы благодарны что у нас есть такие клиенты .Ждем. приходите еще
ӘК
Әдемі Кенесханова
Администратор Гуля апай қызмет көрсетуі деңгейі өте жақсы, өте мейірімді кісі, жұмысыңызға табыс тілеймін👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Әдемі. Огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам почаще 🤗
А❣
Арайлым ❣️
Хорошая гостиница, чисто и аккуратно. В номерах порядок, всё необходимое есть. Администрация вежливая и отзывчивая. В целом всё понравилось, остались положительные впечатления.
14 декабря 2025, официальный ответ
благодарны за Ваши отзывы .
Аида Ернарова
Қонақүй өте ұнады. Бөлмелер таза әрі жайлы, қызметкерлері сыпайы. Орналасқан жері ыңғайлы. Ұсынамын!
көп рахмет сізге
Aiymaa ✨
Останавливались в этой гостинице — всё понравилось 😊 Номер чистый и уютный, кровать удобная, в номере было тепло и спокойно. Персонал вежливый и доброжелательный, всегда готовы помочь 👍 Расположение удобное, рядом магазины и остановки. Хорошее соотношение цены и качества. С удовольствием остановимся здесь ещё раз 😊🏨
14 декабря 2025, официальный ответ
благодарим за Ваши теплые слова и за хорошие отзывы
Azhar Kabylbekova
Останавливались в этой гостинице и остались очень довольны! Номер был чистый, уютный и хорошо оборудованный — всё работало без нареканий. Персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь, что создало по-настоящему комфортную атмосферу. Завтраки вкусные и разнообразные, территория ухоженная, а расположение удобное — рядом есть всё необходимое. Большое спасибо за отличный сервис! С удовольствием вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям. 👍
boni _mint
ужасно
Лероу ..
Около отеля находится танцевальная студия , там очень классно и комфортно, а так же тут очень классные тренера , Тренер Адия очень добрая и хорошая ❤️, platforma_dancestudio стала мне как 2 семья, я хожу в группу inside.dance.semey Там очень весело хорошие девочки все классно 🫶🏻, в студии очень вайбовая обстановка , просторные залы где можно позаниматься от всей души
Гульжан Кусаинова
Около отеля находится студия платформа супер студия моя доча руководитель
3 декабря 2025, официальный ответ
рахмет
Sunkarbay Adamgali
Не держут бронь, не советую
3 декабря 2025, официальный ответ
здравствуйте.вы у нас не бронировали . может перепутали гостиницы. у нас в городе таким названием есть 2 гостиницы
Алмагуль Салимбаева
Сегодня на сутки снимала номер в отеле с громким названием Гранд Отель! Но, в полном разочероварию вышла утром😡🥲 Отель был вчера полу пустой ,но меня поселили в угловой холодный номер где нет стула , чайника , телевтзор показывает один канал НТК, душевая грязная,двери обшарпанные , полотенца как наждачка😳😡
Serzhan M
Отличная домашняя кухня! Респект! Номер чистый, опрятный. Персонал вежливый. Кому надо пять звезд придётся раскошелиться в гостинице подороже. За свою цену все в норме.
24 ноября 2025, официальный ответ
спасибо огромное
Amankeldi Yergen
Өте нашар қонақ үй. Бұнда қонақ үй дейтіндей дым жоқ. Сервис нөл, бөлмеде төсек пен теледидардан басқа дым жоқ, ең сорақысы, бөлме сасық. Таңғы ас, нашар. Қонақ үй астында (подвал) би студиясы бар, кешкі 21-00-ге дейін шуылдап, адамды дем алттырмайды. Мүмкіншілік болса, келмеңіздер. Әйел адамдарға мүлдем жоламайтын жер.
ДШ
Дамира Шоланова
Ужасный сервис , у ресепшен девушка тогжан не знает субординацию , мы приехали с другого города на той , нам нужно было всего лишь переночевать, но услышали в ответ что таких как мы приходят много , пьяных ! Это ужасно. Как здесь встречают гостей ? Они что должны после тоя приходить трезвыми ??? Где субординация ? Где ваши услуги ? Когда собираетесь рости ? Мы пришли еще за это все платить ? Не рекомендую!!! Лучше снять квартиру за эти же деньги на двое суток , чем терпеть такое унижением за свои же деньги. Сидим уже час , ждем , чтоб убрались , но платим за это время что сидим и ждем , это как ?
Maksat Kulzhanbekov
Приличный отель
Мальвинка А
Ужасный сервис, колхозное отношение к клиентам, приехали заранее забронировав номер, в итоге нам сказали что все номера заняты, это при том что заранее была внесена предоплата !!!
ГН
Гульмира Нурпеисова
Чисто, опрятно. Встретили хорошо и проводили вежливо)
Марика Волк
Ужасный сервис! Позвонили за час до приезда в 20:00, забронировали номер стандарт 2 взрослых+ребенок 7 лет. Приезжаем заселяться, а женщина администратор, переглянулась с мужчиной вышедшем из хола и говорит, номер ЛЮКС только остался, как так? МЫ ЖЕ БРОНИРОВАЛИ???!!! А она посмотрела в комп, назвала имя на кого бронь и говорит: Да, бронировали! Но набежал народ и остался только ЛЮКС за 35тысяч, мы спросили заселят ли нас за 25тыс как стандарт, она предложила за 30 тыс заселится (поторговаться решила) мы отказались. Вышли на улицу, а за нами вышел мужчина с хола который, который с админом переглядывался и начал предлагать нам какую-то новую гостиницу на набережной, вроде Селфи называется, номер телефона дал, сказал, что он также не смог в этот отель заселиться и заселился в Селфи))) Только вопрос большой у нас возник, что он делает в этой гостинице… Короче видимо с этой гостиницы, гостей таким образом в другую переманивают…
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Если был бронь у Вас заранее оговорённый то никак не смогут Вам отказать . Да, действи…
Майра Ныгызбаева
Оте жаксы отель таза, уйдегидей атмосфера Персонала оте сыпайы, адеми кыздар Балнур, Айман, Айгул, Бакыт, Фая 👍❤
Мадияр Малдыбаев
Гранд отель қонақ үйіне тоқтап, бірнеше күн жаттық. Үйдегі атмосфера мен жайлі персонал, дәмді тамағы мен тәтті шәйі жолдан шаршағанымызды басып, құаттандырды. Гранд отель қонақ үйінің жұмыскерлеріне көп рақмет!
5 августа 2025, официальный ответ
Сіздерге де алғысымыз шексіз ,
Ayazhan Shylgauova
31.07.25 келдік өте жақсы қонақ үй😍 Айман апай мен Бакыт апайга рахмет 🥰 Адамдары оте котакжай тамактары оте дамди👍 Жатын орны бари жақсы таза 🔥
РА
Руслан А
Не понравилась, грязно
ДБ
Дамир Бухин
Ни кому не советую эту гостиницу. Как не было нормальных адекватных администраторов так их нету там,и кажется не будет! Телевизор не работают уже 3 года там,отношения ужасное .
20 июля 2025, официальный ответ
здравствуйте. Вы здесь отдыхали . сотрудники заведение Вам оказывали услуги . Просто у Вас время выш…
Азамат Кумарханов
Обслуживание очень хромает, не предупредили что телевизор не работает, еще и обвинили в том что мы не спросили работает ли он🤣 Потом говорили мы из за вас от стольких клиентов отказались, в итоге нас выгнали, не советую(хотя бы деньги вернули, на том спасибо)
Mira Kusman
Останавливалась в этой гостинице не впервые. Но, к сожалению, впечатление от пребывания испортило отношение администратора в возрасте.16 июня в понедельник я выезжала С первого дня почувствовала недоброжелательное отношение — холодный тон, грубость. При выезде обратилась с обычной фразой, упомянула, что была здесь раньше. В ответ — раздражённое: “Говорите тише, у меня спит внук”. Хотя я даже не заметила, что рядом с ней в холле коляска. Сервис — это не только стены, но и люди. Надеюсь, администрация обратит внимание на качество общения с гостями. Такие ситуации оставляют неприятный осадок.
Неся 🌸
Тут даже 1 звезду ставить жалко! Никогда не думала что буду писать плохой отзыв! Во первых приехали с другого города, и впечатления совсем не положительные, специально выбрала номер VIP! Ожидание и реальность! Во вторых нету лифта, лестницы большие!(3 ЭТАЖ) В третьих нет дворецкого, самообслуживания (тебе и надо сама и делай) чзх вообще?! В первый день пришли получается это вчера на ресепшене была девочка и горничная очень очень милые девушки, помогли и с чемоданами и с детьми) Сегодня с утра была женщина средних возрастов ни здрасьте ни до свидания! На вопрос будут ли люди которые помогут с вещами (так как у нас их много), услышала ответ “Жоқ ешкім, көріп тұрсың ғой”, вместо того что бы извинится грубит клиенту. Да еще и притащила ребенка с коляской на работу еще и делает мне одолжение, как будто в этом виновата я! А когда речь про деньги то тогда они на первом месте! Даже доплатила за детей! Вообщем цена и качество не совпадают! Очень сильно разочарована и подавлена что выбрала этот отель! Теперь у меня вопрос к этому отелю ЕСЛИ У ВАС НЕТ ПЕРСОНАЛА И НЕТ ЛИФТА , ТО ПОЧЕМУ БЫ ВАМ ПРОСТО НЕ ЗАКРЫТЬСЯ? А НЕ ДЕЛАТЬ ОДОЛЖЕНИИ КЛИЕНТАМ?
Айгерим Акимбаева
Здесь очень классно и атмосферно🫶🏼
14 июня 2025, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за отзыв .
ГН
Гульнара Нукешова
Зарине администратору, Айжан горничной за приветливое отношение, за внимание, желаю им плодотворной и высокооплачиваемой заработной платы, добрых отзывчивых посетителей. Девочки молодцы, так держать!!!
СА
Сезім Ауелбекова
Гранд отель очень очень красивый тренера вообще класс
Kausar Jarkynkyzy
Там прям круто больше всего мне там нравится студия платформа
ГА
Гуля Артыкбаева
Останавливались на 2 суток. Грязно, пыль, несвежая постель. Кровати Без покрывал. За 2 суток не убирались. Нет пульта от кондиора. Нет чайника, нет фена. Продали 1 пакетик чая за 300 тг. Нет гладильной. Бизнес делают за 1 вещь 800 тг. Завтрак нормальный.
Илья Тютьков
Гостиница полное дно. Взял люкс за 27000 в сутки! Пульты с севшими батарейками, от кондиционера пульта вообще в номере нет! Матрас на кровати самый дешёвый, неудобный, на полу огромные чёрные волосы. Завтрак это вообще!!! На столе крошки, пятна. Принесли каши тарелку и два куска хлеба. Это что вообще???Попросил кофе, принесли, но сахар не дали, вероятно обо всём здесь нужно просить и умолять. Так как людям за соседними столами приносили и яичницу, оказывается ещё яичница есть в этом разнообразнейшем меню?! Но мне даже такой скудный выбор не был предложен. Я жил в гостиницах по всему Казахстану и такого дна я не видел нигде! Короче цена-качество абсолютно не совоответствуют. Условия как в ночлежке какой то!
ДР
Дамели Райбаева
Отель гранд очень уютный красивый,вест персонал вежливый,админ Айгуль добросовестная,удачи всему коллективу!
БД
Бекзат Дуйсембаева
Очень уютная красивая гостиница,где ты можешь себя почуствовать как дома,администратор Айгуль Изаятовна очень доросовестная,аккуратная,добрая девушка.спасибо всем кто работает в этой гостинице.
KT
Kuka Tokenov
Өте жақсы Қонақ үй, қызметкерлерге ризашылығымды білдіремін ,еңбектеріңіз жемісті болсын!💐
PREDATOR PREDATOR
Чисто, уютно, в душе горячая вода, нормальный напор, отзывчивый администратор Гульназ, вкусный горячий завтрак-в общем все прилично. И кстати, удобные подушки, что немаловажно для хорошего сна. В целом, хорошая гостиница, остановился бы в следующий раз. 👍👍👍
К Б
Требует освежения интерьера, хотя гостиница не плохая. АДМИН НА РЕСЕПШЕНЕ грубая, не приветливая! Разочаровал персонал. Администрация это лицо вашего заведения.!
AD
Aigul Duisenbaeva
Grand Hotel өте ұнады. Таза, жылы, жарық, тағамдары өте дәмді, тойымды,менюлері кішкентай балаларға да қолайлы. Әсіресе администратор Меруертке көп рақмет айтамыз. Кіші қызметкерлер күнде бөлмемізді тазалап отырды. Үнемі осы отельге болашақта келеміз . 👍👍👍💯
ZM
Zhakip Madi
Ужасная гостиница, персонал не вежливый, постили грязные
Аделина Муратова
😍
Жанна Джу
Почему 2*?! Одну звезду ставлю за отличный wi-fi, а вторую девушке, которая была на рецепшене. Номер подуставший. Не выспишься, все пружины матраса прочувствуете... Телевизор не посмотришь, приставка (ресивер) "для красоты" до розетки не достаёт шнур питания.
Дильшат Зайрахунов
Тепло , чисто . Кухня класс. Очень вежливый персонал,👍
Аман Амангелды
Душно, шумно, матрац жесткий, постель не понятно чисто или нет.
Ереспен Сабырбаев
Қайырлы күн! Қонақ үй әкімшілігі бөлме тазалығына көңіл аударса.Суреттегі терезе подоконнигі шаңы кемі 1 айдан бері тазаланбаған болып көрінді.
Мира Бекжанова
Проживали в данной гостинице с командой спортсменов из г.Кокшетау. Все понравилось. Вежливый персонал, адекватная хозяйка. Мы попросили поменять номер, без проблем поменяли. Питание было хорошее.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь 🌸
ГР
Гульжанат Рахманбекова
Гостиница таза , ремонт Жаксы жасалган . Персонал өте сыпайы, таңғы астарына жеке алғысымыз .
Алия Нургазыкызы
сразу нашла карта показала сразу
РА
Роза Амренова
Отель после ремонта супер!воды не было,а так все ок
Айжан Шпекова
Гостиница өте таза, персоналға отдельно рақмет айтамыз! Осы гостиницаны бәріне кеңес беремин.
MI
Maksat Izzhanov
При ценнике 79usd за ночь эта гостиница напомнила мне «мотели» вдоль ташкентского тракта 😂 Да, номер просторный, можно кувырки отрабатывать, душевая чистая и просторная… Но повар, который не приходит раньше 8 для приготовления завтрака, а иногда может и опоздать - имхо так себе затея… В ванной кто-то не убрал пустые пакетики от шампуня до меня… Ключи обычные металлические причем достаточно «дешевые»… Опять же, при 10-15 тыс за ночь, Я бы счел это нормой… но за 79usd… Если кто меня спросит, где остановиться в Семее, этот отель Я не посоветую… Попробовал завтрак: хлеб, масло, сыр - по два кусочка. Яичница, сосиска… на просьбу геркулеса - «в меню сегодня яичница» 😂 Хорошо, хоть во второй чашке чая не отказали 😁 В общем, эта гостиница потраченных на нее денег не оправдала 🤷♂️
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, подтвердите, что вы действит…