Arriva
Служба доставки еды
4.3
4.4
Татьяна Гулькова
Спасибо большое вам! ♥️ Было очень вкусно всё. 🤤 Красиво сделано 👍 Аккуратно 🫶 Все свежее! Благодарю🥰
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно.
Акось Есенгелдинова
очень классные и вкусные
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили!!! Рады видеть вас снова!
Rustem Meiramkhan
заказал сет Японский Магнитофон. было очень вкусно и доставка своевременная. Рахмет! Правда заставил ждать курьера, он не мог дозвониться до меня, за это приношу извинения
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rustem. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас…
Aim Fonarik
Вкусная еда, но пришлось очень очень долго ждать после заказа. Где то 1 час
Динара Кабыкенова
Заказали ВПЕРВЫЕ вчера и ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ❤️👍👍👍САМОЕ главное мы ждали относительно не долго!!! Очень вкусные роллы/суши с щедрой начинкой)) Даже бабушке и дедушке понравился сет👍😊пицца вкусная, ароматная и сытная (не безвкусная промокашка). Васаби и имбиря тоже не пожалели ( у нас даже осталось) НЕ меняйте своего отношения к качеству пожалуйста!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ😊 главное чтобы Аррива не подвела😊🤗 на фото то, что осталось на завтрак😂😅
Большое спасибо за приятный отклик! Ждём вас вновь 💛
Зарина Нуртазина
Arriva??? Я живу на энергетике, в течении больше 3х часов ожидали заказ, дальше уже просто начали игнорить не отвечать на звонки. Курьер мне кажется вообще не в курсе что надо отвечать на звонки… Сервис полностью скатился на 0. Когда заказывала сказали сразу что ожидание 2 часа думаю хорошо как раз во время. По итогу прождав более 3х часов не получили, после всех моих без ответных звонков звонит курьер и говорит что привез ( но мы уже не стали принимать думаю понятно почему) и далее якобы где то остановили сотрудники, и он не мог ответить… честно такая себе отмазка. Благодарю за испорченный вечер. Ладно то что мы взрослые ожидали, так еще же и дети ждали.РАССТРОЕНЫ ВСЕ
Аяу )
Мерекелерге қонақтарға столға ұялмай қоятындай өте дәмді әрі свежий болып келді 😍
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аяу. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
КТ
Карина Токтасынова
Заказывала роллы в Arriva — всё понравилось. Роллы свежие, вкусные, аккуратно приготовлены, доставка вовремя и хорошая упаковка. Отличный вариант, буду заказывать ещё.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку, всегда вам рады 😉
MT
Maken Taymass
П
Altyna A
Увидела рекламу у блогера, купилась и заказала к столу на день рождения сэт. Это просто ожидание реальность! Суши очееень маленькие, рис разваренный, вкуса вообще нет! Не советую! Испорченный вечер+испорченное настроение+голодный желудок! Вместо того чтобы платить блогерам за лжерекламу, лучше бы качество улучшили! Продолжение: после моего отзыва со мной связался администратор. Обещал при следующем заказе сделать все в лучшем виде, лично от него сделает скидку, обещал хорошие порции и вкусные роллы, только чтобы я удалила свой комментарий. Я вошла в положение администратора, удалила отзыв, через некоторое время пишу ему, чтобы сделать заказ, он читает, но игнорирует меня! Вот так вот они решают проблемы с плохими отзывами! Сначала звонят прям очень просят понять их и дать еще шанс, что все будет в лучшем виде, а потом игнорят просто! Медет вы не держите свое слово!
DY
Diana Yerlanovna
Всегда заказывали у них.Сегодня сделала заказ прождали почти 3 часа.🤦🏻♀️ Больше явно заказывать не будем испортили вечер.Хотя были постоянными клиентами .
Мира Кабдуллина
Я ваш клиент уже очень давно со дня открытия 16 сентября сделала заказ на 22.00 т.к. позвонила к вам девушка сообщила что заказ забыли🤦♀️дала вам ещё один шанс сегодня сделала заказ на 22.00 опять нету звоню говорят нету курьера мне кажется опять про меня забыли теперь точно не буду заказывать у вас никогда!что это такое пицца и роллы из остатков еды?!!
ЖМ
Жастолкын Мирхайдарова
Вкусно 😋😘
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще 💛
Андрей Петров
Закройтесь и не травите людей
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте напишите пожалуйста когда и на какой адрес заказывали?
AN
Assiya Nazarbek
Дәмді, әрі тез жетті. Тек сушидың лосось өте жұқасы болмаса. Жеткізушіге рақмет! Тек тапсырысты орыс тілінде ғана емес, қазақ тілінде де жүргізсе. Ана тілін кез келген адам, халықпен жұмыс жасағанда бірінші орынға қою тиіс! Қазақша сұрасам, орысша жауап. Мен тұтынушы ретінде қазақ тілінде қызмет көрсетуді қалаймын!
Асел Касымова
Крылышки май жұтып қойған.Түріне қарап жегіміз келмей қалды.Фальгаға орамау керек еді,суланып, жұмсақ болып қалған.Суши , питцаларына сөз жоқ дәмді.
Adiya 👐🏻
Роллы норм, доставка не очень
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте когда заказывали ?
МТ
Мадина Т
Заказывала неоднократно сет, но как рекламируют они акцию о счастливых часах о скидке -10% оказалось обман😂👎🏻 писала не раз не получаю ответа!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте счастливые часы действуют в будние дни с 13.00 до 16.00! Возможны вы обращались не в то время!
ЖО
Жанель Оспанова
Раньще когда открылись было вкусно, сейчас вся еда испортилось роллы пиццы донер вообще один соус еще острая 😠
𝒦𝓈ℯ𝓃𝒾𝒾𝒶 05
Последние полгода сеты заказывали чисто у вас, было все вкусно и стоило тех денег, которые платим. В этот раз полное разочарование - заказали сегодня вечером сет «Arriva» на 23:00. Если раньше доставляли четко, без опозданий , сегодня же привезли только к 12 ночи, думаем-ладно. Но и сами суши пришли ужасные. Во первых маленькие, сравнивая с тем что было раньше это просто смешно - размером с крышечку из под бутылки. Во вторых оформление - все смазанные, некоторые «сплющены». В третьих , на вкус - некоторые есть можно, некоторые пересолены, в каких то вообще соли нет, какие то кислят, у Филадельфии действительно вместо нормального слоя рыбы - пленка. И самое отвратительное - в одном из видов жаренного рола все 10 штучек с тухлой креветкой. Запах был сразу, про вкус молчу, выкинули тут же. Вообщем, очень жаль что потеряли качество, написали им в ватсап,просто извинились и сказали, мол, передадут жалобу поварам. Прикрепляю скрины переписки с вами
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте напишите пожалуйста ваш мобильный номер , Мы с Вами свяжемся!
⠀a ⠀
Роллы шедевр,большие,с гармонией всех ингредиентов,на филе семга покрывает всю поверхность,очень вкусные роллы 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, ⠀a, за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДЖ
Даурен Жетмеков
Рыба очень тонко нарезано
RK
Rinat Karimov
Сырые креветки во всех роллах. Сырые креветки есть запрещено. Написали им сообщение, они ответили «извините, походу повар не заметил». Как не заметить сырые креветки?
Tatyana Nedilko
Заказали в 19:40, сказали будет готово через 40-45 минут. В итоге, приехав туда, еще не готово, ждите 10-15 мин. Снова заходим, еще не готово, я вам напишу на вацап как будет готово. В итоге,мы уехали, после 1.5 часа ожидания. Вместо обещанных 40 минут ждать пришлось непонятно сколько — это просто издевательство. Такое наплевательское отношение к клиентам недопустимо. Спасибо за испорченный вечер, больше у вас не закажу никогда. Даже нормально не извинились и не предложили исправить как-то ситуацию.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте напишите пожалуйста Ваш мобильный ! С вами обязательно свяжутся!
О
Ольга
Очень вкусно, роллы приехали тёплые, все свежее, аккуратно упаковано, курьер вежливый,теперь заказываем только здесь!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо большое за доверие 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Вечеслав
Супер обслуживание, сделали заказ на вечер привезли даже раньше указанного времени, роллы плотные не разваливается, спасибо
12 октября 2025, официальный ответ
Вечеслав, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова.
Айгера К
Суши вкусный но маленький совсем У крылышек кляра много
кс
камиль синев
Очень вкусно и свежо, рыба просто тает во рту. Заказывали для компании все остались довольны, даже те, кто обычно роллы не любит
рк
рауан косбаев
Приятно удивили! Сразу видно делают с душой. Всё чисто, аккуратно, и главное вкусно. Курьер даже пожелал приятного аппетита 😊
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. Ждём снова 🙏🏼
МД
Маржан Джакупаева
Очень вкусно и своевременная доставка! Выручают всегда
8 октября 2025, официальный ответ
Маржан, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
о
олег
заказываем не в первый раз, все очень нравится, советую
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, олег, спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё ❤
G
Giddd
Все очень вкусно, доставка превзошла ожидания!
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🤝
A
Also
совету💯
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку. Приезжайте ещё 💛
Б
Боря
Все было вкусно, советую
4 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😉 Были рады помочь.
р
роооок
Все было супер,доставка быстрая
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 🤗
Асхат Турысбеков
Алихан деген жігіт харош
4 октября 2025, официальный ответ
Асхат, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Алишер Сулейменов
Очень вкусно
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алишер! Большое спасибо, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 😁
ЖБ
Жанна Бакытказыкызы
Сколько дней мечтала поесть суши жалко что выбрала именно Аррива😖 рис то ли старый то ли не доваренный🤢 не возможно было есть. 10тыс потратили на 1 пиццу и пепси получается. Прикрепила чек
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте напишите пожалуйста Ваш мобильный!!!
АЕ
Алим Елекбаев
Очень долго все приехало развалено и уже не в первый раз и холодные приехали суши
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте напишите пожалуйста Ваш мобильный!
Гульфира К
Заказала сет. Рис не доварен и жетский. Написала об этом им но, никакой обратной связи. Прикрепляю фис чек.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте напишите пожалуйста ваш мобильный мы с Вами обязательно свяжемся!
Yasminoch1 Мамырбаева
Вкусно 👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ясмин, за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
WG
Wa3rd Gstad
Заказал сегодня суши на вынос . Не хотел что бы они по городу катались Что за ужас я получил не передать словами Рил недоварен так еще и в жареном ролле попался волос 😓 Звонил потом но они так и не взяли трубку Так еще и оператор грубая ФУ ФУ ФУ
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте напишите пожалуйста какой заказ и в какое время это было, напишите пожалуйста ваш мобил…
Алуа Сулейменова
Пицца очень вкусная — тесто мягкое, сыра много, начинки достаточно, всё сбалансировано. Суши тоже порадовали: порции большие, роллы аккуратные и свежие, рыба отличного качества. Доставка быстрая, всё приехало горячим и красиво упакованным. Теперь заказывать буду только у вас!🫶🏻 Настолько понравились что забыла пофоткать😅❤️❤️❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Алуа, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку, приходите к нам почаще 😉
KJ
K J
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте напишите пожалуйста ваш мобильный , мы с Вами обязательно свяжемся!
S B
Я согласна с отзывами снизу. Всегда брали у них раз 10! всегда было вкусно и сытно. Но, сегодня мы точно ошиблись выбором. Кассир вообще грубо отвечала я на это закрыла глаза при том сказали ожидание 2-2.30 часа, на это тоже согласилась. Но потом доставили сет с опозданием 20 минут, когда уже начали кушать а тут рис недоваренный и пиццы маленькие, жесткие! Нашар
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте напишите пожалуйста ваш мобильный мы с Вами обязательно свяжемся!
СЗ
Салтанат Заманбекова
уже несколько раз заказываем у вас🙏 И как всегда вкусно😋 Детям нравится👍 Дрставка быстрая👍
2 августа 2025, официальный ответ
Салтанат, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь 😁
БР
Бусинка Речная
Заказали сет, ужасная подача , рыбы нет только пленка, нарезанные как попало то большие то маленькие, до этого заказывали было вкусно , сейчас же ждали почти 2 часа в итоге привезли неизвестно что.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте напишите пожалуйста когда, какой сет и на какой адрес был совершен заказ?
ЖЖ
Жанат Жампеисова
Не первый раз заказываю и всегда всё свежо, вкусно. И доставляют быстро.
Добрый день. Спасибо, Жанат, за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще 😁
Екатерина Могильная