Freedom finance insurance
Страховая компания
DN
Dastan Nurmukhanbetov
Мен өз рақметімді өзі сұлу есімі ерекше менеджер Фриштаға айтқым келіп отыр!өте жақсы қыз,өз маманының иесі!барлық сұрақтарға толық жауап алдым қанағаттандырарлықтай!!!Фришта ханым еңбегіңізге жеміс,мол табыс тілеймін!денсаулығыңыз мықты болып,бала шағаларыңыздың қызығын көріп,халықтың ықыласына бөленіп,сүйікті қызы болып жүре беріңіз!!!осы компанияның үлкен бастықтарының бірі болыңыз,аман болыңыз!!!келе жатқан жаңа жылыңыз құтты болсын!!!жаңа жылда жаңа жетістіктерге жете беріңіз,Алланың назарында,бақыттың базарында болыңыз әрдайым!!!бааааарлық жақсылықты тілеймін сізге!!!жұмысыңыз алға баса берсін,жарайсыз!!!
PV
PRO100 VOVA
Отдельное спасибо менеджеру Мадине очень приятна в общении По всем непонятным вопросам все доходчиво обьяснила процесс занял не большое время по сравнению с другими страховыми
Дияз Самаев
Мадине большое спасибо за профессионализм, помогла, подсказала
ГС
Григорий Сидорин
Спосибо менеджеру Мадине за помощ в оформлении документов по дтп
ЖБ
Жайлаухан Баяхметов
Мадинаға үлкен рақмет, жоғарғы деңгейде жұмыс жүргізеді.
АЧ
Айгерим Чайзадинова
Не делайте страховку у менеджера Райхан. Не умеет вообще вести переговоры с клиентами. Безответственная, грубая. Такие менеджера как она делают рейтинг компании низкими.
Eldar Abdishev
«Хочу выразить благодарность менеджеру Фришта компании Freedom Finance за профессионализм и внимательное отношение. Она подробно ответила на все мои вопросы, помогала разобраться в нюансах, предложила оптимальные решения. Общение оставило только положительные впечатления. Спасибо за качественную работу!»
Alena Konup
Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам страховой компании за профессионализм, оперативность и поддержку при оформлении ДТП. С момента обращения весь процесс — от подачи заявления до получения компенсации — прошёл чётко и понятно. Особенно хочется отметить Фришту за вежливость и внимательность специалистов, которые помогли с документами и дали необходимые разъяснения. Спасибо за качественное обслуживание и человеческое отношение в стрессовой ситуации!
ДФ
Данил Фассахов
Если попали в ДТП, молитесь, чтобы у виновника была любая другая страховка, но не фридом. Иначе выплатят копейки, которые с натяжкой покроет 50% ущерба, оценка только онлайн, через операторов ничего внятного не добьешься, оценщиков нету, все снимаешь по видео и отправляешь. Абсолютно целую до ДТП крышку багажника, оценили как изношенную на 67%!!! Она была абсолютно целая, какой может быть износ??? В итоге, чтобы привести все в тот вид, как было до ДТП придётся доплачивать со своего кармана, плюс нервотрепка с поиском запчастей и хорошего сервиса, который это все сделает.
Самал
Хотим поблагодарить Мадину, помогла нам с консультацией, очень грамотный, специалист, мастер своего дела
Асанали Амангельды
Всем здраствуйте! Никогда не писал отзыв. Сегодня думаю написать,т.к. произошел случай жизненный. Таксовал ПО городу и нечайно попал в неприятную ситуацию, совершил ДТП. У меня началась паника так как думал ПО старинке получу штраф и лишусь страховки. ПО волею судьбы пассажиром оказалась Мадина как позже узнал что сотрудник страховой компаний Фридом. После ее консультаций решили проблему, все осталось довольны. Огромное спасибо всем Мадине отдельное. Успехов в работе.
СА
Сериккали Ахметов
Фришта коп рахмет комектесті оформила рахмет коп
Мира Мусина
Хочу оставить отзыв очень блогодарен Фридом Инсуранш за таких сотрудников а именно Фришта она не только помогла оформить и столько людей злых были после ДТП очереди она всем показала научила и не капли негатива и все с улыбкой уходили ! Фришта Вам спасибо большое успехов Вам 😍
😎😎
😎 😎
Добрый вечерь ! Я очень благодарен Фриште оформила помогла , приятная добрая сотрудница вашей компаний процветание компаний благодарен за таких сотрудников еще помогла оформить страховку и ОГПО + в обшем я рад что познакомился и оформил страховку в Фридом
Alecsandr Khaldeev
Спасибо Мадине всё качественно и грамотно.
A
Alimzhan
Бегите и меняйте компанию если не хотите тратить свои нервы и время!Летом произошло дтп до сих пор дело на рассмотрении нет выплат оценивают заоблачно дешево.Менеджеры умеют только страховать а как брать дело на доработку сразу это не к нам это в колл центр!!!!Сами звоним сами узнаем сами бегаем
КМ
Кайрат Мукатаев
Не советую тут страховаться,в случае дтп сами пожалеете что связались с ними!Ужасный сервис специалиста,обратились к Фриште по поводу страхового случая она сказала что я таким не занимаюсь все сами решайте на сайте сами звоните в колл центр сами все делайте.В колл центре немычачие сидят ничего толком не говорят!Кто поможет?Кто оспорит?Кто выплатит сумму?
Меруерт Шайх
Дно!!!!Позор!!!!Ужасная страховая компания,с июля месяца идет дело до сих пор тянут,менеджеры колл центра ни рыба ни мясо раз 20 звонили каждый говорит по разному.3 месяца прошло выплаты нету,писали директору,обращались в офис к Фриште без толку.Не умеете работать не работайте.Одни дураки сидят дело которое рассматривается 21 день растянули на 3 месяца!Ни кому не советую здесь страховаться,в случае аварии никто вам не поможет будете сами бегать за ними просить умолять и сумму вам мизерную оценят.Надо срочно уходить в Номад!
Асет Аштаев
Фришта молодец
Я очень блогадарен Фрижте и Зауре М сразу видно работают ряди компаний очень помогли мне сразу оформили и Фрижта помогла снять видео процветание Компаний Фридом
Raima Miss_Brow_Raima
ББ
Бактыбай Бабаевич
Спасибо огромное за ваших высококвалифицированных и отзывчивых сотрудников В частности мне помогла менеджер Мадина. Сделала всё быстро, чётко и качественно
Мадина лучше менеджер всё объяснила помогла спасибо большое очень приятная и хорошая девушка добрая общительная все подсказала рассказала Рахмет
ЖА
Жандос Алимбеков
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Мадине, за профессиональную работу и отзывчивость. Благодаря ее работе я смог пересмотреть свое отношение к страхованию и понял его важность для моего будущего.
МН
Мансур Ныгметханов
Рахмет Мадина менеджерге. Тез, жылдам комектести. Сайт бойынша полис жасадык
MS
Meirzhan S
Спасибо менеджеру Мадине — оперативно и удобно оформила страховку дистанционно!
Айдар Тынымханов
Очень приятно удивился оперативности и отзывчивости сотрудников,особенно Мадина очень грамотно все объясняет .
Бауржан Искаков
Хорошая работа, очень грамотно провели консультацию. Особое спасибо менеджеру Мадине👍
R
Rinat
Рахмет вам Мадина за помощь 🙏👍👍👍👍🔥
Аскар Кайнбаев
Огромное спасибо Фриште очень помогла мне и я рад что обратился именно к ней так как она решила мне все что не смог понять на сайте дтп кз
Надежда Смешко
Спасибо огромное специалисту Мадине за отзывчивость ,прекрасный профессиональный подход к своему делу,все четко объяснила,разжевала и положила в рот... спасибо большое ещё раз
Ардак Джарымбекова
Отличная страховая компания, все объяснили, разъяснили,и сопровождали по получению страховой выплаты. Отвечали на все вопросы четко и конкретно. Оформление все в онлайн режиме - быстро, на современном уровне. Особенная благодарность лучшему менеджеру Мадине 😘 Рахмет ❤️
Анастасия Марковская
Если бы можно было не ставить звезду я бы её не поставила вообще. Отвратительная страховая компания! Клиент этой страховой компании испортил моё автотранспортное средство Так эта страховая просто предложила сдать мой автомобиль в утиль😠 Видите ли не рентабельно ремонтировать мой автомобиль Я полтора месяца с ними боролась, вызывала независимого оценщика, так они даже на независимую экспертизу не дали ответа Просто скопировали отчёт и опять предоставили его мне что не рентабельно. Менеджера которые сидят в этой конторе ни чего не делают зачем сидят вообще не известно В колл центре такие же "специалисты" один говорит одно другой другое Моё пожелание этой страховой компании чтоб все люди которые страдают от ваших клиентов с вами судились Уважаемые читатели не обращайтесь в эту шарашкину контору
Ирина Меркульева
Низкие тарифы, удобное заключение онлан автострахования. Девочки филиала всегда на связи!
РИ
Рамиль Искаков
Обслуживание ужасное
Ереке Кайратович
5 звезд только для Фришты, специалист своего дела! 👏👏👏объяснила всё по полочкам помогла отправить заявку для выплаты компенсации после дтп. Вежливая, приветливая. Оценка для компании 0. Даже на единичку не потягивает. В нашем городе нету оценщика🤦🏻♂️пострадавшая сторона сами бегают что бы им выплатили за ущерб.
Zarinka 🐥
Отличный банк!Всё чисто , аккуратно, красиво. Не только здание но и обслуживание, решила свой вопрос менее чем за 10 минут. Процветания вам❤️
ДЕ
Динара Есова
Хороший сервис, и очень приятный менеджер Мадина все объясняет и помогает в самостоятельном оформлении . Благодарю
Ардак Смагулов
Обратился по поводу ДТП менеджер Фришта ханым очень помогла доступно все объяснила.Хорошей работы вам Фришта ханым.Обращайтесь к менеджеру Фришта.Спасибо Большое
КБ
Курмангазы Битимиров
Здравствуйте прошу руководство Фридом финансы обратить внимание на топ менеджера по ДТП по имени Фришта этот сотрудник великолепный знает свои функциональные обязанности и легко профессионально решил мне мою проблему! Желаю всем клиентам обращаться именно к ней!! Фришта вы шикарна! Вы прекрасна! Вы лучший специалист! Желаю вам успехов!
AP
ARS- Play
Super
Азат Айтпеков
Обратился по поводу ДТП менеджер Фришта очень помогла доступно все объяснила. Красивая улыбчивая с позитивным настроем к работе..😍 Хорошей работы вам Фришта. Обращайтесь к Менеджеру Фришта
НМ
Нуржан Медетов
Рахмет за помощь Мадина удачи вам
Hi .
Огромное спасибо менеджеру Мадина! На протяжении всего времени, помогала мне отправить заявку по ДТП
Ayazhan Nurmadieyva
Обратились по поводу аварии к менеджеру Мадине и оставались очень довольны. Быстро и без проблем оформились и отправили все документы. Доступно все объяснила и помогла. Благодарю🥰
Алимжан Кожахметов
Кадры которые там сидят ничего кроме как оформить страховку не могут. Попал в аварию обратился никто ничего не знает. Осведомленность нулевая. Ходил во все отделения, пришлось оформлять через интернет все