Аптеки
4.4
ТОО Аптека 21
4.4
Антон Тимаков
Завышают цены на препараты, которые в других аптеках стоят дешевле в 4 раза !!!при этом об этом покупателей не уведомляют
R
Лайк
Kuralai Orazgali
Сотрудниктері адамдармен өте нашар сөйлеседі,қызмет көрсету сапасы нашар
Eugenius Romanov
Не все нужные препараты есть
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. очень жаль , что не смогли помочь. К сожалению, наличие некоторых препаратов мо…
Сакошка 🤍
Классно
16 октября 2025, официальный ответ
Очень Рады помочь!Благодарим! Будьте здоровы!!
yerkezhan karimova
понимающие фармацевты спасибо за вашу работу
16 октября 2025, официальный ответ
очень Рады Вам помочь, Будьте здоровы, живите в Благополучии!
Куан Сарсеханов
Отлично всё
6 октября 2025, официальный ответ
БлагоДарим вас! Очень рады, что клиент доволен!!Будьте Всегда Здоровы!!!Живите Богато!!
Нұралы Жаныбек
Незнаю что сказать 🤣🤣
16 октября 2025, официальный ответ
Будьте здоровы, живите в благополучии.
Almas Almukhametov
Қажетті дәрілерді табуға болатын аз дәріханалардың бірі. Қызметкерлер әрқашан көмектеседі. Один из немногих аптек где можно найти необходимые лекарственные препараты. Сотрудники вежливые, помогут и подскажут всегда.
26 августа 2025, официальный ответ
БлагоДарим Almas Almukhametov, Будьте Всегда здоровы!
АЕ
Айжан Ергалиева
Фармацевт была вежлива, спокойно ответила на все мои вопросы: объяснила условия знания препарата и срок годности после вскрытия.
29 июля 2025, официальный ответ
БлагоДарим Айжан, очень рады вам помочь, пусть Все будет вам во Благо!!
Максат Жумабеков
Біртүрлі дәріхана екен қазақша сөйлессен сөйлескісі келмейді дөрекі жауап қайтарады телефонмен хабарлассан не алмайды алса дауыс көтеріп дұрыс жауап бермейді
Asem Amangeldievna
Хорошая аптека. Напоминает мое детство
17 июня 2025, официальный ответ
БлагоДарим Asem Amangeldievna! Будьте здоровы!
Botagoz Webb
Отвратительно. Позвонила, не поздоровались, ещё и спросили, ЧЕ надо. Очень грубо отвечает, бросает трубку не дослушав. На кой вы этих вечно недовольных держите.
17 июня 2025, официальный ответ
Мы очень сожалеем , что так случилось. Удалить
Дарья Макажанова
плохо то,что в выходные (субб,воскрес.)не работают!А так лекарство сделали за 5 минут!👍🏻👍🏻👍🏻
12 июня 2025, официальный ответ
Дарья очень Рады, что смогли вам помочь, обычно в субботу мы работаем до 16.00, но в прошлую субботу…
KР
Kаламкас Р
Единственная аптека , что по рецепту готовят лекарство, по цене дешевле, но эффективно , и попросила мне срочно! Без проблем, помогли , үлкен Рахмет! Алла Разы болсың!!!
ТС
Тимур Советбеков
Фармацевты хотят чтобы их ждали, слишком медленные и капризные!
12 июня 2025, официальный ответ
Тимур нам очень жаль ,но наша Аптека - единственная производственная аптека , что готовит индивидуал…
ZA
Zhuldyz A
Спасибо вам за вашу работу. Всегда вежливое обслуживание и быстро готовят нужные лекарства.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhuldyz, спасибо вам большое за приятный отклик, пусть лечение будет во Благо!!! 😉 Рады видеть вас снова ❤
KA
Karima Akpar
Хорошая аптека, отзывчивые фармацевты, всегда в наличии необходимые препараты.
19 февраля 2025, официальный ответ
БлагоДарим ,Karima очень Рады , что смогли вам помочь, пусть лечение будет вам и вашим родным Во благо!!Всегда Рады вам.
АО
Альфия Озарова
Хорошая аптека, все препараты в наличии, мази на заказ всегда во время, фармацевты очень вежливые, приятные, всегда подскажут, все объяснят.
19 февраля 2025, официальный ответ
БлагоДарим Альфия , очень Рады , что смогли вам помочь, пусть лечение будет вам и вашим родным Во благо!!Всегда Рады вам.
Данара Байзакова
Хочу выразить огромную благодарность фармацевтам за их профессионализм, внимательное отношение и доброжелательность! Каждый раз, обращаясь в аптеку, я получаю не только необходимые лекарства, но и ценные рекомендации по их применению.
19 февраля 2025, официальный ответ
БлагоДарим Данара , очень Рады , что смогли вам помочь, пусть лечение будет вам и вашим родным Во бл…
Майя Муратова
Очень грубые фармацевты 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
19 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень сожалеем , что так случилось, конкретно напишите пожалуйста, что случилось.
VH
Vbh H
Обслуживание оставляет желать лучшего.
Amina Sovetbekova
Ужасное обслуживание, позвонила сказала здравствуйте хотела бы спросить, а они нагрубили сказали говори что хотела , это что за ужас , там работает мед персонал или кто? Я все понимаю, но на слово здравствуйте чтоб так реагировали 🥵
19 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень сожалеем , что так случилось, провели беседу с персоналом.
ES
Erik Salemguzhinov
Класс приятно
АУ
Ардак Увалиева
Аптека по субботам работает до 16.00 ,приезжаешь без 10 четыре перед носом закрывает уходит,мы закрыты говорит. Что за безпредел поэтому вам очень низкую оценку ставлю. Это не пенвый раз так делают ,закрывают раньше времени
Николай Ищенко
Рабочий день до 18:00 , исправте ,,, приехал ,, написано до 19:00 ,, дверь поцеловал,,,((
Гульназ Димухаметова
Аптека где можно сделать мази 👌👍
Лариса Касымжанова
Вежливый персонал. Много лекарства изготавливают сами. В других аптеках не найдешь
ДТ
Дамира Томилова
Хорошая женщина консультант
A A
Почему закрываетесь раньше на 15 минут?
Все понравилось, грамотный персонал
DL