Пивнофф
Сеть магазинов
Доставка 9:00–00:00. Стоимость по тарифам «Яндекс Доставка»
Заказать доставку
Вакансии
ЕТ
Ермек Т
Выбран компанией
Хороший магазин. Пиво отличное, голова не болит потом)))
Наргиз Сикимбаева
Взяли орешки там почти все гнилые залежавшиеся видимо, думала чипсы хоть поем так они просроченные 🤦🏾♀️🤦🏾♀️🤦🏾♀️Вы хоть смотрите и следите за тем что вы продаете😡😡😡😡😡
Алтын Тусупова
Рома красавчик
Виктория Платонова
Отличное место! Особенно хочу отметить работу сотрудницы Таис: всегда встречает с улыбкой, быстро обслуживает, подскажет и посоветует. Чувствуется, что любит свою работу. Спасибо!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Данияр Бодров
Хочется оставить положительный отзыв, о кассире которая работает в магазине Пивнофф на 72 квартале . Зовут ее Дарья, очень доброжелательная и приятная девушка. Побольше бы таких людей, и мир вокруг нас станет ярче)))) Очень приятно когда тебя обслуживают с улыбкой и хорошим настроением.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
RS
Ramil Sapkulov
Очень понравился этот магазин . Особенно продавец кассир Таис! Подсказали и быстро обслужили ,мне понравилось .
Ержан Ибраев
Вкусная пива
Тұз 🫙
Голова не болела,отлично
AB
Aidar Baibossinov
Доброго времени суток. Хороший магизин и хорошее обслуживание. Рекомендую.
З.
Зухра .
Прекрасное обслуживание,вежливые продавцы-консультанты,большой ассортимент продукции,настоятельно рекомендую посещение данного магазина.
ВБ
Вера Боровикова
Здравствуйте на прошлой неделе была у Вас в Магазине на 72 ом квартале хочу выразить огромную благодарность девушке Ирине которая все доступно объяснила и посоветовала в выборе вашей продукции. Спасибо большое очень вежливый грамотный продавец 💐💐💐
Али Мухаметгалиев
Отличный магазин
Jadra Sergazina
Хороший магазин. Большой выбор товара, приемлемые цены. Доброжелательный и вежливый персонал. Девушка продавец помогла быстро определиться с выбором товара.
ДЖ
Дастанбек Женисбеков
Отличный пивной магазин! Лучшая точка в городе. Адекватные цены и самая вкусная пиво!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дастанбек. Благодарим вас за отзыв и оценку! Спасибо за такие приятные слова! Рады вам каждый день.
Какентаев Али
Хороший магазин, обслуживание на высшем уровне, сотрудники молодцы👍🏻
17 февраля 2025, официальный ответ
Али, здравствуйте! Мы рады стараться для наших покупателей! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь!
Санжар Адилов
Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход клиенту консультанту Жанибеку. Грамотный, внимательный. Спасибо,удачи и развития.
17 февраля 2025, официальный ответ
Санжар, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего магазина! Жанибека обязательно…
DD
Daryn Dosymov
Магазин просто чудо,чисто,уютно,рыбка выложена очень красиво,другим магазинам нужно у них поучиться.Продавцы замечательные,умеют предложить.Хотел бы отметить Жанибека всегда с улыбкой на лице,разбирается в пиве и плохого не посоветует,видно опытный сотрудник,лицо магазина. Ассортимент хороший.Рекомендую!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Daryn! Спасибо вам за столь приятный отзыв и высокую оценку! Мы обязательно отметим кач…
Алимжан Кузембаев
Отличные сотрудники
17 февраля 2025, официальный ответ
Алимжан, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады вам каждый день.
ИС
Ильяс Серик
Хорошое обслуживание,очень хочется отметить Жанибека👍🏼👍🏼👍🏼всегда свежие лимонады
17 февраля 2025, официальный ответ
Ильяс, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку! Жанибека обязательно отметим! Ждём вас так же за нашим квасом и мохито!
Танат Ергазыев
👍🏻👍🏻👍🏻
17 февраля 2025, официальный ответ
Талгат, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы вам всегда рады!
Сагантай Курмамбаев
Рыба в порядке 👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сагантай! Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Рыба у нас всегда свежая, каждому подберём по вкусу! Ждём вас каждый день.
Yersin Dyussenov
👍👍👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Yersin. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в нашем магазине вновь!
Alikhan 47
Все понравилось, особенно обслуживание клиентов. Джонибеку большое спасибо за выбор отличного виски, выражаю большую благодарность 🙏
17 февраля 2025, официальный ответ
Алихан, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Джонибека обязательно поблагодарим за качественную работу! А вас будем рады видеть снова!
ТС
Тунгат Сейтканов
Хороший магазин. Большой ассортимент. Вежливый персонал. Всегда свежий пивчанский✊
17 февраля 2025, официальный ответ
Тунгат, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку нашего магазина! Мы продаем только лучший и свежайший пивнчанский!) ждём вас снова!
Жаннур Абдрахман
Отличный магазин,вежливый персонал
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Жаннур. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам снова!
Dilnaz Islamova
Отличный пивной магазин! Большой выбор свежего разливного и бутылочного пива, приятные цены и вежливый персонал. Всегда помогут с выбором и посоветуют что-то новое. Атмосфера уютная, заходить сюда — одно удовольствие. Рекомендую всем любителям качественного пива!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Dilnaz. Спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку! Мы рады стараться для наших п…
Madi Akan
Хороший ассортимент, приятное обслуживание в удобном месте
17 февраля 2025, официальный ответ
Madi, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку! Рады что вам у нас понравилось! Ждём вновь!
Анастасия Карташова
Отличный магазин, вежливые в обслуживание персонал. Выбор отличный. Рекомендую.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Благодарим за выбор нашего магазина, а так же за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова!
АЖ
Айдана Жексенаева
Классный магазин. Свежее пиво и закуски. Персонал вежливый и отзывчивый
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айдана! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку! Рады вам каждый день!
Д
Дмитрий
Хороший магазин.Большой ассортимент.Вежливыйперсонал.Всегда свежие пиво и закуски
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём в гости снова.
Alua Alua
Отличный магазин! Хороший выбор алкоголя и закусок 👍🏼 персонал очень вежливый, помогли с выбором товара. Сам магазин очень светлый и чистый😊
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Alua. Благодарим за отзыв и оценку! Рады стараться для наших покупателей. Ждём вас каждый день.
Алия Куанышкызы
Очень приветливые продавцы ❤️
17 февраля 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё.
Дамир Сергазин
Удобное расположение, большой хороший выбор, вежливый персонал, все подскажут, расскажут. Советую!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дамир. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Спасибо что советуете наш магазин. Будем рады видеть вас снова!
AW
Alien West
Удобное расположение. Хороший ассортимент продукции. Приятный персонал. Помогут, подскажут, без внимания не оставят
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень благодарны вам за отзыв и оценку! Рады стараться для наших покупателей. Ждём вас каждый день.
Raushan Goncharova
Коллектив вежливый 👍 большой выбор 👍 всем советую!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Raushan. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Спасибо что советуете наш магазин! Рады вам каждый день.
Асан Мухаметгалиев
Магазин очень понравился, большой выбор, вежливые сотрудники 👍👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей. Рады что смогли вам угодить! Спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём вновь.
ОС
Оксана Семёнова
Отличный ассортимент, обслуживания на высшем уровне. Рекомендую
17 февраля 2025, официальный ответ
Оксана здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Стараемся держать все на высшем уровне для вас! Рады видеть вас каждый день!
НМ
Н М
Отличный магазин, хороший выбор. Вежливый персонал
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём вас каждый день!
А.
Асхат .
Поговорите со своими сотрудниками, отношение ужасное . Сегодня в районе 15:10-15:25 покупал сигареты , оказались не те, которые я хотел. Попросил вашего сотрудника поменять на другие , цена сигарет одинаковая, в ответ получил отказ. Якобы «нельзя». Хотел пойти на принцип вызвать 102 , но времени не было. Проведите профилактическую беседу со своими сотрудниками , пусть почитают ст.30 Закона РК о защите прав потребителя!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы обязательно разберем эту ситуацию и примем необходимые меры. Приносим извинения за…
ЭА
Эдуард Атаманюк
Пиво более менее свежее, мало выбора
Аслан Касенов
Закрываются всё время раньше на 5-10 минут, причём в этот момент отпускают кот на тов которые находятся внутри, что за отношение?! Примите меры или поменяйте вывеску «время работы» чтобы не вводить в заблуждение
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Пивка для рывка как говорится.
AT
Aikyn Tyrarbekov
Закрывается раньше своего времени!!! Я пришла за 15 минут но с Нутри закрыли , хотя они были внутри. !
Alibek Amantayev
Просил yichang налили Жигулевское
AE
Amirbek Erzhan
Странный продавец : ( Не мог продать лёд. Зачем тогда ставить их на продажу ?
УШ
Умитжан Шарипова
Классное обслуживание👍Очень большой ассортимент пива и рыбки😍
Timur Bakiyev
Всё норм.!