Пивнофф

Сеть магазинов
Доставка 9:00–00:00. Стоимость по тарифам «Яндекс Доставка»
ЕТ
Ермек Т8 отзывов
Выбран компанией
Алтын Тусупова3 отзыва
Виктория Платонова2 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Данияр Бодров2 отзыва
Ержан Ибраев27 отзывов
Тұз 🫙45 отзывов
Али Мухаметгалиев2 отзыва
ДЖ
Дастанбек Женисбеков4 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дастанбек. Благодарим вас за отзыв и оценку! Спасибо за такие приятные слова! Рады вам каждый день.
Какентаев Али3 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Али, здравствуйте! Мы рады стараться для наших покупателей! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь!
Санжар Адилов1 отзыв
17 февраля 2025, официальный ответ
Санжар, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего магазина! Жанибека обязательно…
Алимжан Кузембаев2 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Алимжан, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады вам каждый день.
ИС
Ильяс Серик5 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Ильяс, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку! Жанибека обязательно отметим! Ждём вас так же за нашим квасом и мохито!
Танат Ергазыев7 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Талгат, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы вам всегда рады!
Сагантай Курмамбаев4 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сагантай! Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Рыба у нас всегда свежая, каждому подберём по вкусу! Ждём вас каждый день.
Yersin Dyussenov2 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Yersin. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в нашем магазине вновь!
Alikhan 4737 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Алихан, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Джонибека обязательно поблагодарим за качественную работу! А вас будем рады видеть снова!
ТС
Тунгат Сейтканов2 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Тунгат, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку нашего магазина! Мы продаем только лучший и свежайший пивнчанский!) ждём вас снова!
Жаннур Абдрахман2 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Жаннур. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам снова!
Dilnaz Islamova29 отзывов
Madi Akan6 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Madi, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку! Рады что вам у нас понравилось! Ждём вновь!
Анастасия Карташова1 отзыв
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Благодарим за выбор нашего магазина, а так же за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова!
АЖ
Айдана Жексенаева1 отзыв
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айдана! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку! Рады вам каждый день!
Д
Дмитрий4 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём в гости снова.
Alua Alua1 отзыв
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Alua. Благодарим за отзыв и оценку! Рады стараться для наших покупателей. Ждём вас каждый день.
Алия Куанышкызы4 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё.
Дамир Сергазин1 отзыв
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дамир. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Спасибо что советуете наш магазин. Будем рады видеть вас снова!
AW
Alien West1 отзыв
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень благодарны вам за отзыв и оценку! Рады стараться для наших покупателей. Ждём вас каждый день.
Raushan Goncharova1 отзыв
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Raushan. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Спасибо что советуете наш магазин! Рады вам каждый день.
Асан Мухаметгалиев2 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей. Рады что смогли вам угодить! Спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём вновь.
ОС
Оксана Семёнова6 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Оксана здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Стараемся держать все на высшем уровне для вас! Рады видеть вас каждый день!
НМ
Н М4 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём вас каждый день!
ЭА
Эдуард Атаманюк29 отзывов