Super print
Рекламно-производственная фирма
Али Али
Қазақша сөйлемейді, қазақша жазуы да жоқ, бәрі орысша, қолға алу керек
Bota Assylkhan
Оперативно все сделали, когда спешила! Сервис отличный, качество на высоком уровне. Спасибо большое
Сикоош оr саяуыш
Цены спайс жёсткий просто конкуренций нету из за этого наглеют 2 фото 3 на 4 900 тенге локация из за этого
DD
DD DD
Быстро, качественно и профессионально
0.18 Bekarys
Чуть чуть дорого для 3×4 фото
B
BatrStandoff2
Мне очень понравилось. Обслуживание идеальное,всё объяснили, показали как надо. Находится не далеко,и близко.
TAUEKEL DS
Хозяин Очень добро душный, хорошый человек. Услуга очень быстро
Тимур Толеуханов
Отлично место, сделали всё быстро и качественно, всем советую!
Айда Нурланова
Прям быстро принимают заказ и делаю с любовью уже 3раза брала вообще класс и цена дёшево и качество 👍
РХ
Руслан Хасенов
Очень понравилось все сделали так быстро и удобно Рахмет Вам большой,по больше клиентов Вам👍
Аяулым Салыкбаева
Работают оперативно👍 Качество работы супер😍 Несколько раз уже выручают💫
Zhanarys ⠀
Супер👍🏿👍🏿👍🏿
Armat Shymyrbay
Обратился в Super Print для распечатки — всё сделали быстро и качественно. Персонал вежливый и внимательный, помогли с макетом и дали полезные советы. Остался очень доволен обслуживанием. Спасибо за отличную работу! Рекомендую!
KI
Kairat Iskakiv
Супер принт семей, дёшево и качественно. Организовали доставку. Спасибо большое, советую обращайтесь в этот салон. Не пожалеете. Молодцы, спасибо.
Елена Барабанова
Спасибо вам большое слово
A S I R K M
Отличные специалисты, выгодные предложения, умение работать с клиентом. Всем советую👍
Отличный сервис
Atabek Nabizhanov
Хорошее место
TB
Tolganai Baltabekova
5.11.2024 г была в 15:26 Там у Вас злюка сидит, пусть научиться нормально разговаривать , сама допустила ошибку , вместо того что б исправить , предлагает мне ручкой дописать, я попросила исправить на что она наехала, в конце вообще послала и отказалась продавать 🤦♀️ когда набираете сотрудников проверяйте на адекватность
Аяулым Момырбаева
В 2гис написано, что работают по выходным. В итоге поехала в субботу, а там закрыто. Оказалось что в субботу и воскресенье выходной день.
Людмила •
Хороший сервис
Lyazzat Hanym
Пришла сделать ксерокопию документов, сказали идите в другое место так как у нас дорого.