Санитарно-эпидемиологические исследования
3.6
НМ
Назерке Муслимова6 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за отзыв,мы учтем ваше замечание. Рады будем сотрудничеству с Вами! ( раб. номер 34-14-12)
Найля Болатовна1 отзыв
19 июня 2025, официальный ответ
Здраствуйте! Спасибо за отзыв, рады сотрудничеству !
ЕА
Ермахан Айтказы1 отзыв
Айдана Баимбет2 отзыва
19 декабря 2024, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рақмет! Қызметімізге көңіліңіз толғанын білу біз үшін қуаныш. Сіздің сеніміңіз – біз үшін ең үлкен марапат!
Кумисай Коныртаева3 отзыва
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно знать, что вы остались довольны нашими услугами. Ваше доверие – лучшая награда для нас!
Айгерим Калелова1 отзыв
R А19 отзывов
ИР
Ирина Рекида3 отзыва
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день!!! Ранее не было информации в приложении 2gis, сейчас возобновляем всю информацию о нашем филиале.
Александр Говоров2 отзыва
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте!!! Возможно были технические неполадки сейчас вся работа возобновилась может обращался по номеру8(7222)34-14-12
Аяужан Касенова3 отзыва
Здравствуйте!!!Можете связаться по номеру 8(7222)34-14-12
Асель Оразова6 отзывов
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте!!! график работы с 9:00 до 18:30 время обеда с 13:00 до 14:30 график работы лаборатории…