Санитарно-эпидемиологические исследования
3.9
MB
Madina Baltanova
Совсем не понравилось
Вообще ужас готовые анализы не могут подписать и выдать, ничего не готово, найти не могу, ужасно просто
НМ
Назерке Муслимова
Совсем не понравилось
Вообще, зачем пишут телефон, если не берут трубку? Сколько уже пытаемся дозвониться? Работают или нет не понятно
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за отзыв,мы учтем ваше замечание. Рады будем сотрудничеству с Вами! ( раб. номер 34-14-12)
Найля Болатовна
В восторге
Здравствуйте нам все понравилось!!!специалисты все такие отзывчивые,добрые!объяснили все как положено!результаты получили своевременно спасибо вам!
19 июня 2025, официальный ответ
Здраствуйте! Спасибо за отзыв, рады сотрудничеству !
MS
Marina SL
Совсем не понравилось
Не возможно оплатить анализы. Оплата только через народный банк. Наличку не принимают. Мне теперь несколько десятков банков надо на телефон скачивать? Мне делать больше нечего?
Аяужан Касенова
Номер дайте?
Здравствуйте!!!Можете связаться по номеру 8(7222)34-14-12
Арнур Бейбіт
Совсем не понравилось
Лаборатория работает не законно. Без аккредитации. Печать на сан книжку можно купить. Как странно руководитель отсутствует.
Айдана Баимбет
В восторге
Бағалары қол жетімді.Анализ результаттары тез шығады.Жұмыстарыңызға ризамын!Сәттілік!
19 декабря 2024, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рақмет! Қызметімізге көңіліңіз толғанын білу біз үшін қуаныш. Сіздің сеніміңіз – біз үшін ең үлкен марапат!
Кумисай Коныртаева
В восторге
Проводили через вашу организацию дезинфекцию, спасибо за качественную работу. Сотрудники отзывчивые всё объяснили.
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно знать, что вы остались довольны нашими услугами. Ваше доверие – лучшая награда для нас!
В восторге
Хорошая лаборатория, быстро определили проблему и помогли с ее решением
Altynai Kerimova
В восторге
НЦЭ қызметкерлері анализдарымызды тез алып әрі тез уакытылы результатын дайындап берді.
Айсулу Тастанбек
В восторге
Отличный центр,оперативно,качественно, доступные цены, советую
НА
Нурик А
Совсем не понравилось
Потеряли анализ и уверяли что мы не сдавали. Отвратительное отношение людей сидящих в регистратуре!
RА
R А
Отличный центр, оперативно, качественно, доступные цены , советую 👌
ИР
Ирина Рекида
Совсем не понравилось
Нет номера телефона. Тот, что представлен в разных справочниках в интернете не действителен. Находится далеко.
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день!!! Ранее не было информации в приложении 2gis, сейчас возобновляем всю информацию о нашем филиале.
ЕА
Ермахан Айтказы
Лаборотория отличная👍🏻
Айгерим Калелова
Хорошие сотрудники,быстро обяснили
ДН
Динара Нұрланқызы
В восторге
Благодарю за своевременную и качественную работу.
НТ
Нурым Толеукадыров
В восторге
Приятный персонал качественные услуги, советую
Нарулан Садырбаев
Бағалары қол жетімді
ЖГ
Жазира Газиз
В восторге
Специалисты очень вежливые,все подробно объяснили
НМ
Надежда Маликова
Всё подробно объяснили
Александр Говоров
Дозвониться невозможно
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте!!! Возможно были технические неполадки сейчас вся работа возобновилась может обращался по номеру8(7222)34-14-12
Асель Оразова
Работают с 9 утра
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте!!! график работы с 9:00 до 18:30 время обеда с 13:00 до 14:30 график работы лаборатории…