Нур
3.2
3.2
ЛМ
Легенда Мурка
Уволить нафиг весь персонал это не продавцы а хамы настоящие . следят за вами по всему магазину как будто ты вор хотя везде камеры не здороваются не прощаются отвечают грубо целый день сидят жpym и лясы точат и ждёшь пока они все там набазарятся цены космос не советую магазин вообще .
O
OK
Продавцы хабал*ные с людьми не умеют разговаривать, и ходят по пятам , бывает к кассе подойдёшь и ждёшь пока они между собой на говорятся , разогнал бы их но понятно что нормальных тяжело найти,в овощном отделе нормальные
Аружан Макышева
Скажу так я туда часто хожу , и хочу сказатб магазин 50 на 50 . Когда мы с подружками что то выбираем какая то тётка за наши следела и это очень ненормально бесить как будто мы крысы что то зотим украсть.Продавцы матератся.Ну есть цены нормальные. Ну хочу сказать что есть плохое и хорошое 50/50
McLovin
Грубые продавцы, занимаются своими делами и ощущение как будто за бесплатно работают
Анна Маар
🌸 Почти 7 лет моей жизни связано с этим местом… Магазин, в котором было столько улыбок, разговоров, забот, и где каждая мелочь напоминала о доме. Уже три года, как я не работаю здесь,связала себя с профессией по маникюру ,но каждый раз, когда захожу — будто возвращаюсь к себе. 💕 Коллектив, начальство — все родные, добрые, с теплом в сердце. Спасибо за то время, за опыт, за атмосферу, за поддержку мою жизненную ♥️. Иногда жизнь уводит нас дальше, но есть места, где навсегда остаётся частичка души. 🕊️ Могу сказать одно, такого начальства не где не найдешь 🥰 Закинула немножко фоток ..... Девченки простите ♥️🥰🫰
Aruzhan Nurzhanova
Сатушылары өте дөрекі сөйлеседі, жақтырмай, жаман көзбен қарайды. Касса да отырған орыс апашка, білмеймін мүмкін менсінбегені ме? Дарақыланып жанындағылармен, ұзақ қызмет көрсетті. Қаншама зат сатып алсамда , соңында пакет қоспаған, мен пакет алайын дегенімде , МЕН ПАКЕТТІ САНАМАДЫМ ДЕП АЙҚАЙЛАП, 30 тг пакетін жыр қыла жаздады. Өз басым сонша зат алғаннан кейін пакетті қосып берді деп ойладым. Пакетті қоспадыңыз ба? дегеніме, СЕН айтпадыңғой деп жекіріп қалды. Жалпы нашар, не аман саулықтары жоқ, өңшең біртүрлі адамдар жиналған. Сәлеметсіздер ме деп кіріп едім, біреуі жауап қатпады, бәлкім тәкәппарлықтың белгісі болар. Пол жуып жүрген апашканың көз-қарасын айтпай ақ қояйын, адам шошиды💆🏻♀️
ayyshkka !
так смотрят все косо как будто за бесплатно работают
Zere Sailaubayeva
Продавцы ужасные магазин конечно хороший но продавцы ужас одна продавец русская вообще на нас наорала из за того что мы прошли пр снегу когда она убирала нам что стоять ждать пока она снег убереть и остальные продавцы думают что мы что то украдем хотя каждый день что то закупаемся и ничего не брали за нами смотрят так как будто мы воровки
ГИ
Гульсана Исенова
Очень вкусные арбузы )
Daryn Sharipbek
Мясо противное лучше не берите
Бекен Б
Заходил брал продукты купил воду и нечаянно оставил на кассе, не перед уходом когда все оплатил и мне все посчитали с водой, не подсказали что я забыл воду, а заметить её было не сложно. Вернулся когда обнаружил сразу, хорошо что отдали.
🛡
Кассирши такие недовольные, будто работают там за бесплатно ://
Алишер Миханов
Ужасный магазин,кассиры грубые не приверетливые, не умеют общаться с клиентами. На прилавке цена другая на кассе другая цена не раз замечал, на замечание даже не РЕАГИРУЕТ. Покупаешь выпечку они ЖИРНЫЕ на вкус так себе. Купил как то УЧПУЧМАК за 300тг думал наемся за это но внутри ФАРШ БЫЛ СЫРОЙ! Ужас просто возьмите себе на Заметку прежде чем. У кого попало брать выпечку смотреть надо.
ЕИ
Екатерина Иванова
Персонал неприятный, девушки смотрят с осуждением, отвечают грубо, цены завышены, на кассе занимаются своими делами, обсуждают личные темы, вместо того, чтобы обслужить посетителя. Возможно, зависит от смены, но сколько бы раз здесь не была, впечатление одинаково неприятное.
Сс
Самая счастливая 😍
Очень все дорого! Девушки не приятные, особенно на кассе, швыряет сдачу, . А на овощном , женщина казашка вообще наглая, говорит одну сумму, а на калькуляторе пишет другую сумму. Левачит однозначно.
Антон Моисеев
Отвратительная смена 20лет живу в этом районе ,культурных слов не хватает от этой смены, вы их хоть конфеткой угостите или в шею гоните.Редко приезжаю.На какой помойке их нашли. За эти Недовольные Лица и рабочие моменты ,за которые они деньги получают. Еле сдержался ....Пусть работу свою делаю ,свои проблемы пусть дома оставляют.
Кристина Едисова
Магазин удобно расположен , на машине легко подъехать есть место где припарковать авто . Помещение просторное , отдельная касса , нравиться что нет прилавка . Хорошие сотрудники , широкий ассортимент можно купить все необходимое есть стилаж для диабетиков , рядом в этом же здании есть их же отдел где можно купить мясо говядины, овощи,фрукты,орехи. Можно произвести расчет картой. В самом магазине стоит постомат от Каспий банка и терминал от Каспий банка . Минус магазина то ,что нет пандуса для инвалидов .
EI
Ernar Iskakov
Лучший магазин в этом районе