Средняя общеобразовательная школа №15
КГУ Средняя общеобразовательная школа №15
В здании
4.4
Aizere Nauruzbaeva
Самая лучшая школа в мире 😘🔥
Мөлдір Советбек
перевелась сюда в третьем классе,все стали родными,но в 4 четверти 5 класса нас разделили по классам,теперь мне мой новый коллектив не нравится
АЛИСА Алиса
Недавно завуч школы #15 вызвала живодеров на острел собаки, котороая жила в этом районе 5 лет, и за все это время ни разу даже не гавкнула, ее кормили добрые люди, она только хвостом виляла, ждала угощения. Она была стерилизована, чипирована, привита, у нее в ухе была желтая клипса. Она была полноправным гражданином нашего города. Кому то помешала. Завучу. Преподали детям урок гуманости и любви ко всему живому. Очень надеемся, что те, кто вызвал , и те, кто застрелил ни в чем не повинное беззащитное животное, ответят за это и на этом, и на том свете. Надеемся, что их постигнет та же участь. Да будет так! Аминь!
зехесевекесе ⠀
имба
Nurali ⚡️
Хорошо
Дана 💗
Здание кішкене ескілеу, балалар тыныш, артық қимыл жоқ, алайда қызығушылықтары төмен
Масик .
EZ
Erasyl Zamanbek
Очень хороший школа
azhar //
В школе в основном старые классы, новых совсем немного. Зимой плохо отапливается, из за этого в классах бывает холодно. В остальном всё устраивает
Камилла 🌹
Только перешла, хотя школа выглядит немного стороватой. Здесь очень хорошие учителя, но есть до жути строгие но это наоборот хорошо. Опредилили в хороший класс. Есть и русские дети, но не думаю что это минус. В этой школе активно проводят и конкурсы, праздники, открытые уроки и т.д. Учителя понимающие, стараются помогать ученикам. Там чисто, в туалетах нету бумаги тоже не минус. Ведь есть тёплая вода это радует, ещё люди которые там убираются, отдельное уважение, чисто так они очень вежливые. В столовке очень вкусно, хотя в пицце много теста и мало начинок. Классно что там продают сладости, можно не бегать в магазин. Хотя цены не такие уж и маленькие. Библиотека тоже хорошая, там прям тихо и спокойно.
Adiya Suindykova
9k prom 2024 🥹
TikTok ripka
Хорошая школа, учусь в ней 8 лет, администрация школы хорошая, в столовке подорожало правда, но так что рекомендую.
Амина 💫
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ИБ
Илхам Батыргали
ОДНА ИЗ САМЫХ ХУДШИХ ШКОЛ В КАЗАХСТАНЕ,НЕ СОВЕТУЮ ЗДЕСЬ ПОБЫВАТЬ.
S
Sauvage
Осы керемет мектебінде бір керемет оқушы оқиды мәнгүртанудан халықаралық жеңімпазы, сасық орыстардың шестеркалаудан чемпионы Салимжанов Ералы. Осы баланың ата анасына және ұстаздарына бетіне сием
Жанёка👀
Ералы да миы жок
НР
Нургиса Рыскул
Ералы деген черt, миы жок
NQ
Nurlan Qalen
Салимжан Ералы деген малды отин айыратын адам жокпа бари мангурт болыпкеткенбе
Санат Токтаров
Те самые «дикие» дети толпой избившие шестиклассника из этой школы? Если да, то вы просто дегенер***. Куда ваши родители смотрят? а Если Вас также будут дубасить и ккшку в руки дадут? Слов нет одни эмоции. Далеко и на долго закрыть вас всех.
жчла
ужасные учителя особенно завучи,много кричат и мало учат,ученики буллят всех и вся а учителям или же завучам обсолютно все равно,почему они не решают эту проблему? потому что им все равно.
Арай Байжуманова
Бауыржан Бидайгазин
Хорошо мне нравитса
KB
Kundyz Bakdauletova
Шынымен де бұрыңғы заманғы дәстүрмен оқытады. Өте өкінішті кордон балаларына
E.
Enlik .
Очень старая школа, некомфортно находиться
ТТ
Токмеиль Турганбаева
Очень хорошая школа,администрация и коллектив школы очень дружелюбный
Erhan B.
Жақсы мектеп, кіттай кезімде оқығанмын
Gulnaz Kairatovna
Практикадан өтіп жүрген мектебім! 10/10
Nurjan Amir🌃
Хорошая школа каждый год делается ремонт Учителя добрые в сравнении с другими школами В добавок можно сказать про учительницу Географии (Шынар Б) хорошо перепадает свой предмет помогла сдать ЕНТ хотя не обязана была этим заниматься. Спасибо за помощь и за 42 балла Ещё Сымбат Жақсыбековна так же хорошо перепадает свой предмет хоть я и не математик с её помощью начал учить Матешу так же помогла в ЕНТ с мат грамотностью Класс рук Айя Б краш ❤️
Armanbek Shaimardan
Отличное школа👍👍👍
alem j
опана он бес❤️🔥
Алихан Кусаинов
Норм еще и братан на фотке
Erasyl Makyshev
Один из самых лучших школ👍
Dariga Butabayeva
Прекрасная школа 🌸 проучилась все 11 лет, преподаватели очень хорошие ❤️
YY
Yerkeldy Yerkeldy
Не знаю чем не понравилась 15 школа другим, но тут хотя бы нет такого беспредела как в других школах. Дисциплина работает, учителя строгие только если ты что то нарушил. Лучшая школа для меня, уровень образования на высшем, надо только правильно пользоваться ей. Все учителя с 1 го до 11 го класса были как родители, заботились, если кто то другой нам грубил то заступались за своих детей. Всегда поддерживали, помогали. Просто нынешние дети привыкли брать все готовое а не пытаться сделать что то самим. Это школа а не дом. Хотел бы поблагодарить весь учительский состав за заботу и поддержку и всем ученикам с 2009-2018. Вы все были для меня как братья и сестры.
Камила Сайфулина
Спасибо школе и учителям которые проделывают большой труд💞 благодарю за прекрасные годы ❤️
Yerke Zhan
Лучшая школа! Все 11 лет проучилась здесь. Благодарю всех учителей за их труд, за их вклад в наше воспитание и образование. 🥹❤️
Aigerim Sayatova
Сама являюсь выпускницей данной школы,могу с уверенностью сказать что все учителя профессионалы своего дела.Спасибо за полученные знания🌷