Околица
4.3
Витка 💩
Долгое ожидание
Aliyousha D
Хожу сюда с 2021года, все так же, ничего не поменялось, вкусно, сытно, уютно, порции большие, вежливый персонал❤️
Ersultan
Очень прекрасное место для отдыха
ЕЛЕНА Панковец
Кухня огонь ❤️💥🤪 Хочу сказать большое спасибо персоналу, очень внимательные и обслуживание просто 200% из 100% Хочу сказать шашлык брали баранина,свинину они очень сочные,шашлычнику тоже ОТДЕЛЬНЫЙ РАХМЕТ❤️ А ЕЩЕ очень вкусные чебуречки к пиву .
RK
Raushan Kaskirbaeva
Классное заведение. Очень вкусная кухня, обслуживание шикарное, приятная атмосфера. Хочется отметить отдельно, большая благодарность шашлычнику заведения Артему, шашлыки самые вкусные в городе,теперь за шашлыками только сюда♥️♥️♥️
Айгуль Григорьева
Меню супер! Шашлык отменный! Всем советую! Приходите все не пожалеете! Персонал супер, вежливый и внимательный!
Олег Мохов
Отличное место
Ю🔥
Юличка 🔥
После такого обслуживания не хочется вообще приходить! Официантка ходит с недовольным лицом и всей мимикой показывает , что нам тут не рады. Приехали просто покушать с компанией, не выпивали, нормально вели себя. Но смотрели на нас как будто мы к ней лично домой приехали нежданно. Нормально не поняла, что мы заказываем, всё напутала. Про какое либо «Приходите еще» или «До свидания» вообще речи не идет. По итогу через 20 минут пришла приятная женщина администратор и адекватно приняла правильно заказ. Большая просьба к руководству - обратить внимание на ваш персонал (официантов). Таким обслуживание распугаете всех постоянных клиентов, потому что нет желания смотреть на недовольное лицо!
Simka 🍒
принесли полусырой шашлык, очень огорчена многих блюд из меню нет в наличии
Aibek Abok
Идеальное кафе для романтического ужина или встречи с друзьями. Особенно понравились беседки на улице.
Никитка Никитиевич
Вчера был в кофе все очень понравилось обслуживание хорошее официанты вежливые повара хорошо и вкусно готовят мясо свежие прожарено отлично мясо прям во рту тает
ИД
Инна Дронова
Hols, в нашем кафе к сожаление вашему, нет официанток по имени Вика, вчера работали мальчики официанты Уважаемые гости, на фото мальчик несовершенно летний , Стас, он выложилотзывы за 28 число , проблема была в том , что в ночное время мы попросили его покинуть заведение .
Milana Aldamova
Обслуживание полный шок,официанты не умеют находить подход к людям,заказали шашлык утка,который ждали час,перепутали клиентов,вообщем ужас,пожалели что заехали…
GB
Guldana Biyazbekova
Хотели с сестрой заказать жареную рыбу, нашли ваше кафе в 2ГИС. Написала в WhatsApp, чтобы уточнить информацию. Сказали, что одна порция стоит 2000 тенге, но не объяснили, какой вес у порции и сколько граммов входит. Я хотела заказать 1 кг, но не могла понять, сколько это порций и как выглядит блюдо. Попросила фото — отказались отправить, ответили грубо и без желания помочь. Общение оставило неприятные впечатления. Было бы хорошо, если бы сотрудники объясняли понятнее и были вежливее. Мы ведь просто хотели заказать и уточнить детали.
Асет Ибрагимов
Вежливый персонал! Вкусная кухню. Отличная атмосфера
Прекрасное место! Такая тёплая атмосфера! Большое спасибо за вкусную еду!
Айгерим Нурбекова
Шашлыки не как раньше Но ремонт хороший сделали
Almas Argin
Вкусно было все !
Ali Mukhtarov
Спасибо Вике. Оплату по каспи не хотела принимать, ссылаясь что ей и всему персоналу нужна наличка, но размена на наличку у нее не было🫠
ДА
Диель Амир
Были летом в заведении летом, кухня ужасная, очень долгое обслуживание, шашлыки невкусные
A A
Отвратительное заведение! Научитесь вежливо разговаривать с клиентами. Приехали, долго прождали пока к нам подойдет официант, в итоге не дождались, пошли сами взяли меню. Сделали выбор и подошел официант, попросили пиццу, на что получили ответ, внимание! «МЫ ИЗ-ЗА ВАС ОДНИХ ТЕСТО СТАВИТЬ НЕ БУДЕМ», вот тут мы потеряли дар речи, и смешно и грустно одновременно😂внизу то ли хозяйка, то ли администратор, русская, лет за 35, не адекватная. В итоге ничего не поев, уехали, в полном шоке😂
ЧМ
Чингис Маликов
95% жира, я понимал когда брал баранину, но столько жира, это слишком😐
Юлия Ткаченко
Отвратительные шашлыки. Заказали 2 палки свинины 8 кусочков. Мясо не прожуешь. Люля это вообще смех. Резина сплошная и без лаваша. Вместо соуса красного аджика. Отвратительное заведение.
Карина Рамазанова
Звонили в 00:25 сказали что шашлыки есть! Приехали через 6 минут говорять уже шащлыков нету! Позвонили говорять что мы не успели👎🤦♀️
Мадина Абикенова
Ужасный персонал! Нашли в мясе волос светлый, не извинились, просто спросили заменить или нет. Принесли замену, при этом девушка сказала что повар у них брюнет, не их волос. У нас в компании тоже все брюнеты, откуда взялся волос так и неизвестно. Так же заказали шашлыки из свинины, два шашлыка недожаренные, мясо сырое. Когда хотели оплатить , просили только наличный расчет, хотя стоит терминал Каспи и номер перевода есть! Сказали на будущее иметь ввиду , что у них только наличный расчет, хотя нигде не указано. Естественно больше туда не придем!
Арайлым Орынбаева
Ужасное отношение персонала. Предвзятое и грубое. Русская полненькая девушка лет 30-35. Нахамила при входе А ЧТО НЕ ВИДНО 🙄. Не здравствуйте не до свидания. Поработайте с персоналом и объясните важность коммуникации
Аяулым Раева
Очень долго ждали заказ. Поработайте над сервисом.
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем над этим работать.
Айгерим .
Обслуживание 10/10,парень казах очень хороший👍🏻, мы заказали люля в первый раз принесли сырой, попросили дожарить,все равно сырой 😂😂😂
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв. И возьмём ваше замечание во внимание. Будем снова ждать вас в гости!
tatar r
все вкусно
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы старались.
РЕ
Рустам Еркинбек
Ресторан атмосферный.Очень понравилось.И маме тоже понравилось
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Никита Алмагамбетов
еда привосходная, кухня умеет делать свое дело!
Большое спасибо за добрые слова ❤ Успехов вам 🙏🏼
V
Vova
Очень вкусно готовят, и самое главное быстро.
6 июня 2024, официальный ответ
Vova, огромное спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Moldir Molya_04
Шашлык очень вкусный 😍
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку, всегда рады вам 🤗
ТК
Темирлан Канатов
Научитесь общаться с клиентами, кто на звонки отвечает. Как буд-то денег прошу у вас
Лейла Сапарбаева
Вкусные шашлыки, салаты. Хорошее обслуживание. Чисто, опрятно. Находится в живописном месте. Только добавьте, пожалуйста, в уборную салфетки, туалетную бумагу и т.п.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лейла, огромное спасибо за доверие! Мы старались 😉
ЕО
Елена Орлова
Вкусно, нам понравилось
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас вновь 🙏🏼
Nomnom 🫥
Всегда вкусно и обслуживают очень хорошо ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Nomnom, за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 🤗
AM
Arsen Makhazhanov
Отличный шашлык, вкусная кухня, салат офигенский баклажан по китайски
17 апреля 2024, официальный ответ
Arsen, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
AQ
Alua Qussainova
Самое лучшее заведение в городе 😍😍😍 самый вкусный шашлык всем советую 🤍🤍🤍
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alua! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова ❤
Angel Psihopat
Шашлык🔥🔥🔥 Отличное обслуживание👍
15 апреля 2024, официальный ответ
Angel. Спасибо вам большое за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова.
Супер класс
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ТК
Торгын Кузембаева
Шашлыки большие и вкусные 😍 Очень понравилось обслуживание
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏Ждём вас снова.
Александр Пономарев
Шикарные шашлычки, хорошие салатики и закуски. Советую всем. Уютно, чисто приятно. Персонал вежливый, всегда могут помочь и с ориентировать ваше меню. 👍👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️❤️💯💯💯💯💯💯🌟🌟🌟🌟🌟
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое 😉 Были рады видеть вас в числе наших гостей!❤️
Татьяна Пономарева
Очень уютно. Шашлыки, салаты очень вкусные. Порции большие 👍 Лучшее заведение у нас в городе.
Татьяна, спасибо за приятный отклик. Приходите к нам почаще 🤝
НЖ
Нурлан Жуматаев
Суперсупер
4 апреля 2024, официальный ответ
Нурлан, добрый день. Благодарим за отзыв 🤗 Приходите ещё.
Шавхат Рахмонов
был там прошлым летом не понравилось. Но недавно снова приехал и всё стало лучше. Шашлык очень вкусный. Исправились молодцы!!
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём снова!
NikA 🤍
Хорошее заведение,вкусный шашлык 👍👍👍
4 апреля 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ttt .
Шашлык очень вкусный
4 апреля 2024, официальный ответ
Алан, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова.
Aliya Aliya
Всё очень вкусно. Советую! Ради вида тем более😍
4 апреля 2024, официальный ответ
Aliya, благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Katerina Killer
Еда очень вкусная, шашлыки мягкие и нежные😍. Хочу теперь попробовать другие блюда😋
Добрый вечер, Katerina! Благодарим вас за отзыв! Были рады вас видеть 🌸