Банный Двор Энергетик
Madi A
Тема
ЯE
Я Edinorog
Это очень круто! Давно туда хожу на рецепшене дорбые девушки, еда там вкусная, сама баня кайфовая, ооочеень чисто!!!
Aiym Kudaibergenova
Понравилось тут, вода теплая и чистая 😍👍🏻 а сотрудники вообще топ, вежливые и приятные🙌🏻 будем приходить еще 🫠
Әсел Карыкбаева
Мы являемся частыми клиентами «Банны Двор Энергетик», но, к сожалению, с каждым посещением впечатления становятся всё хуже. Хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на качество обслуживания и состояние комплекса. В бассейне стало очень грязно, по стенам слизито, вода мутная, что сразу портит общее впечатление и вызывает дискомфорт. Хотя заранее уточняла. Раньше здесь было гораздо чище. Также непонятно, почему убрали нормальную посуду — теперь даже чайники приходится буквально выпрашивать, хотя раньше всё было на месте и доступно. Интернет не ловит, телевизор нормально нельзя включить. Не хватало даже простой швабры, чтобы можно было протереть пол при необходимости. Такие мелочи очень важны для удобства гостей, особенно постоянных. Очень надеемся, что комплекс вернётся к прежнему уровню, ведь раньше здесь было комфортно и приятно отдыхать. Хотелось бы снова видеть чистоту, порядок и внимание к деталям, ради которых мы и приходили.
AM
Ainur Malikova
Посетили баню семьей, очень классно, чисто, еда вкусная. Бассейн чистый, в парилке все меру. Персонал очень вежливый и дружелюбный, женщина в администрации Татьяна и еще которая принесла еду, не запомнила имя. Однозначно придем еще раз ❤️
Kundyz Esmykhambet
Очень сильно понравилось 🥰 И очень приятная админ Татьяна❤️
ПП
Перчик Перцева
Татьяна осень крутая админ вежливая милая приятная. И клиентоорентированная.
ZS
Zakir Sultan
Добрый день были в бани номер 1 с бассейном, пришли с семьей записались заранее за два дня вперед, но очень огорчились, бассейн был грязный, мутный и что та плавало, стоило войти и вся грязь поднялось снизу((( стаканы были грязные и с остатком чая, раковина тоже было грязная, кстати еще не смогли включить телевизор спутниковое антенна не подключалось, очень жаль конечно…
Zhans’m🤍 S
Бассейн очень теплая👍,чисто и уютно прям💔,кассирша тоже классная была(русская женщина)😄,самый самый топовый баня с бассейном который я посетила в Семее😍желаю чтобы было много клиентов.👍Если хотите с детьми сходить то сразу сюда👍
Amina .
Баня отличная,остались в полном восторге 👍🏻
А К
Чисто ,пар то что надо, очень понравилось👍👍👍👍👏👏
ЭИ
Эльмира Искакова
Баня супер, парилка🔥 а бассейн вообще классный. Мы восторге. И цена приемлемая. Всем советую. Мы постоянные клиенты уже. И кстати кухня тоже вкусная.
Lyudmila Vladimirovna
Классная баня
Ai’Dana Aitkazina
Посетили эту баню и остались в полном восторге! Очень уютное и тёплое место, где можно по-настоящему расслабиться. Особенно понравился бассейн — вода в нём приятно тёплая, идеально подходит для отдыха после парилки. Внутри всё чисто, продумано до мелочей, атмосфера располагает к спокойствию и отдыху. Чувствуется забота о гостях. Обязательно вернёмся снова!
Саида Меирбекова
Баня супер, всё чисто 👍🏻 нам очень понравилось 😻 хорошо отдохнули всей семьей, обязательно вернемся еще раз 😊
Посетили вчера баню, классная баня👍🏻 Парилка самое то, бассейн теплый. Классно отдохнули, остались всем довольны😍 Вернемся обязательно. Отдельное спасибо, администратору Татьяне, очень приятная женщина, обслуживание на высшем уровне👍🏻
quelexistensee .
Посетили баню и остались в полном восторге! Чисто, уютно, приятная атмосфера — идеальное место для отдыха. Отдельное спасибо персоналу: Татьяне, Виктории и Галине — очень доброжелательные, внимательные и профессиональные. Благодаря им отдых получился особенно комфортным. Обязательно придём ещё!
DG
Dayana Gabdullina
Самое первое, что хотелось бы отметить - это то, что при входе не обнаружили резиновые тапочки (не говоря об остальных вещах, таких как фен и полотенца), а администрация и сам ресепшн находится далеко и даже не поняли что там вобще можно было взять. В моечной невозможно нормально и быстро помыться, так как вода была то горячей, то холодной - это совсем неудобно и поэтому времени чтоб хорошенько помыться попросту не хватило. Мы туда пошли в 22.00, хотели в 23.00 заказать еду с кухни, но нам сказали, что повар ушел и даже не предупреждали о том, что еда доступна только в определенное время и это сильно огорчило. Телевизор мы еле настроили, чтоб можно было включить самый банальный ютуб. Из плюсов - чистый, средней температуры бассейн, хорошая парилка, есть тазики и в основном везде было чистенько. Но закрадывается мысль, что за такую стоимость можно было сходить и в место получше.
Raila Kadyrbek
Уау классно
Matveeiro :D
Придти отдохнуть самое то
Санечка❤️ .
Баня супер,все понравилось,парилка🔥🔥🔥 бассейн на улице,чистота,без посторонних запахов 👍👍👍 Очень отзывчивый коллектив😊😊😊 Постоянные клиенты ❤️
Карина Хоромбаева
Прекрасная баня😍влюбилась с первого раза, я ехала ради бассейна, мой молодой человек ради парилки, остались довольны всем. Шашлыки вкусные, администратор очень классная, добрая женщина да и в целом персонал с кем мы контактировали приятные люди. Чисто, без посторонних запахов, бассейн теплый🫠теперь мы договорились хотя бы раз в месяц или в два месяца приезжать сюда
ЛС
Лаура Сулейменова
Пошли с подругой все супер,очень понравилось,админ Светлана или Наталья(забыли)очень вежливый и приятный человек,спасибо за отличный сервис🫶🏻
Шырын Айтказина
Чисто, уютно, вежливый персонал!
АУ
Арайлым Узбаханова
Чистая, уютная баня
NT
Nazerke Togaibekova
Отличная баня, все чисто. Теплый бассейн. Рекомендую👍
Aiym Asylbekovna
Баня просто бомба 🔥Привела сюда маму и не пожалела 🥹Внутри самое главное так чисто, вода в бассейне прозрачная, без запаха и мусора 👏🏻👍🏻 Эта баня однозначно стала моим фаворитом ❤️ Будем частенько приходить 🥹 Парная вообще 🔥🔥🔥 Спасибо за сервис 👏🏻🔥❤️
Омар Калиев
Баня күшті. Бассейн таза и жылы. Администратор вежливая.
СИ
Сабит Исмагилов
Администрация очень грубые, и по телефону тоже.
.Д
... Д
Отличная баня ,чисто,уютно,очень понравилось. Были у вас 10 января. Единственный минус женщина администратор ,очень грубая,не приятная ,общается очень грубо. Испортила всё настроение . Почему у вас нет переводов по Каспий? Отправила нас снимать деньги,ну как так? Примите пожалуйста меры.
ЖК
Житель Казахстана
Вода то теплая то горячая не угадаешь
A2
AlizhanYT 23
Банный комплекс супер! Хочу отметить особенно кухню! вкусная еда,чисто, уютно! Сервис на высшем уровне, рекомендую!
AM
Alizhan M.R
Банный комплекс супер а именно кухня спасибо все было вкусно на высшем уровне
Омарова Омарова
В целом баня не плохая , но вонь от чехлов диванов невыносимая 😬
BS
Barziya Syb
Хочу поблагодарить банный комплекс «Банный двор». Начиная от администратора до обслуживающего персонала очень отзывчивые. В випках уютно и атмосферно, хочу отметить администратора Татьяна, спасибо Вам за наш классный отдых! 😍👍🏻
YS
Y S
Была недавно в этой бане, очень понравилось, хороший персонал, администратору Виктории отдельное спасибо, все покажет и подскажет
Fghtt T1t
Отличная баня, очень чистая баня, добрый и отзывчивый персонал.
Екатерина Корякина
Хотелось бы оставить отзыв об этой бане, все чисто, аккуратно. Персонал очень вежливый, отдельное уважение администратору Виктории, очень вежливая и ответственная!
Edd Dd
Шикарная баня,бассейн чистый,уютно,баня Ташкент.Всем советую👍👍👍
А А
Нареканий по по самой сауне нет. Все было нормально. Пар супер, в зале чисто было, бассейн хлорированный слишком был и жгли глаза с носом. А вот персонал, ужас. Почему хозяин ничего не предпринимает? Жена его что ли🤣🤣. Обещается с людьми как ха*мло.
Aibek Ospanov
Малский баня қазақша білмейт нашар өте нашар қазақтар бармаңдар Натцист орыстар ішіндегі Ешактар орыстар малсыңдар кетіңдер қазақстаннан
Диля Ибраим
Классно, всегда чисто и горячий пар 👍🏻
Куралай Кембаева
Лучшая баня в Семее! Стильная, красивая, самое главное ЧИСТАЯ!!! Идеальное место для девичников! Отмечали с подружками 8 марта и Новый год! С детьми отдыхали на выходных 👍🏼👍🏼👍🏼 Бассейн чистый и теплый 👍🏼👍🏼👍🏼 Всем рекомендую!!!
Галина Ф
Отличная баня,очень чисто,бассейн чистый, присутствует запах хлора( понятно,что убирают после каждого клиента). Вежливый , отзывчивый персонал. Лучшая баня в городе!!!
Akmaral Aitysheva
Ужасная антисанитария , не первый раз грязные бассейны , плавает мусор , воняет мочой кошки , ужасный сервис и хамоватый админ который говорит что это норма 👎🏻
ДР
Диана Рахымханова
Бассейн грязный, админ на контакт не идет,свое доказывает,больше не пойдем!
Merey askerbekovna
мы поехали с семьёй в баню в разговоре с администратором договорились в первую кабинку , в итоге нас не предупредили отправив во вторую кабинку, нажимали на кнопку никто толком и не приходил, стулья грязные, в кабинке замечали муравьёв.Сервиса никого нету! На кнопку вызова никто не приходит, зачем тогда ставите? Женщина которая сидела там, не умеет взаимодействовать с клиентами, общается с грубым тоном, на наши вопросы отвечали что так сложились обстоятельства и помахали руками
Ернур Калиев
Хорошая баня
Кристина Кулекова (Илюхина)
Самое ужасное место, где я бывала, очень дорого, для того что там есть, просто парилка, бассейн, душ, бассейн на улице, оба бассейна не большие, места для переодеться нет, были в бане 2,НИЧЕГО не предусмотрено, от слова "совсем" не рекомендую.... Что самое интересное.. В этом же комплексе есть бани лучше, где всё есть, а вот цена даже ниже... Очень интересно..., отдыхали родственниками, самая худшая сауна, из которых была..