Family Market
Магазин
В здании
Miki Kurpebaeva
Магазин ужасный и продавцы и сам магазин, выпичка не свежая сегодня взяла пирожки мне дали не свежую попросила поменять не обменяли, они даже 1 звезды не заслуживают
Алина Воронцова
Хотела оставить отзыв, очень вкусные пироги,торты очень часто берем все очень вкусно,все свежее,очень вкусная парижанка.Торты вкусные на праздники всегда берем крем хороший ,медовый торт всегда вкусный сочный
ББ
Бека Бек
Возврат не хотят делать обслуживание 0 из 10 цены из космоса берут!!!
НИ
Нуржан Икенов
Печенье алып едим капкатты срок отип кеткен гой
FT
Fais Taki
цены космос. Покупатели одни мужики
Айгерим Досымжан
цены бомбические а так все есть
Шахзода Тохтиева
Терминалы есть. Соган бола барам
Dikosh ❤️
продукты тут дорогие, но зато настольные игры часто берем именно здесь
guldana kutumuratova
👍🏻
СМ
Саида Меирбекова
В обеденное время (13:00) на кассе огромная очередь, вторая касса так и не была открыта. Учитывая, что это пиковое время, ожидала лучшей организации.
Kausar Almen
Выпечка вкусная,но немного дорогие,продавцы в целом хорошие
А А
Какойито не адекватный кассир парень в очках, как я подошёл оплатить заказ, он спросил мой номера телефона и облизал свои губы. Ужас полный.
Adil AskerofF
На улице жара уже несколько недель, а тут все холодильники с напитками выключены. Издевательство.
ЕЕ
Е Е
Некоторые товары без ценников
Zhanbota Mazulina
Я — ваш постоянный клиент, часто совершаю покупки в вашем магазине и всегда ценю удобство и ассортимент. Но сегодня была крайне неприятно удивлена поведением продавца. Когда я спокойно спросила о подгузниках XL поштучно (так как на полке есть надпись «Памперсы продаются штучно на кассе»), продавец грубо ответила: «Они штучно не продаются» — без объяснений и с агрессией. Хотя можно было просто вежливо сказать, что сейчас нет в наличии. Дальше — больше. Я покупала тяжёлые товары и сама попросила добавить пакет. Раньше продавцы всегда уточняли сами, нужен ли он. А в этот раз мне в грубом тоне сказали: «Почему сразу не говорите?», и после моего объяснения начался спор с обвинениями в мой адрес. Мне очень неприятно, что в магазине, куда я хожу регулярно, приходится терпеть хамство. Прошу принять меры. Уважение к покупателям — основа нормального обслуживания.
ZZ
Zhanna Zhapparova
Ваши сотрудники не выполняют свои обязанности и необоснованно обвиняют покупателей. Второй раз мне делают замечание за рюкзак, который я имею право не оставлять. Сегодня мне сказали что в следующий раз откажут в продаже и назвали воровкой (при том что я купила товар и показала содержимое своего рюкзака) — это нарушение прав потребителя.
Мадина Аниярова
Все есть! Отличный мини маркет!
A
Ainur
Прихожу ради вкусной выпечки очень вкусное тесто в выпечке. Берём почти каждый день
Нурай Суюнбаева
Отличный минимаркет! Есть все что нужно для дома ассортимент большой, хороший персонал, закупаюсь там часто ☺️
Мяуко. .
Очень вежливый и добрый персонал, большой ассортимент товаров. Что очень порадовало – полка для диабетиков/худеющих, с довольно большим количеством диетических продуктов.
айарушк амангалиева
имбово. стабильно нечколько раз в месяц туда захожу
Ерали Болатбекұлы
Маған қатты ұнады, сотрудники очень вежливые и хорошо выполняют свою работу.
ШМ
Шынар Мукансыздыкова
Я часто туда ездил т.к всё есть всё что нужно для быта
Камилла 🌹
Хорошие свежие продукты, качественные товары. Особенно понравился хороший персонал.
Шахнур Оркен
Хорошый и надежный магазин
ЗИ
Замира Ишимова
Очень классный магазин
ПА
Попович Алеша
Все дорого, какой то маленький беляш за 370 тенге, короче не советую и кассирша тоже не очень. Не советую здесь закупаться
ТК
Татьяна К
Грубый персонал, особенно светловолосая хозяйка. Цен на товарах почти нет, либо на витрине одна цена на кассе дороже, жалуешься администратору она говорит "Идите в других магазинах покупайте" Еще не нравится что округляют на кассе в свою пользу всегда, недавно вообще 1 тенге добавили себе округлили.
Sabyrbekov
Плохие сотрудники
Aish ka
женщина "Сергек" некорректно отреагировала на поведение ребёнка. Ребёнок из любопытства рассматривал товары, и, к сожалению, взрослые не успели предотвратить возможное" повреждение"(по факту с товаром всёбыло отлично). Мы готовы оплатить товар, который оказался "повреждённым", однако сотрудница начала повышать голос на ребёнка, создавая впечатление, будто мы отказываемся решать ситуацию. Мы считаем, что вопрос можно было бы урегулировать спокойно и вежливо. у женщины отсутствие нормальных социальных навыков общения, не умеет правильно работать с людьми. цены на товары не написаны, всегда приходится спрашивать у кассы.
е
евгений
Отличный магазин.И точка!!!
A🫀
AIKOSHA 🫀
Өте керемет, жұмысшылар да сатып алушылармен жақсы қарым-қатынас жасайды
Асет Иданов
Осы магазинге барсан Сергек апай бар тобенен карап турад,артынды андып дал кассага келгенде калтанды корсет деп шулатады,пенсиясын алып уйде болмайма
А❤
Асель ❤️
Купила Казахстанский шоколад, на ценнике было написано 550 тенге, а пробили за 760 тенге. Заметила только дома. Беспредел полнейший. На ценники можете не смотреть, по любому они не соответствуют действительности. Кефир взяла, он весь пролился, залив все что было в пакете. 🤦🏻♀️
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
По фоткам можно заметить что точно семейный магазин👍
kostya karhartt
не соответствие цен, на полке и на кассе, много просроченных продуктов, ужасное отношение к клиентам, кассирши не умеют разговаривать с клиентами, антисанитария по всюду, жаль нельзя поставить 0 этому магазину, самый ужасный магазин,
keks
На кассе вечные проблемы, продукты, а именно молочные бывают просроченные...
ГБ
Гулия Батырханова
В этом магазине цены очень дорогие, молочка несколько раз брала прокисшее молоко хотя срок хороший больше не хочу туда заходить
Виктория Карпенко
Позор ники владельцы,там по вечерам иногда сидит мать хозяйки магазина,старенькая бабулька,так вот в некоторые дни приходят люди покупают 15-20 буханок хлеба чтобы положить на полку добра и в один из вечеров эта бабка встала пока никого нету ,взяла 4 буханки и спрятала в нижний ящик который с дверцами,позор ники , все денег мало что ли???как не стыдно,маскара,ворьё!!!!
AI
Aruzhan Ibragim
Отличный ближайший минимаркет! Неудобно, что нет ценников на некоторых товарах, а так все устраивает. Хотела бы ещё выделить кассира - парня. Никогда не встречала парней в этой сфере работы. Очень дружелюбный молодой парень и иногда за свой счет покупает сладости детям покупателей, что является приятным сюрпризом. Радует, что в магазине есть такие заботливые и добрые сотрудники!
Nl Bk
Постоянно завышают ценник. А женщина там хозяйка или кто она, женщина в возрасте, спокойно может накричать на покупателя. Купили шнур для телефона, решили проверить, так она начала кричать, что мы у них электричество забираем проверкой шнура с их магазина, полный абсурд 🥴
mаrr ka
Мало того что там обманывают с ценами, много просрочки, товары не свежие, так ещё и к тому же там обманывают людей с зарплатами, просто напросто не оплачивают за работу, ещё и вся выпечка что там готовят, готовится голыми руками, без перчаток, полная антисанитария и беспорядок
Э
Элеон
Сотрудница минимаркета думает что ей можно повышать голос ни за что) видите корзинку покупатель не туда поставил, женщина если не умеете работать в сфере обслуживания, не работайте, но вам никто не давал право кричать на покупателя, я ещё в администрацию жалобу напишу. Не нужно показывать свою невоспитанность в общественных местах. Выбирайте пожалуйста нормальных уровновешанных сотрудников!
Очень много просрочки Молочка прокисшая , в т.ч. и детское питание Читаете? :) 1. Условия хранения продуктов ( на упаковке написано). Изучите. Из того отключенного холодильника выбросили детские йогурты, да и вообще весь товар? Нет!) в соседнем холодильнике стояли на следующий день, то что визуально не разошлось на «Кисляк и воду». 2. Отсутствие ценников на многих товарах 3. Расстояние между рядами: в отделе напитков невозможно пройти , все заставлено упаковками 4.Дезодоранты и подобная химия за стеклом под ключ и без ценников , вы серьезно ? 5. Написано , что ведется видеонаблюдение, зачем вы по пятам ходите?🤦🏼♀️ еще и на кассе уточняете , а брали ли мы «тот» товар? В сумку заглянете может или лучше следить надо 🤔 6. Кассирши переодически в телефонах , на кассе ждешь пока «освободятся» Правда, с ребенком на руках не особо удобно в дискуссии с вами вступать) Почему вы ? Потому что ближайший магазин, в этом районе все такие
RR
Reg Reg
Прокисшая молочка, прокисший творог. Будьте осторожны, нарушены условия хранения. Подумайте прежде чем покупать йогурт, колбасу, детское питание и тд.
Ая Dear
Очень дорого, и просрочки много. Будьте осторожны
Misha Anderson
Всем привет хотел своё не довольствие высказать в этом магазине обманывают на ветриле одна цена, а на кассе дороже, здесь в этом магазине даже салафан продаётся ни в одном магазине нет такого это так низко, и кстати это уже не в первый раз