Казпочта
2.4
АО Казпочта
2.4
Aigerim Zh
Сидят хамки, не хотели принимать коробку потому что она не заскотчована, на просьбу дать скотч она начали говорить что у них якобы нет скотча. Вы где находитесь? Почему в казпочте нет скотча????? То без чего вы не совершаете отправку у вас нет! Я была с маленьким ребенком, не предложили альтернативу (например пакет специальный) пока мне мужчина не подсказал. Я отправляла впервые посылку о многих деталях не знала. Сделайте так, чтоб всегда во всех отделениях казпочты был скотч!!!!!!!!!
Один донер со спермой пожалуйста ᠌
Огромные очереди и два пуджа на кассе
SS
Shahanur Sikdar
плохое обслуживание и неподобающее поведение
Аисар @
Они плово рабатиет Ани агрзраитса и грубие
Елизавета Достовалова
УЖАСНО!!! раньше было хорошее место и сотрудники были вежливы. сейчас же сидят две злые тетки, которые не как не соблюдают нормы приличия, огрызаются и за частую просто очень нагло себя ведут. мне пришла посылка отобразилось в приложении где заказывала и через их телеграм пришло уведомление. пришла забирать в свободное от работы время, но посылку мне не отдали. объясняя это тем что теперь срок хранения вышел и я должна доплатить, хотя и в тг и в приложении показывало что могу забрать время не превышало срок. на вопросы почему я не могу её забрать если показывает что все нормально ответили -«нужно раньше приходить» и закатывают глаза. когда стала настаивать чтоб мне отдали мою посылку мне ответили что уже наклеили наклейку на возврат и требуют доплатить ( на деле это появилось только сегодня что посылка лежит там 2 дня превышает срок) и с ними бесполезно спорить показывать приложение, сразу начинают огрызаться будто я их что-то пытаюсь забрать. говорили что звонили, но звонили с непонятных номеров очень странных и вызовы определялись как спам. сначала просто требовали доплату за 4 дня( посылка была на 10 тысяч) но почему я должна платить если не где не показывает что срок хранения вышел. это идиотизм какой то, закончилось тем что сказали что отметили в программе на возврат а появилось это только сейчас. ПОЖАЛУЙСТА ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА РАБОТУ СВОИХ СОТРУДНИКОВ!!! ЕСЛИ НЕ УМЕЮТ ВЕСТИ СЕБЯ С ЛЮДЬМИ ПУСКАЙ МЕНЯЮТ РАБОТУ!!!
Koken Tolegen
Фсё нормално но просец медленни
Даулет Кусманов
Одно из лучших отделений
Tt
Thun thun thun thun Sahur
Если хотите отправить посылку, только до 16:00 принмает, после уже бесполезно. Обязательно скотч, ручку и лист бумаги берите собой.
Мила Мила
Как медленно 🤢
Елжан 077
Жаксы пойдет тез алдым посылкамды, без лишних слов.
БС
Ботакөз Сайдахметова
Сотрудники грубые 🥲
А✨
Аида ✨
В отделении почтовой связи №2 работает сотрудница по имени Гульмира, которая систематически нарушает нормы служебного поведения и оскорбляет клиентов. Она постоянно отвлекается на личные телефонные разговоры во время работы, общается на повышенных тонах, позволяет себе крики и грубые выражения. Более того, неоднократно позволяла себе оскорбления в адрес посетителей. Такое поведение недопустимо для сотрудника государственной компании и наносит прямой ущерб репутации АО «Казпочта». Требую провести служебное расследование, привлечь сотрудницу Гульмиру к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения, а также предоставить мне официальный ответ о принятых мерах. В случае отсутствия реакции оставляю за собой право обратиться в вышестоящие органы, а также в СМИ для публичного освещения ситуации.
Евгений Степанов
Работают чисто на отвали... Посылки сортировать вообще не могут, по пол часа ищут. Или вообще могут сказать "приходи потом" когда посылка уже у них, потому что им лень её искать... Часто бывает грубят на вежливые обращения. Почему наш район должен страдать от этого? Закройте это это отделение и переведите нас на центр...
Алтын Алтын
Рахмет за помощь и понимание сотрудниц, помогли отправить посылку! Гульмира ханымға рахмет!
Дастан Найман
Ленивые сотрудники, грубые
ОА
Оралбек Ариноу
Сотрудниктары сызылып асыкпай жумыс жасайды 🤮🤮🤮
ЖС
Жадыра Смагулова
Боялась идти из за отзывов, но всё прошло спокойно) меньше чем за 5 минут забрала заказ, женщина хоть и не улыбчивая, но зато не грубая
Галина Васильева
Сотрудник почты (внешне очень уставшая) разговаривает на повышенных тонах, не взирая на разницу в возрасте. И это с утра. Представляю , что будет к вечеру
Zarina .
Женщина вежливая сидела . Просто берите с собой скотч!!
АЕ
Аршын Еркинбеков
Кае всегда очередь🤦🏻♂️
АЖ
Алим Жан
Самое стремное место в городе. Не ходите туда✋️ ищите альтернативный способ доставки 😉 0 из 5
Айгуль Исаева
Сегодня отправки почты вообще нет. Это такси, это деньги, это время. Колесить по городу с сумками и ребенком. Ну как вообще. Пишите информацию, для чего это приложение то
Ксения Дугнистова
Почему нет информации, что с этого отделения можно отправить посылку максимальным весом до 10кг? Я потратила свое время, на ожидание открытия отделения, чтобы в результате ехать в другое отделение 🤦♀️
Елена Борисова (Ибатулина)
28.04 были на почте город Семей,Мамай Батыра 92 обслуживание отвратительное,сидят две грубиянки,почта работает до 18.00 а в 17.00 они уже закрыли кассу и не принимают заказные письма,полчаса выпрашивали конверты так и не получили, на вопросы не отвечала просто игнорировала,фамилию свою не говорит,отказалась давать конверты ,без причины . Позвонили на 1499 пожаловались ,их слушать она тоже не стала Сказала приходите к 9.00 и нас обслужат Примите пожалуйста меры Поменяйте своих сотрудников
Санта Striker
18 век, казпочта даже не пытается развиваться и улучшать услуги
T A🎱
Хорошее, обслуживание
NK
Nurkhat Kabylbekov
Индекс қалай осы почтаның?
ГЕ
Гаухар Ережепова
Қызметкерлерініз өтте нашар сағ 18ге дейін жұмыс істеу керек бірақ сағ 16дан 03 минут уже жұмыс жасамаймыз хат алмаймыз дейді именно 31.03.25 ж осы күні жұмыс істеген қызметкерлер
Кызгалдак Толыбек
Сотрудниктары өтее нашар🤦🏻♀️хотя 4-5 кісі жүр тез жұмыс жасай алмайды,очередь ұстап отырады.Бетіне келіп нақты сұрап тұрсада үндемей отыра береді.Почтаға салу,алуға 1 ғана адам жауап береді.Оның өзі грубая,направить ету дегенді білмейді.Өте өтеее нашар🥲🥲🥲
ƏР
Əлібек Рамазан
Қызметкерлері өте нашар.
Тахи ___
Қызмет сапасы өте нашар. Қызметкерлер өте дөрекі. Клиентпен қалай жұмыс жасау керектігін білмейді. Немқұрайлы қарайды. Қазақ тілінде қызмет көрсетпейді. Өте нашар қызметкерлер.❗❗❗
Куаныш Мендыгалиев
Постоянно очередь
Ерлан Кенжебаев
Отвратительное обслуживание, отказываются принимать письма уже в 17.00 вечера, хотя рабочий день до 18.00, отношение как к клиенту никакое, грубые, агресивные, если сделать контруктивное замечание моментально идут на личностные оскорбления. Буду надеяться что руководство АО Казпочта увидит данный отзыв с другие отзывы и примет меры по улучшению качества обслуживания клиентов
Zhuldyz Abenova
Даже 1ой звезды много, то что то не работает, то в компьютере не могут разобраться. Внутри все грязно, работники грубые
KM
Kamila Mukhametkhan
Пришла получить посылку, сказали что нет посылки, сегодня смотрю на сайте посылка возвращена! Даже искать не стали
D0
DEyATH 03
Всё норм. Но иногда работает только одно окошко, и приходится очень долго ждать
SZ
Stanislav Zhukov
В этом отделении работают проф. непригодные, ленивые, злые тётки. Постоянные очереди. Ремонт наверное последний раз делали в 87м году.
Дуняша 🖤
Очень хорошее обслуживание,особенно сотрудник Майра на 2 кассе быстро,оперативно и без каких либо лишних слов приняла пакет международный,которую никакое отделение не принимали.Видно что профи по своей работе,нужно ценить таких сотрудников,побольше бы таких спецов.Благодарю🖤
N👋
Nn 👋
Очередь постоянно. Одна выдаёт двое смотрят. Обед ло 15.00. На возмущения никто не реагирует. Не знаю как по другим адресам, но на 72 просто ужас 😱
M
Midorimi
1 очередь на почту и на посылки
Adiya Suindykova
Работают агро люди
МП
Мэлвил Палыч
Пусть это отделение немного людно .И у них есть очередь. Но в отличие от других отделений . Они принимают посылки и у них второй оператор есть . Который сел и начала заполнять . В остольных отделениях почты сотрудники работают хуже я всю неделю искала где отправить .
ZA
Zhuldyz A
Сегодня приехала в это отделение Казпочты отправить посылку, но оператор (женщина в очках) не приняла, сказав, что программа не работает. И сказала,что не ходите в другие отделения там тоже не работает и не примут у вас ничего. Но я поехала на Уранхаева и там спокойно отправила посылку.
UK
USA KZ
Ужасно долго! Почему не откроется дополнительные окошки??
Иван 🗿
Без проблем пучал посылки, все два раза никаких трудностей не было. Но помещение не обслуживалось давно
KP
Korolek Power
Зачем вам рабочий телефон если вы его не берете?
. .
Осы қызметкер жұмысын дұрыс жасамайды. Адамдарға айғайлап отырады. Бір емес бірнеше рет келгенде солай болды.Книга жалоб сұрап едім,бермеді. Бастыққа өткізіп тастадық деп. Книга жалоб кез-келген халыққа қызмет көрсететін жерде болу керек! Келген посылканы ерегесіп возвратпен қайтарып жіберген. Ол посылканы сатып алады екенбіз,почтаға ақша төлеп жеткіздік. Соны өз жұмысына деген салғырттығы деп білемін, жауапкершілігі жоқ қызметкер…
Nurmariya N
Обслуживание нормальное,но сотрудники могут грубить
ДР
Диляра Ра
Обслуживание быстрое. Прием посылок. Но само помещение ужас, я Здебс была когда мне было 15 лет. Спустя столько же лет, все осталось таким же .
EA
Er Amangeldinov
Уже 3 дня не могу отправить отправить 2 листа а4 бумаги , ещё грубят что за обслуживание