Tesa
Ерасыл Тайжанов
Очень классно Ильяс красивы
СА
Сабина Андреева
Уже 2й раз отдыхаем на этой базе, можно много перечислять плюсов и минусов, но под наши цели все подходит идеально) Отдельное спасибо администратору Ильясу, всегда поможет, то с караоке, то с посудой, то мангал разжечь 😁
Дана 💗
Табиғаты өте ерекше👍. Көбінесе тобымызбен дене шынықтыру сабағынан барамыз, волейбольная сетка, отыратын орындар бар🦅
Asel Adirhanova
Не советую, внутри очень грязно было, мы сняли на Новый год. Сервис ужасный и не стоит этих денег. Один плюс что находится в лесу и красиво.
Madira❤️ Baiduisenova
Табиғаты керемет 😍
Елдар
Хорошое место
inst:kim seshen
все отлично, хороший сервис, не пожалел что приехал отдохнуть с родными. Теперь знаю куда приеду на новый год👍👍👍
Ерасыл Тайжанов
Классно очень
_far1hatt_ .
Прекрасное место
ГН
Гюзаля Нурадилова
За месяц приехали бронировать данную «базу отдыха» если можно это так назвать, в домик нас не пустили так как там отдыхали другие люди, на картинках в инсте все красиво, реальность же разочаровала. Сказали что все будет на высшем уровне, мы же переживали так как будут гости из заграницы, нас успокоили, все сделаем как надо говорили они! По приезду же в 13:00 еле как наш домик был как попало убран ОДНОЙ девушкой, ну как убран, на первый взгляд да, но под кроватью слой пыли, под диваном вековая пыль, постель не застелена, на подушках, одеяле, матрасе пятна не понятного происхождения. Вечером после банкета гости поднялись отдохнуть а постели нет, идем разбираться говорят что постель в стирке, спустя час чудесным образом постель появляется в виде 5 простыней и все. Если руководство данной «базы отдыха» действительно заинтересовано и клиентоориентировано прочтите внимательно и отреагируйте!!! Заплатили почти 200 тысяч и спрашивается ЗА ЧТО???? PS: Постель пришлось везти из дома с другого конца города!
Assylzhan Daumbayeva
Норм
ДБ
Диана Бергенева
Обслуживание на очень низком уровне, пришли домик посмотреть пока сама не подошла к парням не попросила сидели на своих стульях даже не поднялись, дом показали и ушли ни шатер ни баню не показали в итоге даже не сказал попрощался
Aigerim Mussatayeva
Зона немного изжила себя! Требуется ремонт, и хорошей, качественной уборки. В целом на 4-ку!
Moldir Mardenova
Грязно
Айнура Абдрахманова
Были на мероприятиях в шатре и не раз, в домиках не отдыхали. Вложено конечно не мало денег, но над обслуживающим персоналом заморочиться нужно! 16-го августа со всех уголков Кз были гости и получить массовое негативное впечатление надо уметь 💪🏻 понимаю официанты это большая «текучка», но пацанов со двора набирать, тем что по сумочкам рыться да воровать как на раз-два - это конечно полное ДНО! Я конечно из уважения к хозяевам вечера не вызвала полицию, а так бы я там всем официантам доходчиво «донесла бы»… жаль конечно что владельцу бизнеса глубоко наплевать на репутацию данной базы
Айбала Айбала
Начну наверно с админа данной зоны отдыха парень как будто только откинулся с зоны или будто под чем то 😅зовут Ильяс не соответствует уровню данной зоны! Полная антисанитария, очень усугубляет то что нет кухни элементарно где можно в человеческих условиях приготовить гостям блюда! Только казан и мангал и то мама не горюй 🫣 Я организовывала мероприятии и у моих гостей пропали личные вещи и деньги призы которые они выиграли так обидно и не приятно когда твою сумку обчищают! Куда смотрят хозяева данного заведения можно же в порядок привести есть все условия и ресурсы! И начать это с персонала в первую очередь которые надеюсь наведут порядок, а так бардак и разочарование не стоит этих денег
Динара Смаилова
Обслуживание ужасное, официанты бессовестные, у многих гостей вытащили деньги и.т.д наглые и не воспитанные🤦♀️
ГП
Гал Пал
Несоветую данную базу отдыха гуляли на мероприятие в шатре! У Половина гостей вывернули и опустошили сумки ! Деньги и тд подарки с пакетами все украли официанты данной базы! Обслуживание ужасное все грязно ! 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻!Осадок неприятный ! Больше ни ногой туда👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
МП
Мухаммед Проточно
Мне понравилось все здесь
Aiym Duisengazy
Хорошая база👍
ТЕ
Темірлан Есенбаев
Незнаю насколько кому что,но для нас этот отдых был лучшим! И особо хотел поблагодарить администратора Ильяса( рационально решал Наши проблемы )
Асем Адильбекова
База отдыха Tesa — сплошное разочарование. Очень грязно, особенно внутри домиков. Постельное бельё с резким, неприятным запахом. Попросили заменить — принесли сырое, с запахом сырости. Ни о каком комфорте и элементарной гигиене речи не идёт. Впервые пожалела, что поехала, не прочитав отзывы заранее. Не рекомендую это место никому, кто ценит чистоту и нормальные условия отдыха.
AV
Aidana Vikenti
Подруга забронировала тут домик, который стоил 70 000тг. Начнем с того , что при входе валялся огромный мусор, мангальная зона была в ужасном состоянии, столик со скатерьтью был ужасно грязный. Ладно, заходим мы значит в домик, по всему дому стоит вонь невозможная, освещения нет от слова совсем, как будто в бункере сидим, в спальне эта вонь стоит в 5 раз сильнее, так еще и в придачу постель начиная с кровати вся , абсолютно вся воняет очень сильно, и получается что этот запах и стоит на весь дом. Говорим о все проблемах, а нам говорят, ну что я могу сделать. Звоним хозяину, объясняем всю ситуацию, сказал что поговорит с персоналом. Спрашиваю у персонала , -Вам звонил хозяин? На что получаю ответ : - Вы меня хозяином не напугаете, он мой брат, так что не надо меня пугать! Сервис абсолютный 0. Домик вроде как работает как 3-4 года. А уже в отвратительном состоянии
Danara Beisenova
Наше мероприятие прошло супер👍🏻 Спасибо, админу Ильяс🫶🏻 Домик чистый, все принадлежности имеются, бассейн чистый, доброжелательно встретили☺️ теперь только к вам😍
Farhat Adamov
Админ Ильяс доброжелательный и отзывчивый
Арай 💕
ужасный музыкальный вкус у админов)
Айжан Миратовна
Мы должны были заехать в 13:00, но, когда прибыли, нас неприятно удивила обстановка. В номере было очень грязно, повсюду летали мухи. Мы обратились к уборщице — она была одна и, к сожалению, одной тряпкой протёрла и стёкла, и пыль, и пол. Уборку она закончила только к 14:30.На улице также было грязно — валялся мусор и окурки. Бассейн оказался мутным и явно неухоженным. Кроме того, в номере не было горячей воды. Мы несколько раз обращались к администратору, он каждый раз обещал “вот-вот включу”, но так ничего и не сделал. В итоге, принять душ мы не смогли, а этот день было очень прохладно. Очень разочарованы. Отдых не оправдал ожиданий.
Дильназ Қайырбекова
👍🏻👍🏻
***** *****
База классная, нам все понравилось. Баня на дровах вообще🔥единственное что нужно поставить нормальное караоке в домики😅 хотели петь, не получилось
I🖖
I_kerey 🖖
Обслуживание на уровне дна.
Aru A
Провели девичник подруги, очень классно провели время и сделали много красивых фоток!) Место красивое и цены вполне приемлемые👍🏻 Бассейн чистый, но подогрев не включили, хотя на улице было прохладно. Предоставили посуду👍🏻 Даже к колонке можно подключиться что очень порадовало нас. Нашей подруге невесте и нам все очень понравилось!!! Обязательно посетим еще раз!!!
Анастасия Красивая
Не зря столько плохих отзывов…приехали отдохнуть спокойно на лежаках, но одна компания включила колонку общую на всю громкость, невозможно было отдохнуть, будто дискотека, ну пусть они шли бы в мельницу…администратор этот вопрос не решил, хотя просили его много раз, разочарованы, больше не поедем и никому не советуем… да и забыла в бассейне не купались… вода очень грязная… туалеты грязные вонючие… все старое страшное… обслуживание отвратительное
Айчони Даниярұлы
Дорого богато и далеко добираться
The Notorious Conor McGregor
Обслуживание 👎👎👎👎
Шавхат Рахмонов
не советую обслуживание ноль
Altynai Uvalieva
Классно всё прошло! Крутая база отдыха, мне и девочкам всё очень понравилось. Обслуживание нормальное, хотя до этого переживали, что будет плохо, как писали в отзывах, но в итоге всё оказалось хорошо. Единственный минус — в санузле и в комнате нет штор, поэтому не получилось нормально принять душ и переодеться, так как без конца проходили люди 🥹
Асем Искакова
В принципе место хорошее, но персонал это вообще. Ужасное отношение к посетителям, особенно администратор Нурсултан. Очень грубо со всеми общается, никакого уважения к посетителям. Посуды грязные, везде бардак. Если что то там забыли, даже можно не писать и не спрашивать. Админ тупо отвечает потерялись и всё. Не извинения, ничего. Как будто это у них в порядке вещей. Не советую туда ехать вообще или надо начальству обратить внимание на персонал. На его месте я бы всех уволила, за такие отношения к посетителям. Очень разочарованы.
Dias Bilyalov
База отличная, баня огонь, персонал шустрый, все предусмотрено, чисто, уютно, посуда вся есть, не надо заморачиваться и везти с собой, в общем и целом всем советую для отдыха
Виктория Кениг
Все понравилось, но администратор Нурсултан грубиан, гонял всех сотрудников на матах, вообще ужастно и не приятно со стороны. Грубо общается с женщинами, как с мужиками,никакого уважение был женский коллектив. Прошу обратить внимание хозяйну, на то как обслуживает его друг Нурсултан.
Динара Мусина
Очень жаль (я разочарована .Везде грязно,хоть мы забронировали за 3 Нед назад место .Ничего не организовано.Мне стало стыдно перед коллективом .Почему такое хамское отношение к отдыхающим .Ведь мы клиенты которые хотели отдохнуть от городской суеты ((((((
Мухаметрахым Мерхат
Хорошая база отдыха, таких в Семске мало, цены приемлемые, администратор всегда относится с пониманием. Жалко что нет своей кухни и бара.
ЖК
Жанар Кайдарова
Ужасный амин полный хам Нурсултан чувство такое что за его счёт пришли на отдых нет не какого уважения к гостям Полный бардак сам не в трезвом состояние
Madina Gibatkyzy
Очень красивое и атмосферное место😍 Приятно провели время и прекрасно отдохнули.
abzal kozhashevv
Обслуживание 👎🏽👎🏽
Аж
Альмира жабашева
Еугагопдвжәзіщелушңшшңущзңлк
МТ
Марина Тт
Обслуживание нулевое. Персонал спит внизу, что то спрашиваешь отвечают еле шевеля языком. Кухонный гарнитур скоро кажется у них развалится.
Дильназ Даумбаева
Вчера посетили эту базу. Сразу скажу порожняк. Во первых нам сказали переодеваться в туалете. Когда у других гостей спросили где они переодевались они сказали что им какую то комнату выделили. Интересно почему нам туалет а им комнату🤦🏻♀️. Во вторых берите с собой еду и напитки с собой тут ничего не продают даже обычной воды нет. Заказали еду хотели сесть и покушать но вход в типа столовую с человека 3тыс. Возле бассейна кушать нельзя. Потом админ как то одумался и разрешил но сказал если крошки будут то штраф. В третьих бассейн грязный. Обслуживание ноль. Тупо испортили выходной.
Александр К
Баня не плохая) воздух
aknur merey 🌤️
очень красивое место😍
КА
Карина Акашева
НЕ СТОИТ СВОИХ ДЕНЕГ! Очень жалею, что раньше не прочитала отзывы. Не советую вам данную «базу» отдыха! Во первых очень плохо убрано, постели НЕТ ДЛЯ ГОСТЕЙ! Одеяло все грязное фу позорище! Прикрепляю фото! Далее, вырубали свет и Воду, авария какая то там была, мы были без воды и света около 1,5 часа. Потом ночью опять то включают то выключат. Посуда все старое, как попало за ТАКИЕ БАБКИ ВЫ НЕ ОФИГЕЛИ ЛИ? В террасе не могли сидеть вечером СВЕТ и ГИРЛЯНДЫ ВСЕ ПЕРЕГОРЕЛО у них. Значит, толку от террасы нету. Днём комары страшные. Казан есть, а крышки нет, одна крышка на два казана, делишь эту крышку с соседями 😆😆😆 в доме нет кондиционера.сделано не для удобства людей. Не советую!