Университетский госпиталь
Лилия Турпанова
Лучшие хирурги здесь.
ТБ
Танат Бексултанов
Сеченова 1/1 взрослые приемное отделение. Заложили үши и шум в ушах от простуды. От без исходности поехал за помощью в областную больницу приемное отделение. Осмотрели үши сказали пробка промойте у себя в поликлинике. Я бы и в платную готов пройти но в выходные дни не одна частная ЛОР клиника не работает в выходные дни.
Драрри канон
Ужасный решепш и ужасные все те кто там сидит. У моей подруги в ужасном состоянии палец кровит и тд. А её не приняли потому что она сама приехала а не с мамой.
JATIN Budania
очень хорошая больница с большим количеством учреждений, она состоит из многих отделений ❤️
Руслан Владимирович
Худшая больница которую можно встретить, 3 дня назад моему дедушке ампутировали ногу, лекарства, бинты должна выделять больница, врачи говорят чтобы человек, с 1 ногой который даже сидеть не может сходил и сам купил? что за безобразие? говорили будет минимум 8 дней лежать, выписали уже на 3 день после операции, охранники это отдельный вид искусства, с 14:00 до 16:00 тихий час, мы приехали забрать деда после выписки, дверь закрыта, постучали, охранник ходит, смотрит и делает вид что ничего не происходит, один пациент опаздал на 2 минуты, в итоге 2 часа пришлось просидеть на улице, так как охранник конкретное bыдlo, никому не желаю попасть в эту больницу, ужасное обращение с людьми
Ayanur K
Вчера пришла сдавать аллерготест сидела на третьем этаже женщина(сотрудник) старших лет и курила в кабинете! Зовут если не ошибаюсь Ирина Анатольевна. И когда сегодня приходила забирать результат, результата нет, отправили к ней в 343 кабинет, а она говорит, что перепутала! Сказала приходить завтра и она напишет, чтобы на этот раз мне сделали уже бесплатно. Какие люди у вас работают?! Безответственность. Что мне ввели или зачем кровь брали непонятно!
Александра Жеглова
При заборе крови на анализ у мед сестры отсутствовали перчатки. Рука кладется не на стол, а на спинку стула... Это очень странно. Оборудуйте кабинет, анализы то платные (возможно не все)
EO
Erasyl Orazkhanov
Ирина Анатольевна из 343 кабинета 👎 Отправили из стоматологии, дорога заняла много времени, не знал точного времени приема анализа,оказывается закончился 20 мин назад, Вместо того чтобы выслушать или попытаться помочь, врач просто выгнала. При этом регистровала еще других опаздпвших. Такое отношение — недопустимо для медицинского работника. Полное отсутствие уважения, сочувствия и профессионализма. Очень разочарован, не рекомендую.
Дали Дели
омбагандар аперасияны дурыс жасамады каита аскынып кетй
пикми .
ужасная регистратура в детском фильтре. сидел мужчина, все время в телефоне. сдали анализы, направили на узи. сходили в другое отделение на узи (это заняло около полу часа), приходим, ждем еще около 20 минут, все еще результатов анализов нет. на вопрос «час почти прошел, почему так долго?» мужчина ответил: «ну это лаборатория так работает, подождите еще час-полтора»…просто отвратительно. если вы там сутки сидите и вам плевать ну час и час, то другим НЕТ.
СТ
Ср Тичолав
Просто ужас регистратурага барып талон алып приемга жазылдық(кейбир кисилер тангы 4-5 те келип талон алып отырады)прием с 8:00 до 12:00 деди.Врач приехала спустя 30 минут и пьют чай как ни в чем не бывало 🤦🏼♀️🤦🏼♀️Кабдуллина Рыскул Орынбековна 225 каб (пульмонология)
Aisha S.
Erhan B.
Объяснять не надо.
AZ
Aikos Zhuma
Вчера очень сильно болела моя сестра, и мы сами обратились в отделение приемного покоя в ГИБ , и врач сразу же приняла мою сестру и сразу же проверив все, госпитализировала. Благодарю за столь внимание и за профессионализм.
Ais A
Отделение сосудистой хирургий не правильно ставит диагнозы !!! Это просто ужас, лечили от тромбов, сколько лекарств прописали, в итоге приехал в Астану оказалось нет никаких тромбов была киста. Сколько времени зря потерял тут !!!
G☘
Gul’danskaya ☘️☘️☘️
Самая ужасная больница которуя я видела по РК!!! Даже нет лекарства !!! Нейрохирургия!
maksuthanov_18 —
Все хорошо и приятно
Ажар Асылбаева
невозможно дозвониться! прошу принять меры