Nomad
Автомойка
3.3
3.3
Станислав Квинт
Отлично моют. Есть зал ожидания.
Малай Петров
Мыть не умеют
А И
АвтоПомойка
Магжан Махметов
грубо говоря, фигня, а не мойка... не советую никому!
КА
Касенова Алуа
Ужасно , не компетентные и Безответственные С утра приехала подошла к админ сказала приеду мин через 10 номер машины все сказала Приехала она говорит очередь займите перед вам 3 машины я вас не видела не слышала Просто потеряла время Дорогой админ если вы такая безответственная сразу предупреждайте
Анастасия Атаманюк
16.02.2025 в 13.00 заехала на мойку. Цена 3500, багажник не входит в стоимость. Помыли плохо, на замечание никак не отреагировали.
Э.
Э ..
НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПОЕДУ. УЖАСНАЯ АВТОМОЙКА, если бы можно было поставить минус так бы и сделали. РАБОТАЮТ КАКИЕ-ТО ВАРВАРЫ. МАЛО ТОГО ЧТО ПЛОХО ПОМЫЛИ. ТАК ЕЩЕ И ШТОРКУ СЛОМАЛИ!!!!!!! 3.03.2024 примерно в 14.00 за мойку взяли 3000тг
TK
Timur Koichibekov
Мойка бомба 🔥
Акжол Айткул
Хорошая автомойка, цена соответствует качеству! Так же хорошое обслуживание. автомобиль блестел после мойки, заслужено 5 заезд
ig
ilya grava
Все гуд, цена отлично соответствует качеству
AT
Almas Turgaliev
Очень плохо моют. Не советую мыть там машину.
ТТ
Тлеубек Тургалиев
Хорошая мойка но в этот раз Плохо помыли колеса диски грязные протерли все равно вата не люблю жаловаться но реально сервис надо улучшать
IO
Inabat Ord
Нравится обслуживание, по записи приходим, моют отлично
тс
тот самый Алдик
Долго, но качественно
ЕА
Ернат Ахметов
Не советую!!! Час ждал сказали вы не успеете Наглые
Butcher Bom
Не советую. Сказали подождать. Час прождал. Развернули. Сказали, что закрываются