Пивнофф
Сеть магазинов
Доставка 9:00–00:00. Стоимость по тарифам «Яндекс Доставка»
Заказать доставку
Вакансии
Никита Кочетков
Выбран компанией
Отличный магазин. Продавцы вежливые и если необходимо помогут с выбором.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Никита! Спасибо за положительный отзыв и оценку! Всегда вам рады в нашей сети магазинов.
EN
Eldar Narimanov
Прихожу в этот магазин не первый раз, вообще редко пишу что-то вроде отзывов, но хочу сказать что очень удивило разнообразие ассортимента, а именно пива и рыба, очень свежая рыбы,взял домой понравилось всей семье, как по мне очень хороший магазин, персонал тоже доброжелательный и всегда дает информацию по своему товару.
7 января 2026, официальный ответ
Eldar. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
A
Akhat
В целом все норм. Но пересмотрите процедуру отпуска пива. Неужели сложно принести его на кассу положить в пакет и отдать клиенту? Место выдачи пива высокое и неудобно складывать его в пакет. И спрашивать громко оплатил клиент пиво или нет не культурно.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы учтём ваше замечание и пересмотрим процедуру выдачи пива. Постараемся…
Александр К
Как то брал квас с виноградом)) или изюмом или клюквой, сейчас в разговоре вспомнил, решил оставить отзыв , было вкусно)
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь.
GB
Galymzhan Bikirov
Магазин 👍, большой ассортимент
BB
Bora Bora
Просто лучшие!!!Все получше, от лучших к лучшим!!!
Tolkyn Nurlanovna
🤙🏿🤙🏿
3 сентября 2025, официальный ответ
Tolkyn, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады.
ЖН
Жансая Наурызбаева
Персонал вежливый и все подсказывает. Спасибо 💐
Nadira N
Ребята классные, доброжелательные, приветливые👍
Элина Бадриева
Заезжали вчера 06.07 очень разочаровало обслуживание продавца-консультанта Кирилла .Покупали рыбу и пиво ,чеки не дают попросила сфотографировать каждую позицию по стоимости после как оплатила поняла что меня обманули покупала плавники а отбили как пивной набор . Оплачивала картой вернули наличкой .
LB
Link Ba
Очень приятные сотрктники особено Александр Холодов классный сатрудник всегда напозитеве всегда поможет выбрать Сашка топ 10из 10 лутший продавец дайте премию ему он этого заслуживает
Aсет ❄️
Хорошие сотрудники
Даня Зубков
Добрый вечер хотелось выразить большую благодарность вашем сотрудникам каждый день прихожу и с хорошем настроении ухожу все молодцы спасибо большое , всегда помогут подскажут что как на какую сумму можно взять , спасибо администрации за то что у вас есть такие сотрудники ❤️❤️❤️❤️
З.
Зухра .
Очень нравится,первоклассное обслуживание,широкий ассортимент,вежливые продавцы-консультанты,уютная атмосфера в магазине благодаря администратору Лидие,всегда хочется приходить в магазин снова и снова.Лидия вы лучшая!!!Рекомендую данный магазин всем!!!
ОС
Оксана Семёнова
Всегда алкоголь покупаю только в Пивнофф. Отличный выбор, приветливый персонал. Рекомендую
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Оксана. Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв! Мы очень рады что вы с нами! Ждём вас в каждом магазине Пивнофф.
ЕН
Екатерина Нуриахметова
Хотели взять четок, взяли литр Спасибо продавцу Жанель, все кратко, четко,ясно. Побольше бы таких доброжелательных продавцов❤️
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Зарина. Благодарим вас за столь хороший отзыв и высокую оценку! Рады для вас стараться!
Темирлан Саймаков
Классный магазин все есть
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Темирлан. Спасибо за отзыв и оценку! Будем ждать вас вновь!
СШ
Сергей Шматко
Очень хорошая пивная,большой ассортимент,вкусное пиво,большой выбор закусок,очень приятный и вежливый персонал ,очень рад что в нашем городе есть такое место😉
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Спасибо большое что выбираете нас! Ждём вас вновь!
ЛД
Людмила Должикова
Приятное обслуживание. Ассортимент супер. Спасибо
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Людмила, и вам спасибо за отзыв и оценку! Всегда вам рады!
Далель .
Хороший магазин пиво балдёжное👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Далель. Спасибо за отзыв и оценку! Рады что смогли вам угодить! Ждём вас в нашей сети вновь!
ИД
Иван Дт
Оказывается, ничто так не радует душу, как качественный виски. Даже если вы шли за пивом!!! Спасибо девочкам
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Иван! Мы очень рады, что наши девушки произвели такое хорошее впечатление на вас! Спасибо за оценку и отзыв! Ждём вас снова.
АЕ
Амина Егизбаева
Супер магазин, классное обслуживание 👍🏻
5 февраля 2025, официальный ответ
Амина, здравствуйте. Спасибо за такую оценку и отзыв! Рады для вас стараться!
PZ
Prosto Zverek
Вежливый персонал, приятная атмосфера, свежая продукция. Пять звёзд однозначно!!! Так держать!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку! А так же спасибо что выбираете нашу сеть! Всегда ждём вас.
SS
Serikjan Smagulov
Все понравилось 🎉
5 февраля 2025, официальный ответ
Серикжан здравствуйте! Рады что смогли вам угодить! Благодарим за оценку и отзыв!
Алишер Кабышев
Каждый день прихожу за пивом супер магазин, работники тоже👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Алишер здравствуйте! И мы рады вам каждый день. Спасибо за отзыв и оценку!
❤
❤️
👍Класс обслуживания
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кристина! Благодарим за высокую оценку и выбор нашего магазина! Будем стараться для вас и впредь.
Ами Ами
Хороший магазин, все новинки и ассортимент есть👍👍👍сотрудники все вежливые, приятны в общении
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Амина! Мы рады что вам все по нраву! Спасибо за оценку и отзыв! Ждём вас каждый день!
Roma Roma
Все понравилось, супер ✊🏻♥️
5 февраля 2025, официальный ответ
Рома, здравствуйте. Спасибо за такие слова! Рады будем видеть у нас каждый день!
Никита Цыкунов
хорошее пиво все товары свежие
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Никита. Спасибо за высокую оценку и хороший отзыв! Мы всегда поддерживаем высокий уровень качества нашей продукции!
Разия Арасланова
35 квартал , 24 отличный магазин ! Обслуживание на все 💯 , спасибо ♥️
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Разия! Рады что вы нас так оцениваете! Ждём вас каждый день!
Денис Каменский
Покупал вино , консультации и помощи в выборе не получил . Персонал без различно относиться. Всю информацию нужно вытягивать самому , примите мере!!!
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы обязательно разберем эту ситуацию и при…
Ji-A Kim
Дорого , даже в Европе, и Ю Корее дешевле ~
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку! Мы непременно учтем ваше замечание.
Tashbolat -
Вкусные орешки😊
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Мы очень рады что смогли вам угодить!)
ДТ
Дильназ Тусупова
Очень добросовестные сотрудники!Всегда на позитиве ,могут помочь с выбором ,всегда свежая продукция ,я заметила что после покупки алкоголя в этом магазине я не болею на следующий день как в других 🤝👌
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое Дильназ! Всегда рады вас видеть в нашем магазине)
ВТ
Вероника Танова
Персонал очень вежливый,все классные, всегда приветливые, приятно заходить Убираю звезду за музыку, очень назючая спокойная музыка, раньше включали веселые песни, и настроение поднималось а сейчас уже не то...
17 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, за оставленный отзыв. Мы обязательно учтем ваши пожелания!
ГК
Гульнур Карагаева
Продавцы плохо обслуживают, заняты своими делами, за товаром сама должна ходить пока они отсиживают свою пятую точку
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Мы непременно будем стараться улучшить наш сервис!
Аяжан Биахметова
Как ни позвонишь , вечно то света нету,то администрация не разрешает 😂🤦🏾♀️
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Магазин хороош!
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Настёна Куклина
Магазин хороший, но персонал мусор выкидывать не умеет, бросают не доходя до контейнера,замечания игнорировали
HH
HITMAN HITMAN
Там админ сейчас нешустрый был парень Руслан или Рустам классный админ щас вообще какая-то первая вечно сидит чай пьет
Асем Боздакова
Отличный позитивный персонал,бонусы,подарки,скидки
16 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего сервиса! Будем рады видеть Вас в нашей сети!
жК
жека Кажкенов
Потрясающий персонал,все доброжелательны,приятно зайти. Огромный выбор товара!приятная обстановка!
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку нашей сети!
Айгуль Карсыбек
Очень хороший ассортимент,приятная обстановка,подарки ещё есть на день рождение,супер дальнейшем процветания
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отклик! Добро пожаловать в сеть магазинов "Пивнофф", рады Вам ежедневно))
GB
Grey Black
Большой ассортимент. Хорошие скидки и акции
9 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!