Shakarim University
Еда не очень
Сания Маратовна
❤️
Владос ©
Какая-то странная женщина одетая в кожаное пальто, длинный сапоги и прическа у нее будто ей наsrаlи на голову. Крч эта mаndа ходила около корпуса предлагала всем какие-то вареники, пельмени и щавель толи покушать или потрогать. Я лично без понятия кто она но один тип согласился с ней сходить и больше его никто не видел. Представляется эта женщина как Галина Павловна.
Аружан Ерболкызы
Өте сапалы әрі жоғары білім беретін колледж 🙌🏻🙌🏻
klinaldien 🚩
Самые лучшие педагоги!
Айжан Килымбек
Шәкәрім колледж мықты колледж, осында оқуға түсіңіздер👍💪🏻💪🏻💪🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Gufa 🤍
сколько примерно ехать с новостройки на 4ке до этого колледжа?
Tynug Tynys
жақсы
K
Kuanysh🎭
Origins
_просто_ксю_ 🦎
Хороший колледж, но эти правила ужас
Ерке Кайратова
❤️
ASY 🤍
Лучший колледж❤️🔥
ажара 🐈⬛
👍🏻
♌♌♌ ♌♌♌
Хочу выразить огромную благодарность ветеринару Светлана огромное спасибо за ваш труд и знания . Привезли мы вам очень плохом состоянии котенка 3 мес , после осмотра поставил укол и назначили лечение ,купили и сразу приступили по вашим рекомендациям лечить дома . котенок буквально через сутки пошел на поправку,нормализовался стул, появился аппетит и самое главное лапки стали ходить .
Diliya 💕
Наш колледж🔥🔥🔥
Ника Штро
Самый ужасный колледж в моей жизни, 2 звезды чисто из-за куратора , некоторых учителей и прекрасного завуча. Никогда не поступайте, образование нулевое, не могут нормально дать объяснение практически любой теме предмета, практически все учителя преподают на ломаном русском, ведь чаще всего преподавали на казахском. Угрожают отчислением за просто так. Выводы делайте сами, моё мнение только такое.
Ruru Энгри
Сессия фигня полная 💩 никакой объективности и тем более справедливости. Такое чувство будто ненавидят русскую группы и боготворят казахскую, крч диз 👎🏿
ТТ
Твоя Тень
Уважаемая администрация Высшего колледжа Шакарима города Семей! Хочу обратить внимание на поведение одного из охранников учебного заведения. К сожалению, его отношение к студентам часто является грубым и неуважительным. В случаях, когда студент забывает или теряет пропуск, он позволяет себе повышать голос, кричать и выгонять студентов на улицу, даже в холодную погоду. Особенно неприятно наблюдать, как приезжие студенты или первокурсники боятся что-либо сказать в ответ и вынуждены стоять на улице или терпеть унизительное отношение. Учебное заведение должно быть местом уважения и поддержки студентов, а не местом, где они сталкиваются с грубостью. Мы понимаем, что правила пропускной системы важны, однако их можно соблюдать без криков и унижения человеческого достоинства. Просим администрацию обратить внимание на данную ситуацию, провести разъяснительную беседу с сотрудниками охраны и обеспечить уважительное отношение к студентам. Надеемся на понимание и решение данной проблемы.
ᴛᴀᴍᴇʀʟᴀɴ ᴛᴀʟɢᴀᴛᴜʟʏ
Алихан окиды опасян!🫢
Зере Алдажарова
Столовая топ. Самая вкусная и доступная👍
NO
Nurali Orazgali
👍🏼
Zk1zzz .
Колледж имба, даже достоин имени высшего колледжа никаких жалоб анау мнау все идеально, баска жакка барганша осы колледжда окып кетписындерма сосн киналмай смело журеберетындей, мугалымдер ваще профессионалы даже профессор деуге болад, барын дурыстап тусыныкты гылып тусындыред зато экзаменда смело бетынды жинап отрасын
RU
Rainy Ugryumyy
Великолепное учебное заведение очень много знакомых кто из этого, заведения выпустился и выпускается все они великолепные люди.
Тоты Болатбеккызы
Я выпускница Высшего колледжа имени Шакарима. Здесь преподаватели очень профессиональные, занятия были интересными и понятными. Учебная программа колледжа хорошо структурирована, и она дала возможность освоить все необходимые навыки. Рекомендую этот колледж будущим студентам!
Мирас Омаров
Я выпускник ВКШ. Шакарим колледжа оставил только хорошие воспоминания. Благодарен преподавателям за поддержку и знания, которые пригодились в жизни. Рад, что учился именно здесь.
Айтали Мукатаев
Шәкәрім жоғарғы колледжі – сапалы білім мен жақсы тәрбие беретін оқу орны. Ұстаздары білікті, студенттерге жағдай жасалған. Болашаққа сенімді қадам басқың келсе, осы колледжді таңдауға болады.
Ertay Mukhametkazhiev
Қара шаңырағым❤️🩹
Nuraiym Nuroldina
универ хороший, и люди там добрые!
Setyen/Сэтен
Учебное заведение высокого рейтинга , многие друзья а так же знакомые учатся
ИИ
Иии Иии
Өте нашар система обучения ректор для прикола жүрген сияқты атқарып жатқан жұмыстары шамалы ақ ал қашықтықтан оқыту жайлы айтпайяқ қойян сұмдық не үшін дот группасын ашқан тоже белгісіз нағыз издевательский поступоктар жасайды немесе студентерді под опытные көреді ғой ректорды тауып жолығу мүмкін емес орнында жоқ педагогтары өздері түк білмейді сұрасаң жауабы анда барыңыз мында барыңыз доп ұқсатып теуіп отырады өмірімде көрген ең сұмдық педагогтар мен ректоры думан фу
s
sanZhik
мында нариман деген бала окит так что 5
Aimurza .
Колледж хороший
Нурал 😎
Лучшее жoпой съесть арбуз,чем окончить этот ВУЗ
Асанали .
Очень хороший колледж
Диас
Там учится мой краш Жандос Р
Sadıq ulı Almas
Oqıhan unıwersıtetım 👍🏻
ЖТ
Жанар Тырнакбаева
Прочитала отзывы, в основном не верно. Видимо, писали те, которые не хотят учится. И преподаватели и охрана дружелюбные. Сейчас база обновляется, и конечно и желание учится и преподавать будет легче
Мирас Бимусин
👍
Дина Пина
Жалғас оқиды👎🏻
Карина Рамазанова
Преподаватели миролюбивые и добрые люди. Об остальном сказать нечего☹️
YERMEK DAULETKALIEV
Не поступайте қорағой қора.Не советую ище учиться силикатной это вопще ужасно 🥲 Автобусы плохо едут Учителя очень странные воещим суета 😞
Аb
Анель bda
ужасные педагоги, они приходят просто отсиживаются пару молча и уходят. Студенты сами никак не хотят учиться. система оценки очень неудобная