PROmebel
Службы
4.3
RZ
Ravil Zhumashev
Отличный сервис, дозатора не было в наличии, попросили номер, перезвонили и сообщили о поступлении, большая благодарность Евгению!
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.
Дима Техник
Увидел обзор вешалок в тикток, приехал с левого берега, понравился магазин, выбор большой, и спасибо консультанту
11 декабря 2025, официальный ответ
Аружан Кадесова
Отлично!
17 ноября 2025, официальный ответ
ЛМ
Людмила Маркова
Уютный магазинчик. Есть многое, что необходимо для заказа мебели. Очень понравился выбор фурнитуры, материалов, на любой вкус и бюджет. Кстати, очень приемлемые цены! Отдельное спасибо консультанту Евгению,отзывчивый парень, грамотно объясняет в чем различие, в чем приемущество материала. Приятно когда есть человек, который может дать чёткую рекомендацию! Благодарность руководству, что есть в нашем городе место, в котором можно спокойно без суеты, сделать нужную подборку для создания уюта в своём доме! Однозначно рекомендую!
13 ноября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим Вас за Вашу поддержку!
ГБ
Гульмира Бельгибаева
Хороший уровень обслуживания и внимательность к деталям. Огромное спасибо менеджеру Евгению за быстрое реагирование.
3 ноября 2025, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и Ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим вас!
ВР
Виктория Рогачева
Очень неприятная ситуация. В 2ГИС указано, что магазин работает до 17:00, но на деле менеджер по распилу оказывается только до 16:00. Об этом нигде не сказано! Приехали специально оформить заказ - потратили время впустую. Если магазин не может работать по заявленному графику, нужно хотя бы указывать реальное время работы всех отделов.
28 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, мы приносим извинения за любые неудобства, которые возникли в результате нашей оши…
ДЖ
Дмитрий Желтоножкин
Большой выбор товара и материалов. Квалифицированный персонал. Специалисты знают свое дело. Спасибо!
28 октября 2025, официальный ответ
EM
El Mira
Была у вас первый раз советовали Евгения, очень комфортный консультант, подобрал нам ламинат и плинтус идеально, мне очень понравилось у вас буду всем рекомендовать
21 октября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
ЕА
Елена Аспанова
Были в субботу, очень большой ассортимент, консультант не спросила имя кучерявый такой, очень понравилось его обслуживание, помог выбрать цвет ламината
6 октября 2025, официальный ответ
Ainur Slyam
Керекті полкаларымды сатып алдым. Сапасы ұнады👍
3 октября 2025, официальный ответ
Жылы сөздеріңізге рахмет! Біздің өнімдерге қанағаттанғаныңызға өте қуаныштымыз.
татарин 🦅
👍👍👍👍👍👍👍👍
Здравствуйте. Не раз приезжаем в этот магазин за фурнитурой , часто выбираем ламинат для мебели и тд, и всегда помогают. Особенно хочу отметить консультанта Евгения. Он очень вежливо объяснит и если Чего то нет в наличии подберет альтернативу. За это ему отдельное спасибо.
23 сентября 2025, официальный ответ
Куралай Куралай
мной выбора, отличные консультанты👍 удобное расположение
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти Ваши ожидания.
Максим Серов
Здравствуйте. Хотелось бы отметить консультанта Евгения. я получил качественную консультацию по Мойке,и ответы на все вопросы по кухонной конструкции, спасибо компании за такой подход, вернусь снова
15 сентября 2025, официальный ответ
Данияр А
Отличный Promebel
11 сентября 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо Вам за доверие и поддержку.
Алмагуль Туктубаева
Хочу поблагодарить Евгения, вижу хвалят не зря
8 сентября 2025, официальный ответ
НМ
Назерке Муратжанкызы
Приехали с центра в 16.50 по 2ГИСу, так как написано было график работы до 17.00. Думали успеем купить, но оказывается к сожалению у них касса закрывается. Написали бы что раньше закрывается.
4 сентября 2025, официальный ответ
Мы хотим извиниться за любые несоответствия вашим ожиданиям. Ваше мнение имеет для нас важное значен…
ГТ
Гульмира Токтар
Консультант- парень отлично все объснил, спасибо ему! Но на выдаче сидит женщина, ее общение это пренебрежение, хамство, показывая всем видом , «зачем вы пришли». На заданных два вопроса, ответила с неохотой и пренебрежительностью. Вроде, не бесплатно приобретаешь товар. Тем более, Я человек-непрофессионал. Руководство «Pro mebel “, надеюсь Вы читаете отзывы и прислушаетесь
2 сентября 2025, официальный ответ
Меруерт Меруерт
Таныс мебельщиктер осы магазинге барсан Евгений деген жігіт бар, содан сұрасан бәрін айтып, түсіндіреді деген соң сол жігітті іздеп бардым) барсам кассада отыр екен, расымен орысша болсада барлығын дұрыстап, түсіндіріп маған мебельдің түсі мен сапалы материал таңдап берді. Қатты разы болдым! Өте жақсы консультант екен, бұрын сонды ондай обслуживание көрген жоқпын!!! Енді менде басқа таныстарыма айтатын болдым) бүгін тағы барып мебеліме заттар алайын деп отырмыз
27 августа 2025, официальный ответ
Оң пікіріңіз үшін рахмет! Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды.
Мадина Krasnodedova
Классный кассир кудрявый такой, позитивный🔥
26 августа 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за Вашу поддержку!
ИБ
Игорь Бекпутин
Нашёл фурнитуру,которая была мне нужна.
25 августа 2025, официальный ответ
КТ
Канат Токсанбаев
Отличный магазин, все в доступной форме, в зале везде чисто, менеджер девушка очень вежлива и помогает во всём, широкий выбор материала Всем советую
7 августа 2025, официальный ответ
AZ
Ainash Zhantimirova
Заказали диван через Каспий доставка должна была быть в пятницу привезли воскресенье в 22.00 часов не предупредили о задержки это раз , два не довезли стойку за спинкой которая как правильно называется не знаю чтоб привезти ее еще столько ж ждать , три очень много пятен от клея , дырок. В общем пожелали что взяли в этом магазине не советую ‼️‼️‼️
28 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, мы искренне сожалеем о вашем негативном опыте, НО мы не занимаемся продажей дивано…
Арслан Аубакиров
Цены адекватные, было бы если внутри распил и сборка и мебели👍🏻
16 июля 2025, официальный ответ
Марат Хабибрахманов
Евгений спасибо вам за консультацию и вежливое отношение.
24 июня 2025, официальный ответ
AB
Anuar Bolatuly
👍
24 июня 2025, официальный ответ
. .
Хочу отметить консультанта Евгения, всегда вежлив, помогает с выбором, подсказывает лучшее решение. Работать с ним легко и приятно. Спасибо за подход!
13 мая 2025, официальный ответ
Анатольевна ....
М-да, хотела написать отзыв, но почитала предыдущие и к сожалению, полностью согласна... Очень жаль ,что конкурентов нет, а так бы закрылся этот балаган.
5 мая 2025, официальный ответ
Мы приносим извинения за любые неудобства, которые вы испытали. Мы предлагаем вам обсудить этот вопр…
Андрей Куречявенко
Решил заказать кухню, у мебельщиков дорого, решил сделать распил и собрать сам, посоветовали обратиться сюда. Был приятно удивлён наличием товара, обслуживанием, и самим распилом. Спасибо вам большое!!!
Асхат Мухтарханов
Класс 👍
28 марта 2025, официальный ответ
Аяулым Алипбаева
Магазине хорошый большой ассортимент Консултант Евгений все показал обьяснил Где то подсказал как лутшее будет 👍 касса склад быстро обслужили
3 февраля 2025, официальный ответ
Мы ценим Ваше доверие и рады, что смогли Вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв!
Low Fly
Хороший магазин, большой выбор цветов, заказывал распил, спасибо большое девочкам на втором этаже, все посчитали и помогли с выбором материала 👍
Алия Алия
Ужаснейшее отношение работников к клиентам. Продавцы как сонные мухи, на складе очередь, а работников нет, разбежались. Пока крик не подняли, никто даже не пошевелился! После чего ещё и выслушали с сарказмом «щаас отпущу тут, а то спешат». Это что за отношение?! Больше не ногой.
17 января 2025, официальный ответ
Тимур Дуйсебаев
Хотел оставить отзыв : хороший магазин и хочу отметить Евгения обслуживание 👍🏼🔥
14 января 2025, официальный ответ
ТМ
Толя М
, придёшь утром и до вечера там в очередях, мазохисты что ли нравится чтоб там толпа стояла.
14 января 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, мы искренне сожалеем о вашем негативном опыте. Мы принимаем это серьезно и уже работаем над исправлением ситуации.
АЕ
Анастасия Елина
Отличный магазин , большой ассортимент Приехали с Павлодара и были удивлены ассортиментном магазина Парень консультант все подсказал помог определится с выбором ,обслуживание 👍🏼 Пожелание по больше кассиров на кассе !
Шырын Айтказина
приехали в 15 00 , магазин закрыт, хотя график указан до 17:00!
5 января 2025, официальный ответ
Асанали Ахметов
По наличию товара магазин устраивает, удобно то что в одном месте можно купить, заказать и распилить по размерам. Сотрудник Евгений, отличная работа с клиентами. Пожелания чтобы была были консультанты говорящие на казахском языке.
30 декабря 2024, официальный ответ
Анжела Мекко
Нам очень понравился ваш магазин, ребята вежливые, парень помог подобрать сушку, подошла идеально, спасибо
ИЖ
Инкар Желдибай
Те кто пишет про обслуживание реально персонал ведет себя очень не приятно и отталкивающи,хотели купить смеситель но после нескольких не довольных ответов от такого насколько им всё равно, мы решили уйти.
27 декабря 2024, официальный ответ
ИА
Индира Амирова
Сам магазин хороший, обслуживающий персонал отвратительный. Гоняют по этажам. Говорящем на казахском языке советую не посещать данный магазин, так как вам нагло скажут О НЕ ЗНАНИИ ГОС.ЯЗЫКА, руководству необходимо пересмотреть ШТАТ!
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы изучим эту ситуацию и примем необходимые меры для улучшения качества…
МЖ
Меруерт Жумадилова
Очень хороший магазин, есть все необходимое 👍 И персонал вежливый
А. К.
Ужасно долгое обслуживание!!! Руководству по барабану вся эта ситуация, ничего не меняется. Кладовщики медленные и вечно ходят туда-сюда. Стоишь по 40-50 минут ждешь. Типа Директор мужичок сам ходит выдает товар, вместо того чтобы реально решать эту проблему. Слабенький руководитель, хоть и позитивный человек. Однозначно, на складе нужны изменения в отношении персонала. Если в городе появится реальный конкурент, вас ждет провал. Спасает только наличие Листового материала и все!!!
13 декабря 2024, официальный ответ
ОТ
Олжас Темиргалин
Долгое обслуживание
20 ноября 2024, официальный ответ
RB
Rinat Bekbulatov
Сам магазин отличный, весь товар в наличии всегда, можно найти все что угодно для изготовления и ремонта мебели, один минут это обслуживание, все очень долго и на отвали. Консультанты как будто бы одолжение делают, объясняют все нехотя, а на склад идти вообще желания нет, вечно километровая очередь которая не двигается по пол часа. Вот когда был филиал около 12 месяцев, вот там было все четко быстро и слажено. Зачем закрылись там? Не понятно.
4 ноября 2024, официальный ответ
Temirlan Yessengarin
ужасный сервис
17 ноября 2025, официальный ответ
Очень долго все происходит, особенно выдача товара. Раньше был филиал около магазина 12 мес, вот я понимаю филиал, все четко, быстро. Зачем закрыли не понятно.
28 октября 2024, официальный ответ
SA
Serik Akbarov
Самый ужасный сервис
Серик Салимов
Очень плохой сервис на выдаче склада! Стоиш часами чтобы получить товар Мало сотрудников на складе из за этого не успевают. Прошу выше стоящих руководителей принять меры
14 октября 2024, официальный ответ
VZ
Vladimir Zakharov
Хороший магазин, все что нужно для фурнитуры , можно приобрести без проблем
11 октября 2024, официальный ответ